DartLizzard:
Shura1:
Опой чувствую что мадама будет рвать типа не пустить меня, т.к. там вдалеке виднется будка грузовика возле цырка в правой
наперкуа?! нипанимаааа... Дофига и трошки таких перекрестков в Минске, где правая сперва есть, а потом - авотфиг, т.к. там уже паркуны. Я обычно сам во второй стою (если не тупану и не забуду, шо тут потом первой полосы не будет). Ну едет человек резвей или аккуратно едет - завсегда почти пускаю, едь себе дальше. А тут - коробас рвать + нервы тратить на это вот вселенское "непушчу!" А потом торчит в соседнем ряду и с поворотником просиццо, млин...
Ну так "порвала" же - гордо оказавшись впереди , а вот про "потом" мало кто думает (да и нормально перестраиваться не все умеют, особенно на скорости), некоторым похоже важен факт "всех порвать"
Честно - мне не понятно, ведь даже если и "зацепишься" с кем-нибудь (иногда на меня накатывает, но в пределах 17500, и при условии неплотного траффика) - то ведь интерес не в "порвать", а в быстрее доехать из точки А в Б, объезжая по разному "сонь".....
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд
Джаз:
Сегодня утром Машиностроителей-Голодеда.
Жигуль на красный и во второй ряд.
Перед ним караван тоже на красный, но хоть не мешал.
Не привыкли еще? - привыкайте, таких королей с каждым днем все больше. Этих я уже привыкла ждать отовсюду.......