AleX`,
на 90 градусов чтоли?
вобщем это всё равно из области фантастики... опять же СЦ или кулибины.
AleX`,
на 90 градусов чтоли?
вобщем это всё равно из области фантастики... опять же СЦ или кулибины.
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
20 лет на сайте Город:
|
sergey762
я невкурсе как там устроен джойстик, но мот сдвинулись контактные площадке на джойтике оностительно контактных площадок на
самом телефоне ну хотябы на 10градусов
Так какой же телефон всетаки лучше?? я себе хочу взять или К600 или К608 или V600?? кто подскажет какой стоит лучше брать?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
28 |
21 год на сайте Город:
|
Уважаемые, подскажите колеблющемуся что все-таки лучше купить SE700 или SE600(608)? намного ли 600-я серия выше по функционалу?
Igor R.G.:Уважаемые, подскажите колеблющемуся что все-таки лучше купить SE700 или SE600(608)? намного ли 600-я серия выше по функционалу?
imho 600 -
сделай сравнение - все будет понятно
Igor R.G.:Уважаемые, подскажите колеблющемуся что все-таки лучше купить SE700 или SE600(608)? намного ли 600-я серия выше по функционалу?
не совсем понятно, что значит серия 700? Если к700, то да, он уступает к600, но вот например S700 на голову выше их обоих.
Опишите, пожалуйста, полный комплект поставки. Что в него входит, помимо трубки
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
20 лет на сайте Город:
|
в к 608 коробка, гарантия, зарядное, наушники,юсб кабель, диск с софтом.
может еще и мануал пользователя, но у меня его ччето небыло
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
20 лет на сайте Город:
|
sergey762,
Добрый день!
Не поможешь советом?
Скачал MyPhoneExplorer
При попытке синхронизации пишет:"Obex-протокол не инициализирован!
OBEX Error:ERROR"
Заранее благодарен!
PNN, ----вот на днях ставил другу дрова и проги на V600-прошитый под к600--была таже фигня--но вродь все исправилось когда нормально повесили дрова и порты прально назначили все вродь работает пробуй удачи --и после установок дров -перегрузи комп и -телефон потом все должно быть окей
}I{eNIK:Так какой же телефон всетаки лучше?? я себе хочу взять или К600 или К608 или V600?? кто подскажет какой стоит лучше брать?
К600 - строгий, но не очень удобный (для некоторых пальцев и рук)
К608 - некрасивый (моё мнение)
V600 - имхо, лучший, так как чёрный) зе бест фор мэн!
Поделитесь, плиз, кто РЕАЛЬНО обзавелся этим телефоном, а потом его перепрошивал/разлачивал итд. Насколько это реально, с какими проблемами можно встретиться если везти этот тел прямиком из италии? Данкешьон..
Люди а есть сониерик К608і СТБ или РСТ????Если есть скажите плз сайт илли тел. фирмы