ivaniuk2305,
тогда, боюсь, путь вам в РФ.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16591 |
13 лет на сайте Город:
|
ivaniuk2305:День добрый, подскажите где купить данный аппаратик РСТ. То что предлагают через онлайнер на РСТ никак не тянет. Куплено где-то на Amazon, а потом здесь втюхивают. Спасибо.
Покупал вот тут http://www.fotomix.by Вроде всё нормальное РСТ или СТБ.
chitayuschii:ivaniuk2305:День добрый, подскажите где купить данный аппаратик РСТ. То что предлагают через онлайнер на РСТ никак не тянет. Куплено где-то на Amazon, а потом здесь втюхивают. Спасибо.
Покупал вот тут http://www.fotomix.by Вроде всё нормальное РСТ или СТБ.
Спасибо. Я тоже все свои аппараты покупал именно здесь (и прошлый SX40 тоже). Сейчас его нет в наличии, будет только после нового года. Меня заверили, что все будет НАСТОЯЩЕЕ. Буду ждать.
офлайн
StephenKap
Senior Member
|
|
1252 |
17 лет на сайте Город:
|
ivaniuk2305, я себе купил sx40 на e-bay.com за $370, без РСТ и СТБ, естественно. Был первым, кто вскрыл запечатанную коробку, пришедшую по почте из USA. Как ни странно для Вас, в самом фотоаппарате изначально присутствует полная русификация, а на прилагающемся диске (одном из двух, тоже запечатанных) есть русскоязычная полная инструкция в pdf.
Да, гарантии минского сервиса нет, но есть годовая гарантия продавца. Сразу предвидя разглагольствования некоторых "писателей" по поводу "что будешь делать в случае поломки?", отвечаю: у меня было 9 различных моделей Canon (на сегодня 5, остальные ушли к друзьям и родственникам), ни один (!!!) из них не ломался "по гарантии" (вообще ни один не ломался). В остальных случаях платный ремонт Вам могут сделать и в Минске.
Моё личное убеждение (на основании многолетнего опыта пользования): фотоаппараты Canon покупают для того, чтобы с комфортом и удовольствием ими пользоваться, а не парить мозги работникам сервисов с обращениями "по гарантии". Если Вам важнее чувствовать себя "хозяином жизни" и "всегда правым клиентом" в сервис-центре, то "купляйце беларускае".
P.S. Собран мой sx40 в Японии, если верить наклейке снизу.
P.P.S. Для зарядного приобрёл компактненький переходничок для наших розеток (1200 бел. руб). А дома у меня универсальные розетки, в которые зарядник можно вставлять и без переходника.
StephenKap:ivaniuk2305, я себе купил sx40 на e-bay.com за $370, без РСТ и СТБ, естественно. Был первым, кто вскрыл запечатанную коробку, пришедшую по почте из USA. Как ни странно для Вас, в самом фотоаппарате изначально присутствует полная русификация, а на прилагающемся диске (одном из двух, тоже запечатанных) есть русскоязычная полная инструкция в pdf.
Да, гарантии минского сервиса нет, но есть годовая гарантия продавца. Сразу предвидя разглагольствования некоторых "писателей" по поводу "что будешь делать в случае поломки?", отвечаю: у меня было 9 различных моделей Canon (на сегодня 5, остальные ушли к друзьям и родственникам), ни один (!!!) из них не ломался "по гарантии" (вообще ни один не ломался). В остальных случаях платный ремонт Вам могут сделать и в Минске.
Моё личное убеждение (на основании многолетнего опыта пользования): фотоаппараты Canon покупают для того, чтобы с комфортом и удовольствием ими пользоваться, а не парить мозги работникам сервисов с обращениями "по гарантии". Если Вам важнее чувствовать себя "хозяином жизни" и "всегда правым клиентом" в сервис-центре, то "купляйце беларускае".
P.P.S. Для зарядного приобрёл компактненький переходничок для наших розеток (1200 бел. руб). А дома у меня универсальные розетки, в которые зарядник можно вставлять и без переходника.
