на бентли к хостелу подкатил?
"Всего лишь" Alfa Romeo. С норвежцем тем часа 2 беседовали. Чего он только не рассказывал: и на приеме у королевы он был, и экспедиции на полюс организовывал, и виллы в США и Испании имеет (фотки на планшетнике показывал); а в плане путешествий так вообще весь мир увидал: и в Андах на лыжах катался, и Атакаму пересекал, и месяц жил у подножия Фудзиямы. Правда, экзотику типа Пакистана/Ирака не любит, и в этом я его понимаю.
***Thunder***, вообще в автобусе в Италию едет с группой, чего он в этой теме всех учит
Заглянул на огонек, а тут камерный мужчина и белорусский чиновник затянули в пучину После Италии будет автотур - в Бенилюкс, так что буду "в теме"
Судя по вашим рассуждениям, я очень сомневаюсь, что вы останавливаетесь в хостелах, иначе не стали бы писать такую фигню.
Встречаю в хостелах и женщин немало. Но славянки среди них - ни одной. В основном это немки. Негоже нашим барышням, недавно выбравшимся со своих колхозов и построивших льготную хатку, ночевать не в царских условиях и видеть в одной комнате каких-то азиатов)
Простите, а в чем экстрим Балканов?
Двумя словами не объяснишь. Почитайте, к примеру, про македонскую столицу Скопье. Переходишь мост - и оказываешься словно в Турции: большой базар, кривые улочки, куча мечетей, по одной улице движется поток людей, машин и навьюченных животных. А в христианской части немало зданий, изрешеченных пулями после недавних войн или тупо разрушенных, но не восстановленных. И вдобавок в этом городе родился известный на весь мир человек - не какой-нибудь там местный революционер, а сама Мария Тереза. Почитайте про балканские дороги и стиль езды местных, про инфраструктуру, попрошайничество. Чем не экстрим?
Я совсем не прочь экстрима: побывать у подножия Килимонджаро, помедитировать с тибетскими монахами, отправиться с караваном в Сахару в Тунисе. Но мне неинтересен экстрим, где туристических заманух нет совсем, а и то же время тебя могут грохнуть и глазом не моргнуть. Так что Пакистан, Иран, Северная Корея - спасибо, даром не поеду