cavelich:
А можно если не сложно фото добавить. Заранее спасибо.
Фото было выше, смотрите предыдущие страницы. Визуально за пару недель почти ничего не изменилось...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда
vesta1972:
К вопросу о мнении о Ратомке. Мы раньше жили в Минске (р-н аэропорта 1). Продали квартиру и купили дом в Ратомке. И ни разу за 7 лет не пожалели об этом. Одно условие - в семье должна быть хотя бы одна машина и муж с руками (дом все-таки))). А так - все тут есть - и магазины, и поликлиника, и школа (в т.ч. музыкальная), кафе. До Минска на маршрутке 15 мин, на электричке до вокзала 20 мин. На сегодняшний день не променяю жилье в Ратомке на Минск на за какие коврижки)))
Поликлиника: только базовые услуги - терапевт. ну и кровь сдать... Остальное - еххать в районную на Осипенко или в Боровляны. По поводу школы не знаю, говорят что хорошая. Опять же, пешком будь здоров топать. Не знаю, как ребенка одного отпускать буду. Особенно зимой, когда темно, а тротуары отсуствуют.
В детский сад очередь на 10 лет (как меня "обрадовали" в исполкоме). Правда в этом году сдедалди новые группы, чуток очередь подвинулась...