ну и какбэ многие в курсе - печатать и резать можно у мну на работе
Kuter, а мож у вас можно было бы прикупить светодиодных модулей на 4 светодиода синего цвета???
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
ugen, как тебе объяснить, едешь от второго кольца в сторону Пушкинской, раз перекресток, два- вроде, на третьем справа стоит магазин, там всякие карандаши и т.д. вроде бы еще цветы и еще какая-то дрянь стоит. В мгазе находится мой старинный комрад, занимается плотно этими делами, +печать в больших объемах. Могу позвонить в общем, если есть конкретное- что-то, для своих вообще копейки стоит, а если в кореле разметишь сам- то вообще пустяки.
|
офлайн
beskone4nii_son
Senior Member
|
|
|
502 |
16 лет на сайте Город:
|
у мну тож имееццо плотер и куча разных пленак всех цветов и оттенков...
to Kuter: превед "м8" от славной фирмы "Бритва огонь" (:
Ataman, товарищ, вы форумом не ошиблись? Тут как бы более двухколёсную технику обсуждают ![]()
Всем привет! есть слайдера почти на все мото, материал капралон, 25 долл за комплект...налетай 8029 304 15 48

комплект из 2 кофр. Производство РБ (купляйте беларускае! ![]()
полностью с 0 созданный УНИВЕРСАЛЬНЫЙ дизайн подходящий под 90 процентов чеперов имеющих округлое заднее крыло.
Краткие ТТХ :
объем ~33-34 литра.
Толщика стеклопластика 3 мм.
Снаружи вся поверхность в черном гелькоуте (под окраску)
Боковые выемки в корпусах не только добавляют жесткость но и очень неплохо смотрятся и интегрируются с задними дугами ( под трубу 25 мм)
Внутри обработано антигравием (резиновый слой около 1 мм) возможна оклейка карпетом...
Замки и петли фирмы MISAN.
Кромка люка оклеена торцевым П образным профилем, Кромка проема кофры оклеена мягким резиновым уплотнителем.
В комплект для крепления входят шайбы с резиновыми прокладками а так же инструкция по установке.
еще фотки:
цена ~ 500 УЕ
возможна установка, окраска.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
500 уе для Белоруссии это много. Нужно стараться уложиться в 300, тогда думаю и сбыт будет.
Много для некоторых белорусов уже иметь мотоцикл ![]()
Эти вещи к сожалению не предназначены для ВСЕХ ![]()
а если серьезно:
Я же не спрашиваю Вас дорого это или нет, это абсолютно адекватная цена за это качество и количество, ближайший конкурент по качеству
http://www.tsukayu.com/JumboStrong.html
ценник 610 без крепежа и доставки
PS если вы думаете, что я имею по 300 уе прибыли с комплекта то вы СИЛЬНО ошибаетесь.....
saneks:...это абсолютно адекватная цена за это качество и количество, ближайший конкурент по качеству
http://www.tsukayu.com/JumboStrong.html
ценник 610 без крепежа и доставки
.....
Хотя сделано красиво, но замки-то почтовые отверткой элементарно выворачиваются. И петли пластмассовые...
Так что соглашусь с Мизом.
Ну конечно по сравнению с другими вандалоустойчивыми кофрами оснащенными замками повышеной секретности
эти полный шлак, только одни момент, а от куда вы взяли, что там замки от почты?
Ну я понимаю фантазия у всех работает как положено, особенно когда че из пальца высосать надо, но перед тем может хотя бы формально спросить производителя?
Вощем ладно, етот небольшой наезд посчитаю вопросом по существу. 
По поводу замков, MISAN всемирно известная фирма выпускающая петли, замки, ручки и т.п. которые в отличии от китая не только дороже раз в 10 но и имеют такое же преимущество в качестве, замки выпускаются с различными сердечниками (штук 5 типов), в любом случае замок обсуждается.
Для низко бюджетных байкеров инкассаторов установим навесные амбарные ![]()
Петли могут быть 2 х типов: внутренняя (на фото черная сузука), наружная (отделено стоящая ), кстати в любом случае петли металлические.
способы крепления петель также оговариваются отдельно.
Народ еще такое дело, прошу понять правильно сделали всего несколько ОПЫТНЫХ образцов для изучения спроса, все ваши пожелания по делу естессно будут учтены, однако не надо априори считать себя умнее всех и прилюдно давать мне советы даже не ознакомившись с предметом 
еще раз выскажу свое и других уважаемых мной товарищей мнение, кофры получились не хуже чем http://www.tsukayu.com/JumboStrong.html, дешевле минимум на 200 уе.
Обидеть никого не хотел так че до встречи на открытии
(я надеюсь
)
miz:500 уе для Белоруссии это много. Нужно стараться уложиться в 300, тогда думаю и сбыт будет.
да стараемся снизить ценник, закажи комплектов 30 будет тебе дешевле, причем намного ![]()