mixik:народ, подскажите , где можно отремонтировать Canon A520 с ошибкой E18, кроме Электросервиса.
Электросервис уже давно не СЦ Canon, теперь тольлко Гикало 1
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
668 |
23 года на сайте Город:
|
mixik:народ, подскажите , где можно отремонтировать Canon A520 с ошибкой E18, кроме Электросервиса.
Электросервис уже давно не СЦ Canon, теперь тольлко Гикало 1
Народ! Ну вот только не нада гнать на 300-е ЕОСы! Да эта самая журналистская камера всех редакций газет города Минска!
Если кто-то купил из одной партии (!) 10 штук и половина из них сдохла, то это партия такая. Некачественные партии бывают даже у производителей подгузников. Не нада гнать на марку!
4el, я опять повторюсь: большинство газетных редакций, а точнее фотокорреспондентов, города не знает и не хочет знать других камер. Поломки случаються, я не спорю, но не так часто. И никто из них, хочу заметить, не говорит ничего плохого в адрес самой марки. Если бы 300-ки были действительно так плохи, то вряд ли бы они были так распространены.
Ты (или не ты), говорил, что эти ЕОСы ездят по всей стране. Так что же ты хочешь?Ты представь этих корреспондентов: приехали, отфоткали, уезжать завтра - вечер свободный. Почему бы и не выпить? (все мы люди )
Ну и потянули его с собой на пьянку, в баню, потом сразу из бани на мороз - запечатлеть "выпрыг в из пара в снег". Надо к камере оккуратнее относиться, а не скидывать на марку.
Это мой субъектив, но так тоже бывает.
Я уже не первый раз замечаю, как только вопрос касается обсуждения качества марки Canon - начинаются заклинания...
wits:4el, я опять повторюсь: большинство газетных редакций, а точнее фотокорреспондентов, города не знает и не хочет знать других камер.
...
И никто из них, хочу заметить, не говорит ничего плохого в адрес самой марки.
Ага... значит имеем статистику по "большинству газетных редакций, а точнее фотокорреспондентов, города"... опрос проводили? или гарнтийной мастерской владеем, где EOS-300 в Минске лечим?
wits:Поломки случаються, я не спорю, но не так часто.
Пустая фраза... "не так часто", как что??
wits:Если бы 300-ки были действительно так плохи, то вряд ли бы они были так распространены.
Логика хромает... знаете ли Вы какая самая распространенная марка автомобилей в Росии?... ВАЗ-XXXX...
...будем на основании этого факта делать выводы?
wits:Это мой субъектив, но так тоже бывает.
А вот насчет "субъектива", это - да... справедливо...
P.S.
Я ничего не имею против Canon, как марки... мне просто не нравятся сопли вокруг нее... особенно с привлечением фактов и аргументов, притянутых за уши...
Активно использовать Canon PowerShop Pro 1. Что могу сказать - аппрат в хорош только в студийных условиях. Но даже в этих самых условиях проблемы с балансом белого. С остальном шит полный. Матрица шумная. Энерго потребление огромное. По некоторым показателям проигрывает даже мыльницам типа Olympus C50.
Newcomer,
Ага... значит имеем статистику по "большинству газетных редакций, а точнее фотокорреспондентов, города"... опрос проводили? или гарнтийной мастерской владеем, где EOS-300 в Минске лечим? icon_biggrin.gif
Статистики не имеем, но глаза на месте: большинство фотокоров именно с 300-ми и работает?
Это тебе не факт? Когда на прессконференцию приходит 15 фотографов и не менее 7-8 с ЕОСами, то на это закрывать глаза?
У меня А85 - ни одного вопроса по качеству сборки, по полмкам и т.п.
Поповоду качества снимков, шум, например: чего можно хотеть от 4х мп компакта?
wits,
Ты (или не ты), говорил, что эти ЕОСы ездят по всей стране. Так что же ты хочешь?Ты представь этих корреспондентов: приехали, отфоткали, уезжать завтра - вечер свободный. Почему бы и не выпить? (все мы люди )
Ну и потянули его с собой на пьянку, в баню, потом сразу из бани на мороз - запечатлеть "выпрыг в из пара в снег". Надо к камере оккуратнее относиться, а не скидывать на марку.
они не фотокорреспонденты - это раз, занимаются они выездной съемкой, а где и в студии стоят.
Только не надо говорить, что типа Canon лучше других, качественнее и т.п. Такие же камеры как и у остальных производителей.
4el, и всё равно с ними ходят.
Только не надо говорить, что типа Canon лучше других, качественнее и т.п. Такие же камеры как и у остальных производителей.
Вот тут я ничего вообще не понимаю. Если такие же камеры, как и у остальных, тогда зачем ветку открывали? Так, поплеваться друг в друга? Тут никто и не говорит, что САПОПы лучше других: просто отбываются от тех, кто утверждает, что Canon - это дерьмовая марка, потому что она ломается.
А другие камеры не ломаються? Ну!!!! Какие все они хорошие, а один тока Canon - хламнасвалку.
Мда....
Народ, я думаю пора прекращать этот спор и закрыть/удалить тему. Это то же самое что - "что лучше amd или intel", "linux vs windows" ... и так далее. Просто тема превратилась в ругань и больше нечего. Все камеры хороши, сколько заплатишь - столько получишь. Я думаю это вечный и бессмысленный спор. Кому то везёт, кому то нет, если не везёт смени марку.
wits:Народ! Ну вот только не нада гнать на 300-е ЕОСы! Да эта самая журналистская камера всех редакций газет города Минска!
Если кто-то купил из одной партии (!) 10 штук и половина из них сдохла, то это партия такая. Некачественные партии бывают даже у производителей подгузников. Не нада гнать на марку!
Тот факт, что кто-то ездит на запорожцах не означает, что нужно отказываться в их пользу от мерседесов.
~DimKa~:wits:Народ! Ну вот только не нада гнать на 300-е ЕОСы! Да эта самая журналистская камера всех редакций газет города Минска!
Если кто-то купил из одной партии (!) 10 штук и половина из них сдохла, то это партия такая. Некачественные партии бывают даже у производителей подгузников. Не нада гнать на марку!Тот факт, что кто-то ездит на запорожцах не означает, что нужно отказываться в их пользу от мерседесов.
Согласен. 300-ка это не репортерская камера. И ресурс у нее маленький.
ПС. Завязываем с офтопом
~DimKa~,
Тот факт, что кто-то ездит на запорожцах не означает, что нужно отказываться в их пользу от мерседесов.
А что ты этим хочешь сказать? Тут тебе никто Canon не навязывает. Не нравиться - аргументируй. Аргументы типа "сломался" малоубедительны.
И вообще, получаеться, что тока один Canon ломается?
сорри за оффтоп.
а такой аргумент, что CAnon отзывает серию своих камер на ремонт? Убедительно?!
4el:а такой аргумент, что CAnon отзывает серию своих камер на ремонт? Убедительно?!
Ага. И было это феврале-марте с 500й серией бюджетников.
Отзывали на доработку. Так как непонятным образом эти камеры появились на Российском рынке до даты начала официальных продаж. Читайте "серые" камеры, вероятно украдены с завода, как это часто бывает с мобильниками, завозились нелегально. Но кэнон есть кэнон, вместо того, чтобы стать в позу обязались всё доработать.
ПС. На этот развод попались любители халявы.
И матрицы все поменяет, которые у Сони купили.
Но кэнон есть кэнон, вместо того, чтобы стать в позу обязались всё доработать.
Что им еще делать, то осталось?