server0k,
есть такое мнение у женщин, поспрашивай
Ваши знакомые женщины делали выборку по сотне с каждой стороны? (Есть такая наука - статистика.)
server0k,
есть такое мнение у женщин, поспрашивай
Ваши знакомые женщины делали выборку по сотне с каждой стороны? (Есть такая наука - статистика.)
не ну реально хватит постить не по теме
тут кто то пытается найти способ от облысения, а не от импотенции
ато вас почитать
KTO9I:не ну реально хватит постить не по теме
тут кто то пытается найти способ от облысения, а не от импотенции
ато вас почитать
Как можно искать способ от облысения, не зная причину???
В этом случае 100% поможет только одно средство - парик.
AntonVict, вообще я не искал
так из любопытсва
но вы видимо тут точно не то ищите, что все =)
личноу мну все волосатое тело..
и только последние годы стал лысеть
KTO9I, Я не лично Вас имел в виду, а тех, кто писАл и пишет в этой теме в попытках найти средство от облысения.
Сначала нужно установить причину, а потом уже искать средство.
Если я знаю, что моя лысая голова - это наследственное, то я уже давно забил на всякие попытки "восстановить растительность". И моя лысая голова меня полностью устраивает (и не только меня).
имхо, может массаж для головы делать, чтобы увеличить приток крови к коже, а соответственно, и к волосам
особенно рассмешило про CLEAR VITA ABE
почита ли бы сноски по зведочкам )
А чего рассмешило-то?
Фенрир:имхо, может массаж для головы делать, чтобы увеличить приток крови к коже, а соответственно, и к волосам
это поможет только в том случае, если крови есть к чему приливать (волосы имеются в виду).
TribalBY, потому, что он от ломки волос(в лучшем случае), а не от облысения ))
KTO9I
Ну не знаю, он же называется хэа фол дикриз!!
То есть заявляют, что и от выпадения!!
TribalBY:KTO9I
Ну не знаю, он же называется хэа фол дикриз!!
То есть заявляют, что и от выпадения!!
черт!
ну почитайте же на упаковке! там пару строк всего то
Когда стригся в паркимахерской парикмахер рассказала что к ним ходит один мужичёк 60 лет, который за короткое время из облысевшего стал с пышной шивелюрой. Рассказала и рецепт: Взять горчицу сделать кашецу и нанести на голову выждать 15-30мин смыть и нанести желток выждать 15мин, смыть.
Кто нибудь слышал подобный рецепт?
krotr:Когда стригся в паркимахерской парикмахер рассказала что к ним ходит один мужичёк 60 лет, который за короткое время из облысевшего стал с пышной шивелюрой. Рассказала и рецепт: Взять горчицу сделать кашецу и нанести на голову выждать 15-30мин смыть и нанести желток выждать 15мин, смыть. Кто нибудь слышал подобный рецепт?
если на голове луковиц физически нет, то какую бы ты кашицу не втирал - уже не поможет... а если есть - то существуют специальные средства, для стимулирования...
Значит,всем сомневающимся и находящимся в поиске волшебного средства от облысения довожу следующую инфо.Сам так сказать не за горами начну основательно лысеть,процесс уже пошел,сам немного загонялся по этому поводу,даже думал съездить в центр лечения кожи головы и волос (что-то типа того) здесь в Минске.Ну там,может какие процедуры,лекарства/витамины и т.д.До тех пор,пока не съездил в Англию.ТАк вот глава семьи,в которой я жил,сам лысеет,ему всего 34 и у него огромный комплекс по этому поводу.Я у него и поинтересовался,что да как,что делать...ИТОГ:Человек не жалел денег на всякую гадость и результат...В общем если облысение заложено у Вас генетически (как у меня и того главы семью,то выход ОДИН-пересадка волос,причем как он мне сказал,не собственных с затылочной части,как в рекламе у нас показывали,а ЧУЖИХ,т.к. в генах твоих собственных волос уже заложен ген облысения.И это панацея только на лет 10,потом даже чужие волосы выпадают.А пересадка бешеных бабок стоит.Так что гены пальцем не заткнешь,если есть такое,один совет-забейте.
Именно так, без всяких прекрас и по теме обращусь: мужики, не загоняйтесь!!! Лысина вам жить не помешает, а загон на эту тему проходит быстро.
А если и цепляет это дело, то элементарно поддерживайте имеющийся волос. Всякие каши, другие средства - это просто оттягивание понимания того, что всё это не нужно.
Лысина не уродует человека. Правда, не сказал бы, что и красит его. К облысению вообще с иронией надо относиться.