У каждого своё отношение к покупкам. Нравится Вам ждать посылки - ждите. А если человек хочет прийти, посмотреть, оценить, купить и сразу пользоваться (а не бегать и докупать всякие мелочи) - это его полное право.
P.S. Какое отношение "купляйце беларускае" имеет к покупке японского фотоаппарата?
офлайн
StephenKap
Senior Member
|
|
1252 |
17 лет на сайте Город:
|
chitayuschii, то, что я написал выше, -- это как бы ответ на высказывание ivaniuk2305 на предыдущей странице.
Кстати, ivaniuk2305, я был не совсем прав в отношении РСТ и СТБ относительно этого фотоаппарата. РСТ там есть (не как возможность сервисного обслуживания, а как соответствие определённым требованиям). См. фото.
StephenKap:ivaniuk2305, я себе купил sx40 на e-bay.com за $370, без РСТ и СТБ, естественно. Был первым, кто вскрыл запечатанную коробку, пришедшую по почте из USA. Как ни странно для Вас, в самом фотоаппарате изначально присутствует полная русификация, а на прилагающемся диске (одном из двух, тоже запечатанных) есть русскоязычная полная инструкция в pdf.
Не хочу быть "хозяином жизни", "всегда правым клиентом" и "купляць беларускае" тоже не хочу. Зачем усложнять? Просто хочу РСТ аппарат. Каждому свое.
P.S. Переходников за 1200 тоже не хочу.
офлайн
StephenKap
Senior Member
|
|
1252 |
17 лет на сайте Город:
|
Всё понял. РСТ на этикетке не совпадает с Вашим РСТ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
602 |
16 лет на сайте Город:
|
когда то хотел купить первый фотик,ну и смотрел на этот ультразум...какое счастье ,что хватило ума почитать о фотоаппаратах и немножко разобраться.....купил некса5н,а глядя на людей с ультразумами вспоминаю себя тогдашнего)))
андрейка!,
когда то хотел купить первый фотик,ну и смотрел на этот ультразум...какое счастье ,что хватило ума почитать о фотоаппаратах и немножко разобраться.....купил некса5н,а глядя на людей с ультразумами вспоминаю себя тогдашнего)))
Судя по вашей писанине вы и по сей день ни вчём не разобрались.
Jri:андрейка!,
Судя по вашей писанине вы и по сей день ни вчём не разобрались.
+1!!! зачем писать о чём не знаешь!!!
На разных сайтах очень много отзывов об этом фотоаппарате, что у него автофокус промахивается. Из-за этого снимки получаются нечеткими (когда нет времени вручную настраивать фокусировку).
Это проблема в прошивке? Решается ли эта проблема перепрошивкой аппарата на другую прошивку? Кто перепрошивал, какие результаты?
alex2406:На разных сайтах очень много отзывов об этом фотоаппарате, что у него автофокус промахивается. Из-за этого снимки получаются нечеткими (когда нет времени вручную настраивать фокусировку).
Это проблема в прошивке? Решается ли эта проблема перепрошивкой аппарата на другую прошивку? Кто перепрошивал, какие результаты?
У большинства - это проблема своих собственных рук.
alex2406,
На разных сайтах очень много отзывов об этом фотоаппарате, что у него автофокус промахивается
Всё там нормально с фокусировкой
.Nikon Coolpix P510 -Canon PowerShot SX40 HS что лучше???нужна ваша помощь........http://catalog.onliner.by/compare/nikoncoolp510+canonsx40hs/
Marinaver,
Nikon Coolpix P510 -Canon PowerShot SX40 HS что лучше???нужна ваша помощь.
По качеству фото лучше Canon PowerShot SX40 HS
Marinaver:.Nikon Coolpix P510 -Canon PowerShot SX40 HS что лучше???нужна ваша помощь........http://catalog.onliner.by/compare/nikoncoolp510+canonsx40hs/
судя по обвальной цене на никон, модель она менее удачная http://graphic.onliner.by/devices_price.html#minsk&nikoncoolp510&1
alex2406,
фото-портретов людей с этого аппарата?
http://fotkidepo.ru/photo/567102/38687OkCllEqcxC/vnhMua9Zf4/730251.jpg