Adventurer, мне просто америкос приехал, а там все секретки ... поэтому мне проще было ключ купить чем 20 штук высверливать , а потом ещё и болты покупать
Adventurer, мне просто америкос приехал, а там все секретки ... поэтому мне проще было ключ купить чем 20 штук высверливать , а потом ещё и болты покупать
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52976 |
20 лет на сайте Город:
|
Drull:Adventurer, мне просто америкос приехал, а там все секретки ... поэтому мне проще было ключ купить чем 20 штук высверливать , а потом ещё и болты покупать
может еще и все разные ?
представляю район где жил этот америкос
Adventurer, одинаковые...
ха-ха... литьё как раз был хром... как раз для чёрного района
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52976 |
20 лет на сайте Город:
|
Drull:Adventurer, одинаковые...
ха-ха... литьё как раз был хром... как раз для чёрного района
снял свою секретку, похожую головку надели, пару ударов молотком чтобы налезла, и вуаля секретка откручена
Приветствую всех.
У меня на Volvo стоят болты-секретки аналогичные McGard (такая же ромашка). Но ключ пришел в негодность, так что им невозможно выкрутить болты.
Буду признателен тому, кто даст воспользоваться своим ключем (разумеется, за скромное вознаграждение) чтобы просто выкрутить им болты.
RPX:Приветствую всех.
У меня на Volvo стоят болты-секретки аналогичные McGard (такая же ромашка). Но ключ пришел в негодность, так что им невозможно выкрутить болты.
Буду признателен тому, кто даст воспользоваться своим ключем (разумеется, за скромное вознаграждение) чтобы просто выкрутить им болты.
секретка подразумевает секретность! вдумайся
Подскажите где для мазды из Америки серкетку поискать,
звонил официалам - говорят у них нету, мол заводских не существует.
Уже обнаружил Секретка - mcgard.
Рисунок сверху, как на фото 4-я.
Где в Минске их можно найти?
Нашел на e-bay абсолютно такие же как на фото,
но мучает вопрос: подойдут ли....?
GreenWest, купи узнаешь если по теме, штангель циркуль и веперд на измерения.
ByWorld, ну мне собственно только ключ нужен, а то что я тут на фотках намеряю - не факт что придут абсолютно как на фото...
Может лучше кто подскажет, где в Минске широкий выбор mcgard?
Вернее не так а может они по фотке одинаковые, но есть небольшие отличия - так не видные, смотрел по каталогу у них некоторые номера для мазд в единственно количестве...
GreenWest:ByWorld, ну мне собственно только ключ нужен, а то что я тут на фотках намеряю - не факт что придут абсолютно как на фото...
Может лучше кто подскажет, где в Минске широкий выбор mcgard?Вернее не так а может они по фотке одинаковые, но есть небольшие отличия - так не видные, смотрел по каталогу у них некоторые номера для мазд в единственно количестве...
Насколько я знаю каждая секретка McGard уникальна - рисунок выполнен компьюткрм и чтобы заказывать ключ нужно знать специальный номер секретки. Ключ делается под заказ например здесь.
Официальным представителем McGard в России является ТОРГОВЫЙ ДОМ ГЕМА МОТОРС но не знаю делают ли они ключи.
P.S. В Беларуси вроде нет представителей.
GreenWest, ключ вам никто не продаст, процесс получения доп ключа следующий:
- после покупки секреток регистрируешься у них на официальном сайте, казываешь серийник своих секреток
- потом в случае утери связываешься, сообщаешь серийник и платишь 15 евро + за почту за эти деньги высылают новый ключ.
Иного вариантане существует.
Вариантов ключей большое количество, если не сказать что они уникальны.
Представителей в РБ нет, ровно так же как и выбора так что бы пришел и купил. Далеко не многие могут купить себе секретки за 50-70$ народ в большинстве задавится. Поэтому все возится тольк под заказ.
Я если честно думал вы купить хотите комплект и определяетесь с размерами. В вашем случае надо выкручивать высверливать старые и покупать новый комплект.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
А я сломал нах секретку такую /// OPEN END
Хотя знал, что надо аккуратнее с ними
GreenWest нужен код именно твоей секретки... Там вариантов шопесец...
Что то стрёмно вообще покупать секретки, блин то ключи теряются то ломаются . Желание купить есть но уж как-то всё стрёмно , и диски подарить тоже стрёмно, что делать?