Ситуация: есть весь из себя пикапер, есть предполагаемая жертва. У этой жертвы просто биологическая тошнота на этого пикапера. Что будет с "пикапером"?
Ситуация: есть весь из себя пикапер, есть предполагаемая жертва. У этой жертвы просто биологическая тошнота на этого пикапера. Что будет с "пикапером"?
monkeypaw,
если уж дала, то как честный чловек, после этого просто обязана выйти замуш
моя рыдал
Фантом,
А вот ответный вопрос - если девушка может вертеть парнем как хочет - может ли парень делать то же самое?
Это отдельная тема... я не совсем вижу связь с текущей... Что значит вертеть парнем? А парень в отместку при этом будет вертеть всех девушек?
Eventer:Ситуация: есть весь из себя пикапер, есть предполагаемая жертва. У этой жертвы просто биологическая тошнота на этого пикапера. Что будет с "пикапером"?
Либо даст либо не даст
А вообюще идея пикапа помоему это :
Корнет подходит к порутчику Ржевскому и спрашивает:
-Порутчик, подскажите, как быстрее и проще заняться сеХом с женщиной?
-Очень просто, корнет, подходите к понравившейся вам особе и говорите, мада, не будучи вам представленным, разрешите вас фентифлюхнуть!
-Но можно ведь и по лицу получить...
-Можно... А можно и фентифлюхнуть.
Вот и вся идея.
Тигра, почему в отместку. Стандартное убеждение - девушка может вертеть парнем как хочет, потому что она девушка. А вот когда парень начинает выбирать - хочет он ее или нет, будет он с ней, или нет - вот тогда начинаются крики типа "ах он гад такой"!
Может недостаточно заинтересовала и они сбежали
Кто тут кого должен заинтересовать?
В плане девушек - в основном они все понимают с самого начала.
О как. Может, они ещё и знакомятся, с целью затащить парней в постель?
вот, к примеру, затаскиваю в постель не всех с кем знакомлюсь. С некоторыми просто интересно общаться.
От тебя это звучит как: "иногда в пикапе не всё так гладко "
Бред какой-то. В 6 лет идем в школу, в 18 лет - в институт, в 25 - женимся, в 27 - заводим детей, в 28 заселяемся в свою квартиру, в 50 начинаем увлекаться дачей, в 65 уходим на пенсию, в 75 умираем. Путь.
Пикапером в 90! Вот это - путь!
Травмы у девушек - не от пикапа, а от отморозков.
Которые так поступают с девушками. Они называются "пикаперы"
Это - мнение девушек или твои мужские домыслы?
Это мнение девушек.
Подмена понятий.
Почему? И то и другое - свобода.
Ещё вопрос, что гуманнее...
Ты - пикапер? Или хорошо знаком с пикаперами? Или хорошо знаком с девушками пикаперов? Откуда выводы-то?
В своё время сайт делал, прочитал кучу инфы, знаю и пикаперов. Постоянных девушек у них нет, так что "хорошо" я с ними (девушками) быть знаком не могу.
ЗЫ. Я не пикапер.
Eventer:Ситуация: есть весь из себя пикапер, есть предполагаемая жертва. У этой жертвы просто биологическая тошнота на этого пикапера. Что будет с "пикапером"?
Есть пловец, а есть предполагаемое болото с трясиной. Что будет с пловцом?
есть весь из себя пикапер, есть предполагаемая жертва
Влюбит он ее в себя
и пойдет за следующей жертвой?
короче, что-то мне не очень хочется быть где либо в радиусе пары десятков метров от пикапера, когда ему кармическая пружинка вернет должок... и дети его (в случае если будут) тоже помучаются от отцовского бляцтва...
Цитата:
Это - мнение девушек или твои мужские домыслы?
Это мнение девушек.
-------------------------------------
Обоснуй. Или ты девушка?
Цитата:
Травмы у девушек - не от пикапа, а от отморозков.
---------------------------------------
Оскорбление. Причем необоснованное
Цитата:
Ты - пикапер? Или хорошо знаком с пикаперами? Или хорошо знаком с девушками пикаперов? Откуда выводы-то?
В своё время сайт делал, прочитал кучу инфы, знаю и пикаперов. Постоянных девушек у них нет, так что "хорошо" я с ними (девушками) быть знаком не могу.
------------------------------------------------------------
Ошибаешься. У некоторых есть постоянные девушки, некоторые даже женаты.
А вот когда парень начинает выбирать - хочет он ее или нет, будет он с ней, или нет - вот тогда начинаются крики типа "ах он гад такой"!
такие крики начинаются, после того, как он её трахнул
и сваливать...
Фантом, сомневаюсь, что есть способы победить биологическое отвращение.
Биологическое отвращение не может быть у человека к человеку, только психологическое.
Биологическое - это к змеям, паукам...
А при помощи НЛП можно победить 99% отвращений.
Кста, биологическое победить легче.
Биологическое отвращение не может быть
Кста, биологическое победить легче.
гггг... оно зеленое. потому что красное.
по поводу "не может быть" - за справкой к аллергологам. расскажут.
по поводу "победить легче" - туда же.
Обоснуй. Или ты девушка?
Гугл ком тебе в обоснование.
Оскорбление. Причем необоснованное
Про отморозков не я заговорил
Ошибаешься. У некоторых есть постоянные девушки, некоторые даже женаты.
Ключевое слово - некоторых
Им не повезло
Фантом,
Стандартное убеждение - девушка может вертеть парнем как хочет, потому что она девушка
Серьезно??? В какой чудесной стране такие мудрые стандарты??
