azhyr:INDEXX, Я не собираюсь ничего никому токазывать тем более что-то опровергать - если люди хотят так думать пусть так думают - это их проблемы
Но и диагноз ставить вас не просили, если нет аргументов, то свое мнение лучше держать при себе.
azhyr:INDEXX, Я не собираюсь ничего никому токазывать тем более что-то опровергать - если люди хотят так думать пусть так думают - это их проблемы
Но и диагноз ставить вас не просили, если нет аргументов, то свое мнение лучше держать при себе.
САВА:azhyr:INDEXX, Я не собираюсь ничего никому токазывать тем более что-то опровергать - если люди хотят так думать пусть так думают - это их проблемы
Полностью с Вами согласен
офлайн
kot-murkot
Junior Member
|
|
57 |
20 лет на сайте Город:
|
Что меня заставит?
Все просто -- я веселый человек и люблю поржать
Ну просто ржунимагу http://www.onliner.by/news/21.07.2005/16.28/
потому что даже за базар ответить не могут... нахрен тогда этот цирк, если ответы писали совершенно левые люди....
есть предложение к модераторам - переместите ветку Бест в ОФФТОПИК - она к сотовой связи никаким боком не относится.
недорогие тарифы
Тарифы бывают высокими или низкими, недорогими - товары или услуги.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
1. Бесплатные внутрисетевые. (можно с абонплатой но не больше 5000-8000 тысяч как у Белсел)
2. Отсутствие абонплаты. ( но недорогие звонки внутри сети)
3. Безупречное качество связи.
4. Быстрый недорогой интернет (EDGE), unlimited на месяц за 20-30$.
5. Видеотелефония.
6. Бесплатное подключение (акция какая то должная быть, в начале коммерческой эксплуатации)
7. Бонус у оператора за звонки (как у Мегафона)
8. Еще не придумал пока
Подключусь на какой-нибудь "супер-мега-лайт". Мне на симку до 8 номеров влезет. Что мне жалко, что-ли?
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Не знаю что меня заставит. Разве что ПОЛНОЕ отсутствие МТС как такового. На данный момент роуминг на Россию и Украину у МТС решает.
А БеСТу тяжко будет тягаться с Велкомом по качеству связи (впрочем и с МТС тоже), и с тарифами МТС.
Перейду, только если будет ну очень даром звонить (менее 20р, бесплатная голосовая, СМС по 50р и ПОВСЕМЕСТНАЯ ПОСЕКУНДНАЯ ТАРИФиКАЦИЯ!) при качестве связи не хуже МТС и таком же покрытии при этом с дополнительными услугами типа ММС, ЕДГЕ и т.п. причем тоже почти дармовыми. А иначе смысл? Людя знают мой настоящий номер, звонят, помнят и клиенты. Терять все ради чего? Да и звонки БЕСТ на Вел и МТС долждны быть дармовыми.
Вот почитал все посты и хочу высказать свое мнение
На счет GRPS и EDGE вы сами подумайте что говорите. За 30 у.е unlimited???
Как вы знаете что весь Gprs как входящий или исходящий трафик идет через Белтелеком
Ну так вы подумайте будет ли резон белтелекому делать дешевле инет трафик для Беста чем у себя ??? Абсурд!
Потом тоже самое покрытие. Зарубеж выехать будет нельзя так как договоров с другими странами нету. Вот например Велик сколько времени уже эти договоры заключает???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Neapstor, Ну как сказать... На велике был анлим за 35$, почему на БЕСТе не может быть, тем более скидки и все такое
Ничто не заставит подкличитса на БеСТ меня...Не забывайте, друзья, что первое время будет просто отвратное покрытие и качество, спешить не нуж но.
Да и овсяких там GPRS и eDGE забыть стоит...