Fume,
Еще могут создать провокационную ситуацию, попрося тебя нарушить правила, например развернуться в запрещенном месте.
Экзаменаторам ЗАПРЕЩЕНО провоцировать на нарушения. Это прописано даже в правилах приема экзамена.
Fume,
Еще могут создать провокационную ситуацию, попрося тебя нарушить правила, например развернуться в запрещенном месте.
Экзаменаторам ЗАПРЕЩЕНО провоцировать на нарушения. Это прописано даже в правилах приема экзамена.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Lonewolf:Fume,
Ситуация: у нас в Гомеле на въезде на автодром ГАИ висит "Движение запрещено". При этом устроен маленький объезд. Когда едешь с города с экзамена экзаменатор говорит ехать прямо. Т.е. под знак. На этом валят, потому как полоумные слушают экзаменатора и едут. Но если скажешь "здесь нельзя" - тебе говорят - "ок, проезжай, я разрешаю", и вечером забираешь права
ЗАПРЕЩЕНО, говоришь?
А как еще дебилов на дорогу не пускать?
Все мы люди, и должны делать работу, за которую взялись, даже если приходится идти на компромис.
Fume,
у нас в Гомеле
я не знаю как там в Париже, я не была... (с) Бриллиантовая рука
Это не я придумал, есть инструкция... Любой дебил сможет потом обжаловать, что его завалили, потому как формально - инструкция была нарушена.
Lonewolf, Спокойно, сейчас главное сдать девушке, а потом уже можно заняться "делом". Тем более (когда я учился - не знаю как в новых тестах) в вопросах было столько ерунды, которая в реальной жизни ну никогда не встретится. Да и при вождении небольшая часть той теории что дается в книге просто напросто забывается по ненадобности. Помнишь только самое важное. Так что пусть сейчас акцент делает на "ынтылыктуалънуйу ыгру" под названием "электоронные ПДД"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Lonewolf, да ладно, жизнь по правилам не распишешь, что спорить?
2-мя страницами раньше чел расказывал, как завалился на проезде перекрестка не со своей полосы. Просто экзаменатор его вовремя "подбодрил", когда почувствовал, что тот начал теряться. И результат? Пересдача. Он сможет доказать, что его завалили? А ведь его ЗАВАЛИЛИ стопудова!
А ты говоришь, у нас в Париже... Нужная фраза в нужном месте решает все, согласись?
Fume:
Так вот - просто не обращай внимания на выходки! Помни, любой наезд на тебя за рулем будет наигранным!!!! Помни это, веди себя уверенно, и ты победишь! Потому как именно твое состояние за рулем они оценивают, а не способность поворачивать в поворотах
Умные мысли...
Fume:
Это я тебе точно говорю.
Еще могут создать провокационную ситуацию, попрося тебя нарушить правила, например развернуться в запрещенном месте. Тогда сразу говори, что это невозможно!
Либо можно просто сказать про сложившуюся ситуацию (скажем занк запрещенной остановки) словами: "НУ тут весит знак, и если только с вашего разрешения.." У нас так многие делали.
Маленькое веселенькое отступлене: во время сдачи города в маей машине сидел оригинальный парень. Когда его посадили за штурвал и сказали развернуться (была двойная сплошная линия) он изрек следующую фразу, предварительно посмотрев по сторонам: "Таак.. ментов нет? нет... разворачиваюсь.." И ведь развернулся. Не знаю как инструктор сдержался от смеха... но парнишу отправил
Fume:
Так вот - просто не обращай внимания на выходки! Помни, любой наезд на тебя за рулем будет наигранным!!!! Помни это, веди себя уверенно, и ты победишь! Потому как именно твое состояние за рулем они оценивают, а не способность поворачивать в поворотах
Умные мысли...
Fume:
Это я тебе точно говорю.
Еще могут создать провокационную ситуацию, попрося тебя нарушить правила, например развернуться в запрещенном месте. Тогда сразу говори, что это невозможно!
Либо можно просто сказать про сложившуюся ситуацию (скажем занк запрещенной остановки) словами: "НУ тут весит знак, и если только с вашего разрешения.." У нас так многие делали.
Маленькое веселенькое отступлене: во время сдачи города в маей машине сидел оригинальный парень. Когда его посадили за штурвал и сказали развернуться (была двойная сплошная линия) он изрек следующую фразу, предварительно посмотрев по сторонам: "Таак.. ментов нет? нет... разворачиваюсь.." И ведь развернулся. Не знаю как инструктор сдержался от смеха... но парнишу отправил
Vile:Да уж пора начинать... немного уже времени осталось
Еще раз очеродная порция удачи тебе. После экзамена хоть не пропадай и поделись впечатлением.
ЗЫ : Что-то обуждение проблемы как то плавно перетекает на "личные" разговоры...
Спасибо!
Я не пропаду!!! Я поделюсь!!!
Никуда ничего не перетикает. Всё сторого по теме. Просто тема у нас такая.
Lonewolf:
Учить надо не вопросы, а ПДД.
Ездить тоже по вопросам будешь?
Я буду по обстоятельствам ездить.
Наверно.
Fume:Класс, ты производиш впечатление замечательной наивной девчушки, в тебя невозможно не влюбиться
Любiть, любть!!! Любiть заyжды премна!!!
Спасибо!!!
Большое спасибо за советы!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Гаечка:Любiть, любть!!! Любiть заyжды премна!!!
Спасибо!!!
Ну ты просто прелесть!
Я сдавала 6 дет назад все это дело.
Что касается теории, то я сдала ее практически за минуту. Но до этого сидела дома днями и ночами - тренировалась.
