T-man, всмысле него,родимого.
офлайн
Aleksandra17
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго дня всем! Вопрос: задняя крышка со стороны противоположной кнопкам регулировки громкости у всех скрипит при нажатии, или это брак и стоит сдать тело в СЦ?
Заранее спасибо.
И еще, может кто-то сталкивался, сколько будет стоить приобрести эту деталь в Минске?
KazKZ:gortaur321 специально попробовал.все нормально.скрипа нет
Спасибо за ответ. Может быть различия в задней крышке, у меня черный софт-тач пластик.
Еще вопрос, кто нибудь пробовал способ взлома телефона через антивирус, как успехи и есть ли какие-то подводные камни в процессе?
Заранее благодарю.
я взломал через антивирус. Сделал все по инструкции. Все просто и понятно. Заморочек нету
Прыуэт. Заметил сегодня один глюк. В режиме обычный настроена одна мелодия, на коллег по работе стоит другая, таким образом при любом входящем звонке должна играть либо одна, либо другая. Больше настроек иных нет. Сегодня позвонил друг и с какого–то хера заиграла нокиа тунс.
Есть информация?
maykenb:я взломал через антивирус. Сделал все по инструкции. Все просто и понятно. Заморочек нету
Спасибо, буду пробовать!
AAZ424:Прыуэт. Заметил сегодня один глюк. В режиме обычный настроена одна мелодия, на коллег по работе стоит другая, таким образом при любом входящем звонке должна играть либо одна, либо другая. Больше настроек иных нет. Сегодня позвонил друг и с какого–то хера заиграла нокиа тунс.
Есть информация?
Есть несколько вариантов по своему опыту:
1. Телефон был подключен к ПК при помощи кабеля в режиме накопителя.
2. Мелодия была перенесена на карте памяти в другую папку/переименована папка, сама мелодия.
3. Просто глюкс карты памяти, такое иногда бывает.
4. Ну и просто полтергейст
привет всем, спасибо за отклик. Телефон подключен не был, да и с мелодиями никаких операций не проводилось,весь аудиоконтент храню в одной папке,в этом плане слегка педант.
Мне больше нравится последний вариант)
народ,напишите кто какие реально полезные проги ставил и что реально это дало.
От себя добавлю пару дней назад поставил программу swype, заменяет стандартную клавиатуру,очень толково.
добрый день!!!
Кто запустил уже myExplorer?
При копировании файла, тел. кладёт wifi соединение, и соотв выдаёт ошибку.
Как можно зафиксировать соединение, чтобы не опускало, или тайм-ауты увеличить?
До этого сидел на 5800 там использовал для работы по smb symsmb, очень хорошо работало.
Доброго дня! А у меня что то не прижился swype... Поставил себе SwitchLang_v1.01.0...
Кстати вышла прога для Симбы skydrive_v107. Облачный сервис.
После покупки, поигрался недельку и взломал. Ломал собственно ради Навитела... Установил пятую версию... Всё работает... Все окей... Слушаю музыку около трёх часов, инет, почта... батарея на сутки...
Ctacac:Ломал собственно ради Навитела... Установил пятую версию... Всё работает...
где навител брали, не сложно устанавливать?
Выкладывали раз 20-40 во всех темах. Естественно бесплатно. Последний раз в ветке Н8. Полистайте.
навител лежит на рутрэкере,работает идеально. Ставил еще до оновления на ФП1,для нашей родины вышак.
asd1asd1:Народ, просветите, данная модель может через Wi Fi инет раздавать?
Все Symbian-смарты умеют раздавать инет.
T-man:asd1asd1:Народ, просветите, данная модель может через Wi Fi инет раздавать?
Стандартными средствами я не нашел как. Пользуюсь JoikuSpot Light. Но делема в этой программе что ее бесплатная версия не может установить пароль на точку доступа. Может кто подскажет программу?
vasaeps3:T-man:asd1asd1:Народ, просветите, данная модель может через Wi Fi инет раздавать?
Стандартными средствами я не нашел как. Пользуюсь JoikuSpot Light. Но делема в этой программе что ее бесплатная версия не может установить пароль на точку доступа. Может кто подскажет программу?
Скачивайте с интернета и все будет работать.