Я уже давно отошла от импортной туши-наша ничуть не хуже!
у релуи отличный кайал - хожу с ним даже в жару, ничего не пропадает. Когда нужна тонкая стрелочка, беру фломастер белордизайн, про него ужет упоминали) Еще у белордизайн вышел недавно тинт - забавная вещица, дает легкий цвет губам, но они как будто не накрашены Вот еще интересная подборка хороших средств белорусской декоративки: http://kaktutzhit.by/posts/belarus-best
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
32919 |
12 лет на сайте Город:
|
1620760, подскажите, где можно в Минске найти этот самый тинт в продаже? Оббегала уже пол-города- нигде нет...
офлайн
julka-spulka
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
я тоже тинтом заинтересована
лаки у релуи очень классные канди бар
тушь смело берите любую- все хорошие. особенно у белор дизайн.
у релуи- тени
отзывы о белорусской косметике можете тут посмотреть:
http://1spulka.blogspot.com/
под тегом *белорусская косметика
вчера купила крем белитовский для лица, уж очень хвалили коллеги по работе. До этого не признавала данного производителя. Как же я была поражена качеством и копейки стоит. Наши что-то могут, оказывается.
Меня тоже радует наша косметика. Качество растет очень заметно.
Перешла полностью на наш уход: все из продукции Лив Делано (70%) и Белита (30%)
Из декоративной косметики пока только тушь: Белита серии Лакшери (ни на что не променяю: лучшая).
Средства по уходу за шевелюрой у Белиты по качеству становятся все лучше и лучше, главное подобрать грамотно.
Молодцы наши производители.
Limbo:Лив Делано
Limbo, а в каких магазинах Вы эту серию покупаете? я даже не знала о такой
офлайн
Maniasha_XXL
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
http://liv-delano.by вот их сайт. я тоже никогда не уделяла внимания этой фирме. почитала....хм, довольно положительные отзывы. надо пробовать.
офлайн
Anastaishia
Senior Member
|
|
13355 |
12 лет на сайте Город:
|
Решила и я попробовать косметические средства нашего производства. Скажу сразу, не в восторге Выбор свой остановила на Markell cosmetiks (даже не знаю почему, может выбирала по упаковкам, баночкам и т.д.). В общем, купила я мециллярную воду (обычно пользуюсь Bourjois), и моему разочарованию не было предела. Во-первых имеется очень насыщенный запах, не скажу, что неприятный, но просто бьет по обонянию сразу же. Во-вторых снимает тушь не совсем легко, приходиться потереть глазки. Ну и в-третьих большой расход выходит. Итак, выгоды пока никакой не увидела (ни в цене, ни в использовании ). Еще этой же фирмы приобрела шампунь и бальзам для волос...это вообще отдельная песня. Создается ощущение, что с волос это средство не смывается. Расчесываются, правда, легко, НО волосы очень тяжелые, "прилизанные", после сушки вся расческа липкая, на ней осталтись непонятные разводы. После того, как еще и утюжком выпрямила, создалось ощущение, что на голове парик ...волосы от тяжести не рассыпаются, даже если потрясти головой. В общем, пришла к выводу что совсем это не мое
Но не буду отчаиваться! Все равно еще хочу попробовать тушь, которой здесь очень многие девушки довольны. Если правильно поняла, то стоит обратить внимание на Relouis и Lux Visage?
Allaki, Самый широкий выбор в ЦУМе и ГУМе.
Из косметики Лив Делано могу посоветовать гель-пенку увлажняющую для глубокого очищения кожи лица (мой мастхэв).
Их крема для лица все хороши (без парабенов всяких и минеральных масел, много активных веществ - все что пробовала подошли идеально) - главное подобрать соответственно коже и возрасту.
Вообще крема у них на порядок выше по составу и качеству всех испробованных мной от наших производителей.
Еще у них чудесные маски! Мое спасение зимой: http://liv-delano.by/catalog/uhod-za-licom/maska-uvlazhnyayushcha ... a-product/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
813 |
10 лет на сайте Город:
|
Мне из косметики белорусского производства подходит тушь (потому что касательно туши, я вообще не привередлива, главное - чтобы была черная); гели для душа тоже нормальные - недорогие, можно лить вёдрами; карандаш для бровей есть тоже белорусского производства (какого конкретно не припомню, т.к. они все мне "на одно лицо"), очень-очень сильно нравится, выглядит натурально, как будто и не подкрашивала бровки; на этом список косметических средств белорусского производства окончен.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
кто может подсказать, есть ли у белорусских производителей, что-то типа крема от растяжек?
Леga:Аня_Пранюк, крем-лифтинг с коллагеном для мамы (косметика линии «Мама и малыш»).Растяжки есть следствие колебания объемов тела, потому скрыть следы этого процесса на практике маловероятно.
Это от производителя Белита-Витэкс, правильно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
813 |
10 лет на сайте Город:
|
Аня_Пранюк, так от растяжек мумиё помогает, девочки в отзывах пишут, что прямо "исцеляет" от них, проверить не могу, нету растяжек
офлайн
julka-spulka
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Аня_Пранюк:кто может подсказать, есть ли у белорусских производителей, что-то типа крема от растяжек?
У Сатива есть какой-то крем для шеи и век вроде, так вот там такие компоненты, которыми советуют при беременности живот мазать и тд. Но он не дешевый- больше 200 тыс будет за небольшой ( для тела мало) объем.
Вообще растяжки такое дело..... у меня сестра ничем не пользовалась при беременности и у неё ничего нет, а подруга мазала-мазалась и как-то так. Так что наверное тут больше наследственность играет роль.
хохотушка17:1620760, подскажите, где можно в Минске найти этот самый тинт в продаже? Оббегала уже пол-города- нигде нет...
Тинты всегда есть в ЦУМе, лучше брать персиковый, потому что розовый получается слишком кислотным. А персиковый - теплый, и отзывы на него лучше
Вот еще неплохая подборка, в комментариях благодарят, хвалят лив делано, маску белиты, новую тушь белор дизайн (и правда симпатичная упаковка): http://kaktutzhit.by/posts/11-bel-hitov
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
девочки, мне очень нравится белорусская косметика!)) мне сестра привозила классный увлажняющий крем для губ с золотом "пуш-ап" белорусский белита-м)) он неимоверно классный, потому что мне ничего не подходит для губ, они постоянно сухие и обветренные, чего я только не пробовала и это единственный крем, который мне помог)) к сожалению, когда он закончился, я оооооочень долго его искала у нас, перешерстила инет, обошла магазины и только неделю назад мне удалось его найти здесь [censored by mp_onliner]причем по качеству он не уступает тому, который мне сестра привозила, а то сами знаете, импортного производства бывает получше, чем родного, хоть и один бренд)))