[url=http://belous.at.[censored]/masukovschina-6-dom-22.html]Шахматка квартир.
Вот непосредственно сам дом:
и секции:
Планировки квартир:
energia:а в 1 и 2 секции подъезд со стороны двора, а в 3 с улицы Матусевича?
Я думаю что главный вход в подъезды всех секций будет со двора. В первых секциях 2 входа: на лестницу и лифты. Возможно у нас будет тоже запасной со стороны Матусевича-на лестницу. Но главный думаю - со двора
А ни у кого нет проекта самого фасада дома - как он будет выглядеть со стороны улицы? Какое у него будет цветовое и архитектурное решение?
lunas:А ни у кого нет проекта самого фасада дома - как он будет выглядеть со стороны улицы? Какое у него будет цветовое и архитектурное решение?
они наверно еще сами не знают как он выглядить будет
wasabi85:Всем доброе утро. Строю тоже двушку в первой секции.9 этаж
Доброе утро! Скидывайте данные автору темы будем шахматку делать
Здравствуйте!!!! М ытоже написали заявление на этот дом, 12 этаж, 139 квартира???????
добрый день.
автор топика просила с шахматкой помочь.
вот [url=http://belous.at.[censored]/masukovschina-6-dom-22.html]она
пока черновой вариант из того что увидел тут на форуме.
если что-то не так - корректируйте.
отправляйте сообщения через форму на странице шахматки.
lena.1984:Здравствуйте!!!! М ытоже написали заявление на этот дом, 12 этаж, 139 квартира???????
Вы хотите сказать что у вас заявление на ту же квартиру что и у Mysia-T???
Кто-то из вас что-то путает...
В шахматке, к сожалению, много несовпадений: нет однушек в первых секциях( по плану - 2-однушки; и по одной двушке и трёшке) и в третьей нумерация не совпадает с кол-вом комнат - 126, 132-двушки, 111-однушка и т.д.
И ссылку на шахматку нужно вынести на первую строчку-которая будет повторяться на каждой странице.
lunas:В шахматке, к сожалению, много несовпадений: нет однушек в первых секциях( по плану - 2-однушки; и по одной двушке и трёшке) и в третьей нумерация не совпадает с кол-вом комнат - 126, 132-двушки, 111-однушка и т.д.
И ссылку на шахматку нужно вынести на первую строчку-которая будет повторяться на каждой странице.
Секция №1 1-однушка , 2 двушки, 1 трешка
Sad.ist, большое спасибо.
lunas:В шахматке, к сожалению, много несовпадений: нет однушек в первых секциях( по плану - 2-однушки; и по одной двушке и трёшке) и в третьей нумерация не совпадает с кол-вом комнат - 126, 132-двушки, 111-однушка и т.д.
Я сегодня отправлю всю необходимую информацию и нам поправят шахматку.
Вот и я не понимаю, почему так.....Надо просто звонить в Минскстрой и разбираться что и как?????
Вы хотите сказать что у вас заявление на ту же квартиру что и у Mysia-T???
Кто-то из вас что-то путает...
Бум разбираться....
Sad.ist:добрый день.
автор топика просила с шахматкой помочь.
вот она
пока черновой вариант из того что увидел тут на форуме.
если что-то не так - корректируйте.
отправляйте сообщения через форму на странице шахматки.
Отправила данные. Посмотрите, так или не так.
lunas:А ни у кого нет проекта самого фасада дома - как он будет выглядеть со стороны улицы? Какое у него будет цветовое и архитектурное решение?
У меня есть что-то похожее - вытянула с другой ветки. Вид на квартал:
офлайн
kotya-motya
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
energia:kotya-motya:Вот еще соседи нашлись! На каком этаже строитесь?
Да, я смотрю по-тихоньку количество соседей увеличивается! Мы строимся на 7 этаже, кв.№23. Кстати, больше месяца ждала, когда появится на форуме тема про наш дом, вот наконец-таки нашелся добрый человек, спасибо! А то как-то очень мало информации по дому, только генплан и планировки квартир, может сейчас все вместе и "накопаем" чего-нибудь нового
kotya-motya:energia:kotya-motya:Вот еще соседи нашлись! На каком этаже строитесь?
Да, я смотрю по-тихоньку количество соседей увеличивается! Мы строимся на 7 этаже, кв.№23. Кстати, больше месяца ждала, когда появится на форуме тема про наш дом, вот наконец-таки нашелся добрый человек, спасибо! А то как-то очень мало информации по дому, только генплан и планировки квартир, может сейчас все вместе и "накопаем" чего-нибудь нового
И я ждала!
Iwega.SK спасибо, что открыли темку!
А у вас квартира в торце или по середине?
офлайн
kotya-motya
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
У нас квартира посередине, та, что 66,88 кв.м. В двушке, которая в торце, меня почему-то смутил эркер на кухне.
energia А у вас какая?
kotya-motya:У нас квартира посередине, та, что 66,88 кв.м. В двушке, которая в торце, меня почему-то смутил эркер на кухне.
Ну значит мы Вам будем топать
А у нас уже выбора не было или эта, или 2 этаж, я да же сначала растроилась пл-дь то 70 м ,
kotya-motya:В двушке, которая в торце, меня почему-то смутил эркер на кухне
И окна будут смотреть в окна 23 дома
lena.1984:Здравствуйте!!!! М ытоже написали заявление на этот дом, 12 этаж, 139 квартира???????
А вы когда заявление писали? А может эт я чет напутал? Может у нас не 139 а 136?
Сколько в вашей двушке метров?
Да нет, по всей видимости, напутали не мы с вами, у нас 70 кв. метров, 12 этаж, окна все на южную сторону выходят, кв. 139. Надо в минскстрое уточнить. Мы писали в понедельник, 24 октября.
перезвонила в минскстрой, там подтвердили ...квартира....
№ 139
По № 227 52 36 Сказали что наше заявление действительно зарегистрировано, но номер квартиры сказать не могут пока, т.к. часть партии заяв еще у генерального на подписи. Прикол. Сказали звонить завтра.