Кстати, если кто не заметил ещё, у него задняя сторона похожа на заднюю сторону планшета Huawei MediaPad 7. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
315 |
13 лет на сайте Город:
|
Кстати, если кто не заметил ещё, у него задняя сторона похожа на заднюю сторону планшета Huawei MediaPad 7. ![]()
а прошивки под него где искать? на 4pda мало. или нет для него нормальных прошивок?
|
офлайн
nikolai.ddddddd
Senior Member
|
|
|
1278 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
315 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nikolai.ddddddd
Senior Member
|
|
|
1278 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
315 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто сталкивался с такой проблемой, нет варианта выбора добавления контактов т е только на аккаунт gmail.com добавляет, а на сим или телефон выбора нет, и вторая проблема импортирую контакты из сим но они не где не отображаются... буду благодарен за помощь
появилась проблемка отваливается интернет,и при раздаче не могу с компа вообще сидеть,виснет и не грузит((((
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
315 |
13 лет на сайте Город:
|
VitalyZhur:Может кто сталкивался с такой проблемой, нет варианта выбора добавления контактов т е только на аккаунт gmail.com добавляет, а на сим или телефон выбора нет, и вторая проблема импортирую контакты из сим но они не где не отображаются... буду благодарен за помощь
Такое было только в телефонах! В Android на SIM-карту не сохраняется!
asv436:VitalyZhur:Может кто сталкивался с такой проблемой, нет варианта выбора добавления контактов т е только на аккаунт gmail.com добавляет, а на сим или телефон выбора нет, и вторая проблема импортирую контакты из сим но они не где не отображаются... буду благодарен за помощь
надо сделать импорт\экспорт на сим с телефона
Orion5130:asv436:VitalyZhur:Может кто сталкивался с такой проблемой, нет варианта выбора добавления контактов т е только на аккаунт gmail.com добавляет, а на сим или телефон выбора нет, и вторая проблема импортирую контакты из сим но они не где не отображаются... буду благодарен за помощь
Ну может в Vision и не сохраняется пока ещё не узнал точно, но в Honor, ZTE Roamer, ZTE Libra точно сохраняется...
Импорт я делал ну а что это дало это только импортировала мои контакты с сим в аккаунт gmail.com, а на сим не чего нельзя записать говорю же
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
315 |
13 лет на сайте Город:
|
Orion5130:asv436:VitalyZhur:Может кто сталкивался с такой проблемой, нет варианта выбора добавления контактов т е только на аккаунт gmail.com добавляет, а на сим или телефон выбора нет, и вторая проблема импортирую контакты из сим но они не где не отображаются... буду благодарен за помощь
Я уже такое хотел сделать, но всё же не нашёл! С SIM на смартфон есть импорт, а обратно нету!

asv436:Orion5130:asv436:VitalyZhur:Может кто сталкивался с такой проблемой, нет варианта выбора добавления контактов т е только на аккаунт gmail.com добавляет, а на сим или телефон выбора нет, и вторая проблема импортирую контакты из сим но они не где не отображаются... буду благодарен за помощь
Я уже такое хотел сделать, но всё же не нашёл! С SIM на смартфон есть импорт, а обратно нету!
![]()
Все ваши контакты хранятся на акаунте джимэйл, что кстати, гораздо надежнее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
315 |
13 лет на сайте Город:
|
Energizer83:asv436:Orion5130:asv436:VitalyZhur:Может кто сталкивался с такой проблемой, нет варианта выбора добавления контактов т е только на аккаунт gmail.com добавляет, а на сим или телефон выбора нет, и вторая проблема импортирую контакты из сим но они не где не отображаются... буду благодарен за помощь
![]()
Все ваши контакты хранятся на акаунте джимэйл, что кстати, гораздо надежнее.
Я это знаю! ![]()
подскажите пожалуйста как вывести в шторку WI-Fi, GPS, передачу данных, Bluetooth?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
315 |
13 лет на сайте Город:
|
zannak:подскажите пожалуйста как вывести в шторку WI-Fi, GPS, передачу данных, Bluetooth?
Я б тебе помог, но словами объяснить не могу!