novostnik,
я про посмотреть - наличие и качество.
Так я тоже про это. Так за те деньги, которые там просят на Линии Сталина - нормально в плане соотношения цена-качество.
novostnik,
Так я тоже про это. Так за те деньги, которые там просят на Линии Сталина - нормально в плане соотношения цена-качество.
Дебрь:novostnik,
И что нормального там увидели?
Наверное поля![]()
приезжал вчера около 7-ми вечера - уже всё было закрыто - напоминает свалку старой военной техники.
особенно убил памятник, *****, голове сталина с возложенными цветами. ваще *****..
а вы тут говорите, что это диснейленд для детей с милитари- уклоном...
TEMPTer, Смотри предыдущую страницу, развлечения там действительно есть. На фото изображены далеко не все из них. Провести время детям там можно занятно, где-то часа три занять легко, при желании можно и больше.
особенно убил памятник, *****, голове сталина с возложенными цветами. ваще *****..
Ну так, как в том анекдоте, яка страна, таки диснейленды.
Глупый вопрос
Да был.
Даже нафоткался возле зенитки
странно, если будучи там вы помните только поля.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
400 |
16 лет на сайте Город:
|
Что затеваеться 9 мая на линии сталина знает кто?
Хочу посмотреть как самолёты летают и дядьки в вайнушку играют, будет такое шоу? Сколько билет стоит?
Что входит в сервис (бинокль там и всё такое, туалеты есть)?
Фоткаться и на видео снимать можно?
Детекторы на входе стоят?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1627 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто там был недавно?
Какие там цены, и есть ли что посмотреть?
Хотим завтра сгонять с семьей.
И как туда на машине добираться?..
Выезжаешь через ул Тимирязева на Молодеченскую трассу, и км. 30 где от Минска едешь. Сколько стоит не знаю, посмотреть на технику можно, поесть кашки с тушенкой и если есть показуха можно увидеть прикольное шоу, а так же полазать по бункерам с тех времен. Плюс продается сувенирная продукция, высшие продают буденовки правда быстро разбирают, но и шьют на заказ. Так же можно покататься на БТР и пострелять с оружия.... Вот примерно так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1627 |
18 лет на сайте Город:
|
Apoll0:Кто там был недавно? Какие там цены, и есть ли что посмотреть? Хотим завтра сгонять с семьей. И как туда на машине добираться?..
Цены приличные, европейские
Были.
Нынче вход на человека стоит 12 тыс. Стоянка еще +3000.
Людей многовато, в бункерах некоторых не повернутся, приходится по очереди заходить.
Как то так: ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1395 |
16 лет на сайте Город:
|
Дебрь:
Цитата:особенно убил памятник, *****, голове сталина с возложенными цветами. ваще *****.. .
Это [censored]. А перед ней не стоит алтарь с обескровленными тушами ягнят?
Мы две недельки назад ребенка возили. Облазил все танки, пушки. трактора. Удивляюсь, как он никого не ударил ворочающися стволом? Но, самое интересное - это стрельба холостыми с MP-40 (шмайсер), ППШ и трехлинейки. Только потом в ушах долго звенело.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4714 |
17 лет на сайте Город:
|
были в том году
понравилось гораздо больше чем в музее артиллерии в ленинграде, хотя я думал что там круче не куда
понравилось большое количество техники
причем что по много чему можно полазить, а многое и покрутить можно ![]()
дети были в еще большем восторге
особенно впечатлили пушка с моторчиком и броневики, никогда такого не видел ![]()
ну и по траншеям прикольно полазить
ездили в будний день, народу было только еще 2 компании на весь комплекс