А насчет города..... Думаю, что многое зависит от ВЕЗЕНИЯ и от расположения звезд! Правда я сдавала самая последняя в этот день. Все сделала правильно: сиденье настроила, зеркала поправила, поворот включила, но...... Весь маршрут отъездила на ручнике. Не знаю, что там с ним было, но машина ехала, правда слабенько. Маршрут заключался в следующем: машина стояла напротив отправной точки маршрутов. Меня попросили развернуться..... Единственный вопрос был: а вам на ручнике удобно ездить?
Не знаю как это назвать - думаю, что мне просто повезло.
Fume:Гаечка:Любiть, любть!!! Любiть заyжды премна!!!
Спасибо!!!
Ну ты просто прелесть!
Я уже и не знаю что ответить...
Вы меня так засмущали.
Счас буду глазки строить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Дядюшка АУ:Гаечка, Лучше правила повторяй...
Как скажите *уходит повторять правила*
Fume:Экзаменатору?
А вот об этом, кстати, надо подумать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Гаечка, да не волновайся, все у тебя получицца!
почитай вот лучше, подними себе настроение до высших граней!
Я у дэвушка юной бил ночью в гостях.
Утром еду дамой я на тачка сваей.
Как всэгда забиваю дэжюрный косяк,
Чтоби ехать мне било чуть-чуть веселей.
Ай, косяк мой, косяк ! Косячок анаши!
Я адын дакурил, забиваю другой,
Вдруг сержант из ГАИ тармазит мой машин:
Памаги, дарагой ! Памаги, дарагой!
Гаварит - палмался савсем наш матор!
Датащи до поста, а иначе - каюк!
Атвечаю - канешна, какой разгавор?
Прицепляй к мой Вольво ви свой развалюх!
И они прицепились ко мне, ишаки!
Пятьдесят километров мой Вольво пошел.
И уже перестал я считать косяки.
Ай, кумар заебись ! Ай, кумар харашо!!!
И когда у мине замутился мазги,
Я о дэвушка вспомнил, о мой красате!
Оглянулся назад - о, Аллах, памаги!
Вай, менты на хвасте ! Вай, менты на хвосте!
Я прибавил газку, но они не отстал.
Значит - точно за мною пагоня спишат!
И я скорость уже догоняю до ста.
И с сабой у мине килограмм анаша!!!
А они всё за мной, вай, какой паразит!
Неужели у них больше мощность движка?
И уже в микрофон мне кричат - ТАРМАЗИ!!!
И включают мигалка (на ста сорока).
Все к абочина жмутся у нас на пути.
Я сто семдесят выжал и понял - баран!
Так же ведь никогда мне от них не уйти,
Я папробую их заматать по дворам!
И шарахался в стороны с визгом народ,
Вай, какие вадитель в милицый нашли!
Раз пятьсот не вписались они в паварот,
Все падъезды, заборы и урны снесли.
И отстали они на четвёртом часу.
Вай, каво захатэли дагнать по дворам?
Я косяк забиваю, машин тармажу,
Вихажу из салона сменить номера.
Вдруг смотрю - что такое? Как будто би хвост
У машина моей вирастал из зада.
Присмотрелся получше - да это же трос!
Ржавый бампер на нём, вай, какая беда!!!
И надолго прощай, мой радимый кишлак.
Здравствуй, северный город, проклятый инга!
Здравствуй чёрствый сухарь и халодный барак.
Вот и дэлай дабро этим подлым ментам.
Гаечка:Спасибо!
нимазацо
Гаечка:
Я не пропаду!!! Я поделюсь!!!
..а то будем тебя в аське выискивать и около дома дежурства устраивать
Гаечка:
Никуда ничего не перетикает. Всё сторого по теме. Просто тема у нас такая.
Да уж -- неплохая темочка.
ЗЫ : НУ как успехи -- много уже просмотрела? ГОтова уже к завтрашнему? Если вдруг в 9 утра будет тебе икаться -- сильно не злись
..а то будем тебя в аське выискивать и около дома дежурства устраивать
Я-то думаю... У меня весь день около подъезда малознакомые симпатичные мужчины ходят... так вот это что оказывается...
ЗЫ : НУ как успехи -- много уже просмотрела? ГОтова уже к завтрашнему?
Счас нашла маршрут сдачи в ГАИ сижу изучаю.
Надеюсь дойти до того этапа, когда мне это пригодится.
Гаечка, тут цензура не пропустит обговаривания в твой адрес... так что делаю это мысленно... Удачи
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
УРРРЯ!!!! УРРРРЯ!!! Я СДАЛА ТЕОРИЮ!!!
А вот с практикой, к сожалению, ничего не вышло...
Пришли мы сдавать - две двоешницы с чужой группой. Нас не пустили сдавать вместе со всеми, сказали идти на второй этаж. Где обычно перездача, или те, кто по-одиночке, а не группой.
Приходим - а там самое раннее время сдачи 11:30. А было 10 утра. Приходится ждать. У нашего инструктора, на чьей машине мы должны были сдавать - занятия по расписанию. Стока ждать он не мог. В итоге уехал.
Получается площадку сдать не успеваем...
Результат - сдаём площадку или 10-го или 13-го. Как у него будет расписание смотря...
Теорию сдали. Хотя вопросы там - это нечто!!!
Картинки перекрашеные!!! Вариантов ответов - 5 вместо 2-3х. И там все слова местами переменяны. Ну самое страшное позади, неким чудом сдала.
Огромное!!! Просто безразмерное спасибо всем, кто меня ругал в это время!!!