PitBull220, до прихода туда грамотных инструкторов рукопашников пару лет назад, там в основном шло преподование тэквондо. Странный выбор для боевого подразделения.
PitBull220, до прихода туда грамотных инструкторов рукопашников пару лет назад, там в основном шло преподование тэквондо. Странный выбор для боевого подразделения.
Ребята, а может кто нить знает где сейчас разыскать одного отличного преподавателя. Фамилия у него Баньковский. Как зовут, к сожалению, не помню. Давно довелось общацца. Лет ему едак под 45. Одно время преподавал в СШ №74 школьникам. Потом ушёл со школы неизвесна куда... Пмагите!!! Отличный мужик!
7skyyy, если он не просто энтузиаст, а сертифицированный специалист, то обратитесь в университет физкультуры на кафедру единоборств и спецподготовки (зав Барташ), там его должны знать точно. (опять же при условии его сертификации на преподавание в Беларуси )
а в октябрьском районе есть какая нить секция? желательно небольшая по количеству людей.... да и впринципе в любой точке города... если понравицца то мона и поездить...
только штоб человек 10, максимум 15
НАБИРАЕТСЯ ГРУППА. УРОВЕНЬ ЛЮБОЙ.
КУНЦЕВЩИНА.
вт-чт-сб с 19-00
пишите в ЛС кому интересно
Karantin, скинь плиз в личку свой номер телефона, я тебе позвоню - обсудим...
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
7skyyy:а в октябрьском районе есть какая нить секция? желательно небольшая по количеству людей.... да и впринципе в любой точке города... если понравицца то мона и поездить...
только штоб человек 10, максимум 15
Хм...
Я когда осталось такое количество, просто школу закрыл...
К слову, была недалеко от Курасовщины на филиале БГУ
Shabunevich:
Хм...
абсолютно правильно. С таким количеством человек в секции, тренеру придется доплачивать за аренду зала из своего кармана. Ну или другой вариант - например в два раза увеличить плату за тренировки, но думаю, что тренирующиеся не сильно обрадуются.
Dementor,
С таким количеством человек в секции, тренеру придется доплачивать за аренду зала из своего кармана.
обычная практика
особенно в летний период. Проблема в том что не стоит прекращать аренду зала, потом очень сложно бывает ее опять востановить. По себе знаю
Хм...
Я имел ввиду штоб такое количество было на одной тренировке (пару раз в неделю)....в одной группе....а груп ведь может быть в день парочку и каждый день разные группы....вот....
офлайн
Апахавалак
Junior Member
|
|
89 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апахавалак
Junior Member
|
|
89 |
20 лет на сайте Город:
|
Может кто знает, поменялось ли расписание занятий по РБ в зале, что в парке Горького?
офлайн
kolobok-007
Senior Member
|
|
557 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, где сейчас нормально учат рукопашному бою. Просто для себя, спортсменом быть не хочу. Интересует вечернее время.
офлайн
kolobok-007
Senior Member
|
|
557 |
18 лет на сайте Город:
|