Janna, а в Москве такого днем-с-огнем не сыскать?Janna, а в Москве такого днем-с-огнем не сыскать?Janna, а в Москве такого днем-с-огнем не сыскать?
Janna, а в Москве такого днем-с-огнем не сыскать?Janna, а в Москве такого днем-с-огнем не сыскать?Janna, а в Москве такого днем-с-огнем не сыскать?
Janna, разбавленный там Гиннес и Килкенни тоже. зато их можно получить бесплатно - особо бесстрашным девушкам
не очень то он и разбавленный. на мой взгляд это одно из лучших мест, где можно выпить Килкенни
Gemini:А вот итальянцев водить некуда - пиццы хорошей у нас НЕТ.
Так итальянцы сюда не за пиццей едут. Кстати, это одна из самых распространенных ошибок - пытаться удивить гостя его же родными реалиями.
Так вот есть много таких, которые хотят есть только свою кухню!! У меня таких друзей и коллег очень много.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
TCO2003:St.Patrick, такое очучение, что Вас в Бирюлево били. Долго. С чувством
По сабжу: "Талака" -- должны оценить колорит.
отлично пошутили. человек шутка. даже проездом не бываю.
не знаю как колорит, но еда - г.. в этой талаке.
Janna, э, простите за вопрос - а вы в ирландском пабе были? Я имею - в Ирландии?
"Дрожжи" - не ирландский паб. По словам хозияна заведения и креативной группы, которые над этим заеведением работали, они не преследовали цель сделать из этого места "ирландский паб".
Водили туда не раз иностранцев после разных пивных ресторанов в том числе и "Раковского бровара": им очень понравилось и качество пива также.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
а могут они скреативить неразбавленное пиво?
креативная группа не занимается разбавлением пива, как и его неразбавлением
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
спасибо, Jefa, за ценную мысль. это я к тому что любой креатив (где он там правда я так и не понял) дисконтируется хреновым килкенни. а что вы креативщик (креатор) и профессиональная честь задета?
а что вы креативщик (креатор) и профессиональная честь задета?
но посибле! Как говорят музыканты: медведь на ухо наступил.
где он там правда я так и не понял
думаю, что в оформлении интерьера
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Jefa, ну скажи что шутишь, а? неужели ты полагаешь что он (интерьер) блещет новизной и оригинальностью?
St.Patrick, личное мнение - не в моём вкусе. Некомфортная мебель.
В оформлении интерьера законченность и логичность присутствуют, по моему, далёкому от креативного, мнению.
офлайн
Cheslavovich
Nokia Team
|
|
1866 |
20 лет на сайте Город:
|
В "Театро" на Богдановича, сводить можно. Кухня ничего, а интерьер отменный - "андеграунд". Цеслер разрабатывал.
отлично пошутили, человек шутка
даже проездом не бываю.
ВАХ. Скрытый талант. Жюль Верн.
но еда - г.. в этой талаке
а вот плебеям (или бета-минусовикам, как угодно) нравицца
Shimarik:...есть много таких, которые хотят есть только свою кухню!!
Таким надо возить с собой штат поваров и припасы или сидеть дома и смотреть телевизор.
Грюнвальд был и есть хорошим рестиком. И приносят к пиву сухарики, так что не надо ля-ля. Обслуживание всегда нравилось, так как в Минске достойного сервиса не найти. Пару раз пришли, оставили чаевых нормально и дали карточку -20%. Друзьям с Одессы очень понравилось, сказали кухня вкусная (а они ещё те, гурманы)
+ Территория. Кстати, суши там самые вкусные и правильные во всем Минске. И кухня в целом на уровне. Есть там пара официантов идиотов, но, в общем, мне нравится. Директор - милейшая женщина. Даже когда долго там не бываю, потом узнаёт, улыбается. А администратор Алена... чертофка)
замечу, что территория всем нравится, кто приезжает в столицу погостить.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
в территории суши может и самое правильное в минске... а вообще дерьмовые
грюнвальд очень вкусно. крамбамбуля которую они делают просто отличная. на птичи ресторан тех же хозяев всегда радовал. в Хрэе нравится все кроме суши. надо Лешу отговорить их готовить
Может Вам и дерьмовые, но у них такой вкус. Значит это не ваша еда. Суши многим не нравятся.
По поводу крамбамбули ничего сказать не могу, но вот телятина под сыром, с жареной картошечкой (которой в меню нет) с бокальчикам Францисканера...родину продам.