кто-нибудь про прошивку слышал, может кто прошивал свой аппарат?
Купил сегодня 5RK. Понял, что штатный 18-55 с собой брать в горы невозможно. Посоветуйте, что купить чтобы в карман влазил? Может быть, поискать штатный блинчик от дабл кита? Или какой-то аналог? Съемка гор.
firewear, SELP 16-50 появился, практически как блин 16мм по размерам, но за счет того что крышка у него как-то компакнее держится получается такой же как и 16мм блин, у того больше крышка выпирает. все вместе весит 388гр
firewear, а вообще для широкого захвата можно взять Samyang 8mm 2.8 вроде не такой ж и большой зато картинка прекрасна. у меня такой же
Мне очень важна толщина, чтобы в куртке не выпирал когда по склону валить буду
Sony Nex 16F2.8 мне подойдет или он портретник
firewear, нет. он ширик. как раз будет. почему тогда для таких целей не взять обычный Ixus canon??компактен для гор само-то
Ну.... некс уже есть, и хочется использовать его преимущества, да и два фотика тягать как-то лишнее наверное.
firewear, с этим блином да еще при хорошем освещении он никаких примуществ не даст в сравнеии с компактной мыльницей, но если особого выбора нет то в самый раз я думаю
Добрый день. Не так давно приобрел сей аппарат, вот и возник первый вопрос по поводу зарядки батареи, сколько в среднем занимает зарядка и как определить что батарея заряжена?!
bob29, батарея заряжается около 2-3 часов (зависит от степени разряженности), зарядка закончена как только погас желтый индикатор.
AiM), вроде бы кроме v1.01 для данной модели больше ничего не выпускали, но ее не пробовали? - а то на сони.ру уж очень противоречивые мнения...
Подскажите, взял новый аппарат, смотрю и чего то не совсем могу понять - на дисплее изначально плёнка есть или нет ?
Плёнка есть 100% Сони по-умолчанию ставит спецплёнки на экраны.Многие не знают и клеят ещё )))..Вот видео
мужик сдирает родную и клеит левуюПодскажите пожалуйста: хочу приобрести фотоаппарат, но не знаю какой, выбираю между А-37 (если денег хватит А-57) или все же взять беззеркалку хорошую (Sony Alpha NEX или Panasonic Lumix). Фоткать для семейного альбома. Посоветуйте профессионалы. Спасибо.
В отзывах написано что не подходит для съемки детей - очень медленно фокусирует. Прокомментируйте плиз. Подумываю о смене теперешней мыльницы только из-за ее "тормознутости" - много моментов потеряно было. Может все же лучше для таких целей зеркалку начального уровня? Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
602 |
16 лет на сайте Город:
|
это не по делу конечно,но просто мой обычно фокус ловит где надо, кто на гелиосе пробовал-фото не мутные выходят у вас?
быстрый там фокус, быстрее чем в зеркалках, просто научитесь пользоваться аппаратом, в 5r еще быстрее в 2 раза чем в н серии.