Помогите выбрать фотик, остановился на Canon(не знаю как они?). Расчитываю до 500. Выбираю из А620, А700, S2 IS или S3 IS. Плиз если ен сложно в лс.
компакт-камера, матрица 1/2.5" 5 Мп, объектив 12X
Помогите выбрать фотик, остановился на Canon(не знаю как они?). Расчитываю до 500. Выбираю из А620, А700, S2 IS или S3 IS. Плиз если ен сложно в лс.
Парадокс, при всех положительных качествах этого аппарата его невозможно найти в Минске Исключение представляет один магазин, но там за него хочут 570$... Несерьезно...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
19 лет на сайте Город:
|
PJ-911:Парадокс, при всех положительных качествах этого аппарата его невозможно найти в Минске Исключение представляет один магазин, но там за него хочут 570$... Несерьезно...
Сходите на http://www.fotomir.shop.by и будет вам счастье.. за 440,
с гарантией в том магазине, где за 570
Есть еще "Белый терем", там 510.
Фотомир ушел на каникулы
Вроде еще ребят нашел. Купить его особой проблемы нет. Вот только совсем не хочицца московской гарнтии. Ждать 3 недели в случае какой незадачки...
Я слышал все , что есть на Минском рынке - это Питерская сборка. Покупают за 100$ продают за 400$ !!!!!
завтра надо срочно купить. где? и какая сборка встречается? если что пишите в личку.
TALKOVI:Я слышал все , что есть на Минском рынке - это Питерская сборка. Покупают за 100$ продают за 400$ !!!!!
Хехе.. Видимо, эти сказки пошли от того, что в СНГ интересы Canon представляет Canon North-East Oy (Финляндия).
А кто ответит?- при работе в видеорежиме в канале звука слышны лёгкие звуки работы электроники-я про S2 IS т.е.или надо снизить чувствительность микрофона?Я надеюсь что это не тока у меня? аппарат новый.
Вот собрался покупать. Занющие люди, подскажите на что и в каком порядке смотреть при покупке, чтобы не купить шило Заранее благодарен
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
19 лет на сайте Город:
|
PJ-911:Фотомир ушел на каникулы
.
Да ну? Вчера флешку брал... У Них просто дизайн сайта обновился.
Bl_Dragon:эх ... в москве такое счастье 389$ - куплю в минске за 400
Сорри, но не подскажите, где в Минске за 400 продают сие счастье?
AlLucky, периодически бывает в "Белом тереме" за 380. но таких денег жалко за него. А весь дефицит из-за того, что практически все партии идут в Америку. а Европе практически не достается
Угрюмый:AlLucky, периодически бывает в "Белом тереме" за 380.
Хммм, что-то вообще такого магазина не нахожу
Ой, все-все.. нашел. Спасибо, буду смотреть
Угрюмый:но таких денег жалко за него.
Да ну. А что за такие деньги можно купить из аналогов? Я что-то смотрел то, что на форуме рекомендуют, не очень понравилось (хотя в фотиках не секу )
Угрюмый:А весь дефицит из-за того, что практически все партии идут в Америку. а Европе практически не достается
Ага, в Америке они стоят около 310... Знакомому привезли.
А в одном из магазинов мне сказали, что дефицит такой, потому как его с производства сняли и сейчас выгребают все склады.
Угрюмый:AlLucky, периодически бывает в "Белом тереме" за 380. но таких денег жалко за него. А весь дефицит из-за того, что практически все партии идут в Америку. а Европе практически не достается
Хммм, слазил я посмотрел там...
Вы первой цифрой случайно не ошиблись. Цена стоит 480... Или у Вас там скидка?
AlLucky,
А в одном из магазинов мне сказали, что дефицит такой, потому как его с производства сняли и сейчас выгребают все склады.
Могу согласиться, так как Canon особо долго одну модель на рынке не продает... Да и зачем производить S2 IS если уже S3 IS есть?
AlLucky:Угрюмый:AlLucky, периодически бывает в "Белом тереме" за 380. но таких денег жалко за него. А весь дефицит из-за того, что практически все партии идут в Америку. а Европе практически не достается
Хммм, слазил я посмотрел там...
Вы первой цифрой случайно не ошиблись. Цена стоит 480... Или у Вас там скидка?
угу, попутал
Vasiliy Nikolaev:Какой еще пиксель битый? Что это за канитель, если битый пиксель на светочувствительно матрице - это брак, должны менять.
Ничего подобного. Некоторое количество дохлых пикселей не считается достаточным основанием для замены. К тому же говорят, что их можно программно спрятать, но для этого надо топать в сервис. Кстати у 730 Олимпуса даже такая функция была прямо в меню, а у S2 - нет. У трех фотиков, что я видел при покупке как минимум по одному дохляку было. Сходить в сервис все как-то недосуг. Да и в конце концов один мертвый пиксел среди 5000000 других живых заметить практически нереально.