Aim@Me:
Andrei XJ, Не надо меня смешить.
maxell, Голая цена на доджи такие как нафотке минимум 4500, и то на убитый.
taralex, доставка на корабле ~2К$, из потра ~500$. Растоможка 2.7 1980$.
Andrei XJ, Я и моя семья не барыги машинные. Мы взяли себе такой додж для себя, а не на продажу. Искали чем дешевле. На аукционе нашли. И я знаю какие на него голые цены.
С РАСТАМОЖКОЙ и в Минске она ему обошлась в 3500
Т.е. её продали за ~500$
Не ну это не смешно разве?![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Ну во первых я что то не припомню чтобы я тебя барыгой называл. Это раз. Далее, я здесь никому машин не впариваю, а лишь доношу до масс информацию которой располагаю, тем самым пытаюсь помочь людям элементарно сэкономить деньги. Это два. Далее. Ты можешь смеятся, возражать или реагировать каким либо другим способом на то что я пишу. Ради бога. Мне тебя, равно как и всех присутствующих здесь ни в чем убеждать не нужно. Не хочешь верить - не верь. Мне от этого не горячо ни жарко, чесслово. Про Стратуса я сказал чистую правду, но опять же, если тебе хочется верить что такого на свете не бывет - ну пожалуйста. Я тебе ничего продавать не намерен, так что это твое святое право верить мне или нет. А врать мне элементарно нет резона. Этого стратуса я не продаю, из америки машин я не таскаю, так в чем тогда смысл мне тут за нос всех водить?
А вот судя по твоей реакции чем то тебя такая информация задевает. Может я тебе малину порчу и мешаю машинами торговать? Типа за доллар взял, за 5 продал, вот за эти 5 процентов и живу. ![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)