Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 6 сентября 2002 14:59
    taralex:

А меня приколола сегодняшняя новость про покрытие МТС, они обещают улучшить связь в след _районах_ минска: :lol:

ул. Асаналиева, Серова;

ул. Осиповичская, Жлобинская, Пирогова;

ул. Стебенева, район Рыбокомплекса;

район пересечения ул. Лейтенанта Кижеватова и Корженевского;

район 3-й детской больницы и Больницы скорой помощи;

ул. Мирошниченко, Гамарника, Зеленый луг-6,7.

из них между любыми двумя из первых 5-и растояние не больше 2х километров, а по-прямой и вообще 1. Так что поставят там одну базовую станцию, а в пресс-релизе выглядит как 5... :moderator:

:) А это вообще-то правда:) Причем мы тут на онлинере эти антеннки уже вычислили :) Наример гордые строки

1БС на 35 поликлинике - это две строки пресс-релиза

ул. Асаналиева, Серова;

район 3-й детской больницы и Больницы скорой помощи;

2БС установлена на Стебенева - это опять две строки пресс-релиза

ул. Стебенева, район Рыбокомплекса;

район пересечения ул. Лейтенанта Кижеватова и Корженевского;

кстати это место "район 3-й детской больницы и Больницы скорой помощи; " находится примерно на равном удалении от БС1 и БС2 и связь там не ахти какая, хотя и неплохая. И если так писать то БС д.б. установлена на БСМП , а ее там и близко нет, так что немного привирают господа МТСники

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 6 сентября 2002 15:30

из них между любыми двумя из первых 5-и растояние не больше 2х километров, а по-прямой и вообще 1. Так что поставят там одну базовую станцию, а в пресс-релизе выглядит как 5...

хе, ну не знаю как у вас выглядит, а написана новость про покрытие минска, а не про количество базовых станций. уж сколько покрыли, столько и написали.

видно, вас интересуют базовые станции как вещь в себе. :)

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Pasha Member
    офлайн
    Pasha Member

347

24 года на сайте
    пользователь #260

Написать сообщение

347
    # 6 сентября 2002 16:00

2BAC.Молодец!Возьми себе пирожок,раз такой умный.О чем ты,интересно,думал,кода шел подключаться?Тебе полухалявная связь нужна была?Тебе плохо было на Велике?Я не сомневаюсь,что ты был их абонентом (ну или пользовался их услугами,не являясь абонентом),но тогда зачем ты пошел на МТС???Обьясни мне (да и остальным,наверно,тоже)!

2localhost.Никакой агрессии!По-моему,я выражал свое отношение к Велкому.но уж никак не пытался унизить-облажать-обо(рать его или его абонентов.Ощути разницу.

2Aaron.Неправда,валит не только под БС,и не так уж проблемно,даже на окраинах Минска.Между прочим,по трассе Минск-Москва (до Смолевич,дальше не ездил) сигнал МТС кое-где посильнее Велкомовского будет.

• -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 6 сентября 2002 16:52

По брестской трассе МТС валит до развилки дорог (там где две противоположных полосы расходятся) и даже немного дальше местами пробивается, что тоже уже неплохо.

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 6 сентября 2002 16:57

2 Bac, когда количество денег на счете стремится к нулю, то тебе начинают регулярно присылать СМСки. Так что петь песни о том, что ты такой наивный и не знаешь, что у тебя деньги на счете кончаться не надо.

2 All, А вообще-то, когда кончаются деньги на счете, тебя просто отключат - сразу и безоговорочно. Максимум уйдешь в минус рублей на 300. Заплатишь - включают. Так что я не понял с чего вы вообще взяли, что если ты не развешь с МТС контракт, то она тебя потом за это дрючить будет :-?? Подождет два месяца (в контракте) и отдаст ваш номер другому, и все!

• 4456 Neophyte Poster
    офлайн
    4456 Neophyte Poster

29

23 года на сайте
    пользователь #4456

Написать сообщение

29
    # 6 сентября 2002 20:46
    SvisorMfec:

2 All, А вообще-то, когда кончаются деньги на счете, тебя просто отключат - сразу и безоговорочно. Максимум уйдешь в минус рублей на 300. Заплатишь - включают. Так что я не понял с чего вы вообще взяли, что если ты не развешь с МТС контракт, то она тебя потом за это дрючить будет :-?? Подождет два месяца (в контракте) и отдаст ваш номер другому, и все!

Блин! Читайте договор :znaika:. В договоре МТСа так ии написано: "При отсутствии оплаты, по истечении 2-х месяцев, Договор автоматически РАСТОРГАЕТСЯ. Компания Имеет право присвоить Ваш номер другому абоненту...."

