завтра точна буду плявацца
именно поэтому и принял решение никуда не ездить..., несмотря на огромное желание послушать ОЕ!
завтра точна буду плявацца
именно поэтому и принял решение никуда не ездить..., несмотря на огромное желание послушать ОЕ!
_Athlon_:сеня паеду....завтра точна буду плявацца
отпишусь!
Выступление ОЕ было не плохое, это скажу однозначно! На бел. "звезд" забил, решили походить в толпе
Остально полный шлак...толпы пьяных колхозников, карусели, гаишники и т.д.
Понравилось как народ пьяный пробирался ближе к сцене через канаву с небольшим количеством воды по скользкой трубе, некоторый % не доходил до цели - справа от замка!!!
Дома был в 4.30 - плююсь!!!!!
Ехали вчера около 20-21часа вечером встретили 5 аварий из которых один паровозик на 9 машин. Люди сошли с ума.
А на бесплатные движения я уже давно перестал ходить, вот вчера силой затащили
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
Начитавшись 5-6 страницы этой ветки всё-таки рискнули поехать. Предварительно запаслись комплектом для пикника и диском ОЕ на случай облома.
Однако, как ни странно, на паркинг попали достаточно быстро, в 3 ряд от кладбища:wink:, успели купить билеты по 2 тыр, и в достаточно комфортных условиях попрыгать под ОЭ.
Приятно было увидеть БЧБ флаг почти над собой, надеюсь его героические обладатели не попали в руки омона.
Выезд был слегка проблематичным, занял от места парковки до таблички с перечеркнутым словом МИР ок. 40 минут. В 1.30 были в Минске. Считаю что просто повезло + спасибо за инструктаж выше.
ЗЫ!!! онт - канал, на который телек принципиально не настроен.
Пробка на подъезде в Мир время где-то 22:30. Организация просто ужасная во всем.
У кого хватило сил перед футболом посмотреть "Контуры"? в самом конце был отчетец о проведенном мероприятии...
Чем больше пробок и аварий тем круче шоу, вот основной итог, так что все было сделано и организованно правильно, только народ этого не понял...
сегодня по тв видел рекламу " музыкальные вечера в Мирском замке" начиная с какого то июЛя, с участием ОЕ, ace of bace и т.д. кто что знает?
Подскажите, как туда добраться на публичном транспорте. Маршрутки, рейсовые бусы? откуда, как? примерные цены.
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
Организация просто ужасная во всем.
несогласна: организация нормальная
на подъезде к Миру стояли регулировщики, направляли этот сплошной поток машин (тяжелая у них была ночка - не завидую), в том, что нет широких автострад и крупных парковок никто не виноват - городок мелкий и такое количество транспорта и людей видит очень редко
мы когда ехали - до самого поворота на Мир хотелось верить, что все эти люди едут куда угодно, но не в замок... ну не может такой сплошной поток ехать в одно место. ан нет - оказалось, что может
концерт отличный, Вакарчук был в хорошем настроении - получше, чем на прошлом концерте в Аэропорту
мы приехали пораньше, так что успели занять места по 2 тыс. перед замком
опять рекламу пустили по каналу ОНТ: грандиозный праздник-вход свободный! Есть желающие?
19-го июня в 24 - 00 Вопли Видоплясова
А до того, концерт конкурсантов по-моему отобранных для президентского оркестра.
Осайте, хех... нуна вспомнить , когда я последний раз ОНТ смотрел
к Воплям спокойно отношусь. так что думаю пропустить сие мероприятие. лучше без скопления народа там погулять. намного приятнее ИМХО.
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3832 |
16 лет на сайте Город:
|
Собираюсь с девушкой в пятницу-субботу.
Если кто-то собирается на машине, и есть пару свободных мест - буду очень благодарен
Благодарность могу выразить в литровом эквиваленте
SlotMonster, едем сегодня в Мир, правда пока не знаю во сколько - если вы еще не нашли машинку пишите телефон - созвонимся