*пошёл гон на Сименс*![]()
![]()
Был 2 дня. Хорошая труба, из плюсов вспышка, видео на весь экран, 128 метров в придачу, мп3 плеер. Но пришлось поменять на Гнусмас Х700, за 2 дня выключался раз 10
Жаль, а дизайн понравился, но свежая модель у семёнов как всегда
а 2 дня выключался раз 10
ну, это ещё легко лечится ![]()
просто заливка нового ффс спасает
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
22 года на сайте Город:
|
А новые прошивки появились или нет? А то уже задрало как то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подумываю поменять его!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
22 года на сайте Город:
|
Аделанте, помоги прошить трубу мою. Я тут почитал у тебя 17 версия (и глюки только в СМС), так надо и в мою трубу залить это!!! А то я всегда был патриотом Семенов, но это уже не выносимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оставь свои координаты или позвони 618-30-40
MikoBoSS, телефон отписал в личку.
эх... если бы там только с смс глюки были... их дофига просто
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
285 |
23 года на сайте Город:
|
Народ, подскажите два момента:
1. Как у S75 с батареей (реально, если слушать MP3 по 6-8 часов в день, и если не трогать его вообще)?
2. Какое у него качество воспроизведения MP3?
Владельцы сабжа поделитесь, как сейчас у вас дела обстоят с глюками? все также беспокоят, или уже были подавлены и носа не кажут?? ![]()
|
офлайн
MegaMobile
Senior Member
|
|
|
7117 |
20 лет на сайте Город:
|
adelante, напишите пожалуйста какая самая стабильная прошивка? Какие в ней глюки? Спасибо
TurboCayenne, MegaMobile
нормально, сейчас стоит 35-я прошивка. глюки практически отсутствуют, народ на других форумах жалуется на работу с видео. но я им не пользуюсь - так что не скажу ничего. а так все заявленные фичи работают.
если какие-то конкретные вещи интересуют то пиши в личку или в аську.
пообщаемся.
Filya,
если использовать аппарат как телефон, то на зарядку в среднем раз в три дня.
если в шахматы порубаться - то каждый день. ![]()
S75 лучший! но странный... (с) где-то в интете.
Хорошие аппараты Сименс... Но у новых моделей - как всегда - какая самая неглючная прошивка ?
У меня СХ65, за полтора года похоже, уставать начал от жизни, сабж - один из претендентов на замену. Заходим на форум - а тут - как всегда... Сименс ! Зато с ним не скучно ![]()
|
офлайн
MegaMobile
Senior Member
|
|
|
7117 |
20 лет на сайте Город:
|
правдо что в нем есть отдельный динамик для проигрывания музыки? Как звук по качеству?
|
офлайн
MegaMobile
Senior Member
|
|
|
7117 |
20 лет на сайте Город:
|
MegaMobile, сейчас уже вышла 40-ая
глюков вроде нет. да и на 32 уже терпимо было
раздражает то, что список вызовов обновляется не сразу после звонка.
т. е. позвонил, неответили, что бы еще раз позвонить по этому номеру надо подождать секунд 5. а только потом жать зеленую кнопку
MegaMobile, отдельного динамика нет. звук по качеству УЖАСНЫЙ, КАК И ВО ВСЕХ ТЕЛЕФОНАХ
ЖКИ на оригинальной гарнитуре нет.
Блин народ киньте пожалуйста кто-нибудь настройки GPRS, а то меня уже запарило его настраивать, не хочет у меняч работать и всё... Когда подключаюсь по синезубу к компу и пытаюсь настроить соединения, то тоже нифига не выходит, хотя как модем он вроде определяется, даже начинает набирать номер, потом проверяет логин и пароль, начинает региться в сети, и вот тут начинается самое интересно, синезуб просто прерывается и никакого соединения вследствии не происходи, с кабеле тоже не удалось установить соединения.. Моё мнение, что это просто неправильные настройки в телефоне, подскажите кто-нибудь что-нибудь... Зарание блогадарен!!!
Dashk:Блинк,
Разговор можно записывать?
Нет
А у меня телефон почему-то записывает разговор в обе стороны.
Во вроемя разговора нажимаешь Опции -> Главное меню -> Органайзер -> Диктафон