Balisto:
Vadim_BoNe:
Сложная тема на самом деле. Вот сам столкнулся с этой проблемой, притом очень внезапно. Сдал анализы, повышен ТТГ, в районе 5 правда. Повышен, но не очень. Прописали эутирокс, по словам некоторых форумчан скоро должно всё прийти в норму. Подскажите народ, каковы могут быть ещё причины? Ну так, для страхвки. я сдал биохимию крови общую, железо вроде в норме там, сахар на пределе и холестерин повышен, но я над этим работаю Какие ещё могут быть причины выпадения?
причина выпадение у мужчина в 80% случае гармоны и наследственность. Начали выпадать волосы ? Поздравляю! Вы запустили процесс наследственности, а запустить может тот же стресс.
Никакие репейные масла и т.п домашние рецепты не помогут, помогут только специальные лечебные средства .
Ну как сказать, побывал я у доктора, процесс запустил тестостерон, а если точным быть совсем то дигидротестостерон. Слава богу не так всё плохо, при правильной терапии всё будет в порядке
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд
krotr:
streep:
А где в минске можно купить финастерид? В аптеках его нет, тли надо искать аналоги?
это гармональное средство, поосторожнее с этим
Его мне тоже советовали, 1мг в сутки, но пока найти я его тож не смог