Всем Здраствуйте. Сегодня я попался на удочку злоумышленников!
Заливал на свой андроид кучу приложений.. И начал устанавливать- тут заметил какое-то непонятное приложение (откуда я его скачал хз) Название приложения - "s7hide3l5960.apk" 177 клб ну и без всяких мыслей запустил. Далее после запуска этого приложения появилось уведомление, но ничего о СМС и Платных услугах там не было и впомине, я продолжил... После чего мне по очереди пришли три сообщения с коротких номеров 1899 , 7781 , 5014 в них присутствуют ссылки на сайт andr-mark.net
Ну конечно тут я и подорвался *100# - задолженность составила больше 88 тыс руб До этого был, разумеется, плюсовой баланс!
Итого меня развели на 90000, даже поверить не могу как я повелся на этот дешевый развод!! Сомнительное название приложения, небольшой размер, просящий разрешение на отправку сообщений ( это уже было замечено позже) ЧЕм я думал в тот момент
Конечно же оставлять все как есть я не намереваюсь и дело тут не столько в деньгах, сколько в принципах... Да пусть я бы отдал эти деньги человеку, который в этом действительно нуждается и не чуточку не жалел бы, а тут хз кому, хз за что...
Поэтому, Форумчане, очень прошу вашей ПОМОЩИ: Что мне в данном случае делать? Лучше сразу идти в Центр МТС? Как грамотно оформить заявление ?
Заранее благодарен за помощь