Рожденный в СССР, на ютубе видео с ним уже навалом
Рожденный в СССР:Требую живых фотографий агрегата)))
после праздников оформлю небольшой отзыв
я тоже ещё чуть поиграюсь, разберусь и тоже оформлю отзыв чтобы поднять хороший аппарат ещё выше в рейтинге!
фотки телефона
http://vkontakte.ru/album-19687405_147988078
фото с камеры телефона
http://vkontakte.ru/album-19687405_147307308
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
16 лет на сайте Город:
|
whisky12, кросавец
whisky12:пленки на экран под этот телефон в минске есть? (не универсальные)
это врядли, еще мало популерян..
Вчера на МТСе держал в руках черный.
Мои впечатления - за счет небольших ободко возле экрана кажется совсем маленьким по сравнинию с 5660 жены. Хотя экран одинаклвый.
По характеристикам - огонек, но вот в руки взял - вроде и предраться не к чему, но и душа не лежит.
На фото зачетно смотрится белый - надо будет найти, в руках покрутить.
Если и белый не вставит - буду смотреть НЕО или АРК. Можно за 340 и 320 на фигом найти.
Те как-то посерьезнее смотрятся как по мне.
меня продавец моего LWW сам отговорил от Neo V, начинка одинаковая, а вот качество материалов в нео очень хромает
разрешение и экран у него конечно больше, но тут я не критичен
железо, материалы, сборка все на высоте
с софтом только есть проблемы, ибо его очень много, но рельно хорошего и нужного очень мало, приходится искать, перебирать...
k800TM, на ебее есть пленки, но не хочется месяц ждать доставки)) да и в россии находил, должны уже быть в минске...
whisky12:пленки на экран под этот телефон в минске есть? (не универсальные)
на ебее есть!
SerX:чехол бы найти на него
опять таки на ебее дешево и нет проблем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
16 лет на сайте Город:
|
Друзья, являюсь счастливым обладателем сего аппарата Сказать что доволен- НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ Устраивает на все 100% Была возможность сравнить белый и черный, остановился на черном (ИМХО- белый выглядит как-то дёшево). Батарея держит 1.5-2 суток (пользуюсь активно). Звук, производительность, сборка- все на высоте!!!
Dreamer87, а меня как-то зеленая полоска в черном варианте напрягает! Вас нет?
m2ksimk2:Dreamer87, а меня как-то зеленая полоска в черном варианте напрягает! Вас нет?
+1.
Как-то несерьёзно смотрится
серьезный телефон это Блэкбери его Обамы носят...а вам зеленая полоска не угодила))не серьезная она))
Собственно мой небольшой отзыв...
Первое впечатление от телефона
Нравится. Сенсор - точный, работает шустро. На задней крышке прорезиненный пластик, это несомненно плюс. Сразу на что обратил внимание, так это клавиши "Назад" и "Меню" на телефоне, в отличие от моего HTC Wildfire тут они поменялись местами и нужно было немножко привыкнуть, первое время вместо "Меню" тыкал "Назад"))
Кнопка разблокировки и кнопка плеера - думал буду тугие, а оказалось, что очень даже ничего))ход четкий и не тугой.
Качельки громкости - аналогичная ситуация, неудобств с ними не возникло, а вот с кнопкой камеры проблемы есть до сих пор, она туговата. Вспышка - далеко она не бьет, и фонарик из неё не самый лучший, но в бытовых условиях сойдет (сравниваю со вспышкой Wildfire, у него пятно света крупнее, но оно желтое, а тут белое пятно, но не такое насыщенное)
Как только было свободное время, полез я в нём ковыряться
Установил софт PC Companion, обновил через него ПО. Потом с помощью небольших манипуляция был получен root и установлен Mobile BRAVIA Engine (с завода этой фишки в LWW нет).
В целом с приложениями телефон работает очень быстро, для интернета поставил Opera Mobile, приложение ВКонтакте, ICQ ну и прочую дребедень...из игр тестил только Angry Birds, летает))
Диагонали экрана и разрешения мне вполне хватает, он небольшой, но и не ущербно маленький.
Родной плеер Walkman порадовал в паре с наушниками Senheiser CX 271, даже с предустановленными настройками эквалайзера я нашел ту настройку, которая мне как раз подходит, +оранжевое мерцание ободка вокруг разъема 3,5мм интересно смотрится и добавляет телефону "волкмановскую изюминку".
Звук из динамиков - да, это стерео, посоны))очень громкий, особенно с включенной опцией xLOUD. Приятно, когда у тебя в кармане начинает играть глубокий звук, четкий и громкий...мне нравится))
При просмотре фильмов он вас тоже порадует))закинул на флешку фильм 1,4гб и посмотрел его без всяких изменений формата и кодировки под разрешение экрана, только вот для просмотра использовал MX Video Player, на родном плеере даже не пробовал запускать, да и не потянет он вроде, *.avi телефон без стороннего софта вроде не берет.
В общем, я не разочаровался в выборе, хоть и брал практически вслепую.
Под спойлером вы найдете фото, сделанные этим телефоном, и парочку тестовых видео, всё, что успел отснять на данный момент
Она же, только в максимальном зуме с того же растояния
Состав вагонов
Вагон вблизи
Глюк виджета погоды у друга на велкомовском хуавее))
Играем в покер_1
Играем в покер_2