мне все равно за либру 89000 платить еще 8 месяцев. 300 тыщ бонуса- лайф молодцы поставил себе анлим 512 и не расти трава))))
|
офлайн
mustang_minsk
Senior Member
|
|
|
644 |
16 лет на сайте Город:
|
мне все равно за либру 89000 платить еще 8 месяцев. 300 тыщ бонуса- лайф молодцы поставил себе анлим 512 и не расти трава))))
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
BANDIST:sharkybluetooth:Посоветуйте плз какую нибудь хорошую прогу для учета и контроля трафика, чтоб сигнализировала или обрубала соединение после введенного в нее лимита мегабайт.
Если для Ведроида - то 3G WatchDog Pro. Юзал ее, нормальная тема.
мне на ноут надо, win xp стоит
погуглите NetWorx - бесплатная прога и оч удобная 
BANDIST:Посоветуйте плз какую нибудь хорошую прогу для учета и контроля трафика, чтоб сигнализировала или обрубала соединение после введенного в нее лимита мегабайт.
bwmeter 4.3.6 самая удобная, можно задать лимиты для уведомления о перерасходе и для блокирования трафика + удобное окошко в трее с активностью интернета в реальном времени - сразу видно, что качается..
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
Parkho:BANDIST:Посоветуйте плз какую нибудь хорошую прогу для учета и контроля трафика, чтоб сигнализировала или обрубала соединение после введенного в нее лимита мегабайт.
bwmeter 4.3.6 самая удобная, можно задать лимиты для уведомления о перерасходе и для блокирования трафика + удобное окошко в трее с активностью интернета в реальном времени - сразу видно, что качается..
он шаровара, а нетворкс фри
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
502 |
17 лет на сайте Город:
|
оплатил 50К, бонус не пришел пока, хотя сообщение получал несколько раз про эту акцию... да и pinshop.by отключил пока возможность оплаты через лайф... короче какой то бардак.
хотя к предыдущей акции про 50К-500К претензий нет, все было очень гладко.
-=zx=-:оплатил 50К, бонус не пришел пока, хотя сообщение получал несколько раз про эту акцию... да и pinshop.by отключил пока возможность оплаты через лайф... короче какой то бардак.
хотя к предыдущей акции про 50К-500К претензий нет, все было очень гладко.
скорее всего лайф отключил возможность покупки на пиншопе, а то все деньги с лайфа уходили на пиншоп.
|
офлайн
munchauzen
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня сейчас 51 тысяча на счету + 300 тысяч бонусных. Как, куда можно деть основные, чтобы использовать бонусные? На пиншопе я могу купить лайфовских карт оплаты на 50 тысяч?
PS. Когда писал постов выше еще не было. Так что мне лучше сделать? Как мне подключить интернет 2000 или интернет 5000? Сейчас пишет, что недостаточно денежных средств. Это глюк или мне обязательно 50 тысяч нужно свести в ноль?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
502 |
17 лет на сайте Город:
|
Andrei915, да этот пиншоп особо то и не волнует... вот где мой бонус? это вопрос...звонил в 909... обещали сделать какой то запрос... сказали перезванивайте если не получите бонус..
да и другой вопрос возникает: нах делать такие акции, чтоб потом пытаться ограничить людей в каких то сервисах? сначала надо подумать , взвесить а уж потом акции свои запускать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
пиншоп отключил все услуги для оплаты через лайф до конца действия акции. Вовремя успел пополнить счет и воспользоваться пиншопом
50000 бросил, бонус не пришёл, пиншоп прикрыли
... Вобщем, Лайф меня развёл на деньги. Судя по отзывам, я не одинок.
|
офлайн
munchauzen
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
Я планировал сегодня пополнить, но вчера положил, как чувствовал. Бонус дали. На 5000 мб включить тариф не получилось. Звонил, сказали, что могу свой продлить и ночной дополнительно подключить. Продлил свой 1000 мб, добавил ночной. Использую, буду пробовать добавить 5000 мб.
Я тоже вчера положил 50000, бонус до сих пор не пришёл. Звонил в справку, так там сказали, что я вообще не ложил на этот номер 50.000. Я даже засомневался, так уверенно она мне это сказала. Я всё перепроверил, перезвонил ещё раз. Мне ответил оператор-мужчина (впервые!!!), он уже не стал говорить, что я не ложил 50000, сказал, что заявка зарегистрирована, бонус будет начислен. Чувствую затянется всё это как всегда на месяц-два.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
502 |
17 лет на сайте Город:
|
-=zx=-:нах делать такие акции, чтоб потом пытаться ограничить людей в каких то сервисах? сначала надо подумать , взвесить а уж потом акции свои запускать...
даже если лайф продумает и всё взвесит - всё равно наш человек найдет способ пустить деньги мимо кассы лайфа
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
502 |
17 лет на сайте Город:
|
Andrei915, если все предусматреть то них никакой человек не придумает... а раздолбайство порождает только проблемы и отрицательные эмоции итак не многочисленных клиентов...
|
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
|
5706 |
17 лет на сайте Город:
|
Andrey_K2009:а мне завтра можно денег положить чтобы на бонус попасть? или уже всё ?
Смотри сам... Мне даже 30.10 не пришёл бонус...