artem.fomin, батарея мертвая и во время разговора то появляются то пропадают звуки электронные и оба собеседника слышат только их(один раз ни с кем минут двадцать поговорить не мог)
artem.fomin, батарея мертвая и во время разговора то появляются то пропадают звуки электронные и оба собеседника слышат только их(один раз ни с кем минут двадцать поговорить не мог)
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
928 |
14 лет на сайте Город:
|
Receptor, добавил в шапку уже)
зеркало:freespaceby/download/09783a6522
поставить перед бай точку
11011, ну придет с ремонта и разлочишь!
artem.fomin:Receptor, добавил в шапку уже)
зеркало:
freespaceby/download/09783a6522
поставить перед бай точку
Огромное спасибо!)
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
851 |
14 лет на сайте Город:
|
CeperaTh:может вкурсе как включить клаву андроида?
Долго удерживать при наборе клавишу <?123>, затем "метод ввода"
А какие проблемы тут с интернетом? У меня всё нормально, прописал APN велкома с их сайта, и всё прекрасно. При смене на симку лайф APN лайфа включается сам автоматом, меняю сим с велкомом и APN велкома тут же сам подключается, правда не активен (галку надо поставить). Тоже самое в проге 3g watchdog - все настройки, квоты сами переключаются на нужную сим.
artem.fomin, кстати вопрос: ты писал что стандартный recovery был от 760 я тогда рут ставил, как только пявился и сразу бакуп и стандартный восстановил, это как-то могут определить?
Andrey4010:Долго удерживать при наборе клавишу <?123>, затем "метод ввода"
Спасибо
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
928 |
14 лет на сайте Город:
|
11011, сейчас есть рекавери от ромы, а тогда от н760 был, там при включении на долю секунды китайская картинка появляется
*****, может я чёто пропустил, но... прошивал сначала своим бэкапом, потом лайфовской прошивкой и после доунлоад саксэсффул телефон не включается, висит фтм, достал шнур и батарею, включил и зелёный висит.... там у кого то такое было, ток не понял как они разобрались... кто подскажет???
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
928 |
14 лет на сайте Город:
|
varen_nik, теперь восстанавливаешься с бэкапа своего через CWM или качаешь прошивку, закидываешь ее в папу files в программе заменяешь что просит и прошиваешься еще раз.
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
928 |
14 лет на сайте Город:
|
varen_nik, совенршенно верно
только первый для анлока, а второй для восстановления работы
ну ща попробую)
мля, теперь телефон не видет комп
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
928 |
14 лет на сайте Город:
|
varen_nik, меню+звук вниз+вкл
меню+звук вверх+ вкл рекавери
клавиша вниз и вкл=фтм
KinKeid, пробовал
KinKeid, root tools есть прога пробуй
отлично, всё работает, ток мак сделать надо)))
спасибо Артём, хороший подарок преподнёс на др))) нк конце недели кину тыщ 40, а если ещё проц поможешь разогнать - то тогда ещё немного)))) спасиб))
зы а ты делиться не хотел))))
artem.fomin:root tools есть прога пробуй
Я пробовал ей, поставил, но у меня заставка крутилась бесконечно)))
artem.fomin:KinKeid, root tools есть прога пробуй
Бутанимацию сменить можно и так. Как убрать надпись zte когда грузится?
artem.fomin,
раскажи откуда в анлоке файл chanel8? Я заглянул в папку с прогой, и понял, что был так близко...