на фогейм донат нужен, без него там не очень, ну как минимум прем купить надо
Ничего себе, в эту игру ещё кто то играет)Помню, давным давно играл на буфлу х15. Это был эпический сервер, после его я сменил очень много серверов, но ту атмосферу, что была на том сервере, или даже что то подобное, я нигде не нашел.
Играл со старта на х3 РПГ клаба, спустя два года забива на л2. Сервер конечно крутой, но постоянные лаги, очень мешали. Был случай, что во время фарма сервер залагал и мы всем паком умерли. Боты в катах и вообще на всех локациях фарма чего либо) Спустя нескольких месяцев мучений, продал аккаунт и перекрестился. Больше я в эту игру не вернусь)
Asmodeus:У меня склладывается впечатление, что 4game рассматривается как фришард.
4гейм я привел для примера стабильных серверов
Какой смысл в ла2 идти к хз кому если сервак загнется через 1-3 мес?
trofil:на фогейм донат нужен, без него там не очень, ну как минимум прем купить надо
я играл 1.5г без всяких премов. Смотря что хотеть от игры
Bergym:Zloy Zhuk, за месяц назадрить норм перса и шмот и спихнуть всё за реал.
я для себя играл, никогда ничего не продавал и не буду
Zloy Zhuk:Asmodeus:У меня склладывается впечатление, что 4game рассматривается как фришард.
4гейм я привел для примера стабильных серверов
Просто любой офф по определению стабилен (ну, с большего ).
Zloy Zhuk:Какой смысл в ла2 идти к хз кому если сервак загнется через 1-3 мес?
О том и речь: при наличии бесплатных официальных серверов "фришки" должны предлагать то, что оф.сервера не способны предложить по-определению.
IRioter:что-то темка совсем неактивна..неужели белорусские игроки "линейки" вымерли как мамонты?
![]()
играют на других высокоонлайновых серверах, а-ля РПГ-клаб, баба-явы и Дефо.
IRioter:кому еще интересна данная мморпг предлагаю обратить внимание и поддержать белорусский проект http://bloodfriday точка com (не рекламы ради)
А толку.... Онлайна ноль, рекламы похоже тоже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1831 |
13 лет на сайте Город:
|
Bergym:Помню, давным давно играл на буфлу х15
было время
из белорусских очень нравился витебский - вита
офлайн
NeedToRepairSubb
Member
|
|
284 |
11 лет на сайте Город:
|
а вообще есть какой нормальный серв с онлайном от 400-600 живых до 2к, рейты от х15 до х50, фришка и при том без доната?
Padshi:а вообще есть какой нормальный серв с онлайном от 400-600 живых до 2к, рейты от х15 до х50, фришка и при том без доната?
сейчас уже нет такого понятия как "нормальный серв". месяц-два - слив, и так все по кругу! люди переходят, ищут непонятно что... но по опыту - чем ниже рейт, тем дольше жизнь у серва
ну про лив - это да - только начнешь играть и сервак умер...
а на низком рейте на фришках часто совсем пусто или там еще сильнее донат, как на том же фаворите...
надо переходить на другую ММОРПГ)