Да вертят друг другом поровну, при чем здесь пикаперы?
при чем здесь пикаперы?
Тигра, понимаешь, как бы это сказать... я думаю настоящий пикапер уверен, что чайник закипает только потому, что его поставил на огонь пикапер. %)
он же уверенный в себе, активный веселый стильный чел, зажЫгательный...
adelante:Может недостаточно заинтересовала и они сбежали
Кто тут кого должен заинтересовать?
Тот, кто хочет привлечь к себе человека.
adelante:В плане девушек - в основном они все понимают с самого начала.
О как. Может, они ещё и знакомятся, с целью затащить парней в постель?
Нет.
adelante:вот, к примеру, затаскиваю в постель не всех с кем знакомлюсь. С некоторыми просто интересно общаться.
От тебя это звучит как: "иногда в пикапе не всё так гладко "
И это в том числе.
adelante:Бред какой-то. В 6 лет идем в школу, в 18 лет - в институт, в 25 - женимся, в 27 - заводим детей, в 28 заселяемся в свою квартиру, в 50 начинаем увлекаться дачей, в 65 уходим на пенсию, в 75 умираем. Путь.
Пикапером в 90! Вот это - путь!
Это ты к чему вообще?
adelante:Травмы у девушек - не от пикапа, а от отморозков.
Они называются не пикаперы а именно отморозки.
adelante:Это - мнение девушек или твои мужские домыслы?
Это мнение девушек.
Хорошо. Давай разбираться. Сколько у них было пикаперов? Сколько было негативных расставаний? Это я вот к чему: вспоминается в первую очередь плохое.
adelante:Подмена понятий.
Почему? И то и другое - свобода.
Ещё вопрос, что гуманнее...
Нету насилия и принуждения. Все идет с обоюдным согласием и в случае адекватного пикапера не несет негатива.
adelante:Постоянных девушек у них нет, так что "хорошо" я с ними (девушками) быть знаком не могу.
ЗЫ. Я не пикапер.
Хорошо с ними не знаком, однако сумел сделать мощнейший вывод о том что "исчезая из их жизни, пикапер убивает в них любовь. "
adelante:А вот когда парень начинает выбирать - хочет он ее или нет, будет он с ней, или нет - вот тогда начинаются крики типа "ах он гад такой"!
такие крики начинаются, после того, как он её трахнул
и сваливать...
как раз можно стать сволочью, ..... [далее идет словарь мата]
стоит только один раз сказать нет (с) не помню чей
Короче, Фантом, и твой друг __mojo, ... за семь страниц даже не убедили подвинуться своих оппонентов.
Вобщем, двойка вам обоим по форумному нлп. Ступайте перечитывать свои пикаперские учебники, главу о том, как надо убеждать оппонента
adelante,
Нет денег - ищите нимфоманок на форумах.
Это на каких? Любопытно было бы познакомится Когда то с одной такой был знаком, интересно, изменились ли они с тех пор
Цитата:
Т.е., самые лучшие бабники - пенсионеры?иногда возраст приходит один.....
В каком смысле?
Фантом,
kinic, поехали. На оригинальность не претендую
1) мужененавистники - поговорить, а почему им не нравятся мужчины
После такого разговора тебе могут перестать нравится женщины
2) феминистки - согласиться, что женщин притесняют еще во многом
Вот и отправят тебя на борьбу Перед этим рекомендую почитать
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=241273
3) стервы - неконкретно. В чем имменно она стерва?
Во всем http://www.assolmax.ru/she/2002/june2_2002.shtml
5) отвечающие "Я с дебилами (уродами, тупыми и т.д.) не знакомлюсь" - Как много у нас общего! Я тоже этого не делаю.
Расскажешь это той, с которой у тебя действительно много общего
6) отвечающие "А что ты можешь предложить женщине" - Приятное общество и чашечку кофе. Вон, кстати, отличное местечко.
И всееееее?
7) отвечающие "Я лесбиянка (трасвестит)" - Ну и что? Я вот гей, но не кричу об этом на всю улицу. Скажи, а как это .... (итд.)
Обратись к врачу - расскажет
Тигра,
а никогда не задумывались пикаперы над тем, что (как вариант) с ними спят из жалости? Ну жалко может мальчика...тягаецца за тобой, стихи по ночам заучивает, на бабки опять-таки попадает, да и вообще красивблагороден а ты, сволочь такая ломаешься еще ... подумаешь, поспать чтоли жалко ...
Обычно из жалости спят с мужем. Все таки, взамен жалости женщина хочет что-то получить
Guerilla,
Цитата:
с ними спят из жалости?проще дать, чем объяснить почему давать не хочется
Может быть я отстал от жизни, но обычно ничего не объясняли. Да если объясняли бы, то разве можно этому верить? О чем может говорить фраза "Мы не подходим друг другу"? О чем угодно Слова и мысли - разные вещи
Какие проблемы познакомится? Выпиваешь 100 г. вина и идешь знакомится Можно говорить: "Девушка, мне кажется мы с Вами где-то встречались". В ответ можно услышать:
- Я с такими не стречаюсь
- Тот, кто со мной втречался, запоминает меня надолго
А можно и ничего не говорить. Если ты понравитлся ей как мужчина, то зачем слова?
Лично я настоящим бабником считаю только того, кто может соблазнить монашку и познакомится с большинством женщин, изображая немого. Таких немного