<p>Пиво - источник витаминов.<br /> Audi Club Belarus</p>
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 7 сентября 2002 02:08
    localhost:

кстати это место "район 3-й детской больницы и Больницы скорой помощи; " находится примерно на равном удалении от БС1 и БС2 и связь там не ахти какая, хотя и неплохая. И если так писать то БС д.б. установлена на БСМП , а ее там и близко нет, так что немного привирают господа МТСники

А вот тут вот упс.... :D Сення нашел новую БС на здании по адр.: Кижеватова ул. Дом: 60/4 (Институт травматологии и ортопедии), это как раз рядом с БСМП, только она пока в дауне :) Т.е. сигнала сегодня нет, видимо запустят в ближайшие дни :) Так что те кто живет на Казинца могут немного повеселеть, ибо одна антенна светит прямо на Казинца, и это афаик ближайшая БС к ним в этом районе.

• Detroit Senior Member
    офлайн
    Detroit Senior Member

2334

23 года на сайте
    пользователь #4343

Написать сообщение

2334
    # 7 сентября 2002 10:24

А ты теперь приведи стоимость минуты звонка, размер абонентской платы, что входит в твой тарифный план и самое главное сколько твоя з/п ТАМ, а то сравнить так мы все умеем. Пойми, при средней з/п в 100$ у нас как-то принято считать не только минуты, но и секунды, а вот при средней вашей в 2.000-3.000$ можно так и не экономить, для вас минуты практически то что для нас секунды.

Сравнивать возможности потребителей США и РБ конечно сложно, но я говорил и считаю, что не вижу проблемы в тарификации поскольку оставшиеся 36-40 секунд с каждой минуты всегда можно найти чем заполнить, причем не пустой болтовней, а дельным разговором. Это моё личное мнение.

И ещё я считаю, что когда устанавливается какая-либо тарификация, то люди подсознательно пытаются уложиться в рамки (12 с или будь-то 10 которые так просят от МТС)! Оттуда и разговоры типа: "Наливай. Я уже в подъезде!" или "Товар отгрузил - еду домой", вспомните, кто-нить говорил так до появления Велком???

mobile since 5.11.2001
  • эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

24 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 7 сентября 2002 11:18

когда количество денег на счете стремится к нулю, то тебе начинают регулярно присылать СМСки. Так что петь песни о том, что ты такой наивный и не знаешь, что у тебя деньги на счете кончаться не надо.

Угум, и как тока у меня 0 мне тоже приходит СМСка?

Охотно верю. Есдли мне пришла СМСка о том что у меня 0 почему меня не отрубили? Понимаешь, это ОпСоС прощелкал ключов а не я... Мы по разные стороны баррикад с ним и мне выгдно наговорить в минус еу выгодно меня остановить.

Молодец!Возьми себе пирожок,раз такой умный.О чем ты,интересно,думал,кода шел подключаться?Тебе полухалявная связь нужна была?Тебе плохо было на Велике?Я не сомневаюсь,что ты был их абонентом (ну или пользовался их услугами,не являясь абонентом),но тогда зачем ты пошел на МТС???Обьясни мне (да и остальным,наверно,тоже)!

По 5-ти тысячам разницы в абонентке я не страдаю. Мне нужен был второй номер. И чет меня дернуло пойти на МТС подключиться. а с велкома я никогда не уходил и уходить не собираюсь. Тк мне нужна стабильная связь а не МестамиТебяСлышно. Если ты обратил внимание на подпись, то там сейчас 2 номера. Поплевавшаись на МТС я пошел и взял второй номер на велкоме и сейчас рад как слон, просто я уверен в том, что когда мой мобильный лежит в кармане до меня дозвоняться... Тк очень часто вынимая МТСовкую трубу их кармана я видел поиск сети... А велком оба номера на меня оформлены...

censored
    офлайн

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 7 сентября 2002 11:59

>> Угум, и как тока у меня 0 мне тоже приходит СМСка?

>> Охотно верю. Есдли мне пришла СМСка о том что у меня 0 почему меня не

>> отрубили? Понимаешь, это ОпСоС прощелкал ключов а не я... Мы по разные

>> стороны баррикад с ним и мне выгдно наговорить в минус еу выгодно меня

>> остановить.

BAC, когда у тебя на счете полный ноль (или около того), тебе приходит СМС примерно такого рода: "У вас на счете закончились деньги, что повлечет за собой приостановку обслуживания вашего лицевого счета". Обычно она приходит часов в 9 утра. А не отключают тебя сразу для того, что бы ты успел сьездить и заплатить. У никто тут клювом не прощелкал, как ты выразился. И я не понимаю почему тебе выгодно говорить в минус ему? Много ты все равно не наговоришь, а твой минус, будет учтен при следующем платеже. А если не заплатишь, то через два месяца можешь выкинуть свою СИМку.

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

23 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 7 сентября 2002 12:17

Вопрос всезнайкам: одна тетка, когда была на роуминге, ушла в минус на 200 000, прежде чем ее отключили. По приезде пошла на Велком и прямо им заявила:" Ни копейки вам не заплачу. Хотите - рвите контракт прямо сейчас. Сами виноваты - нечего вам было такого минуса допускать". Они там как всегда начали что-то скулить, а она развернулась и ушла. Было это где-то ок. месяца назад. Впоследствии она оформила еще один номер на свою дочь. А этот висит до сих пор. Вопрос: чем это все закончится?

• эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

24 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 7 сентября 2002 12:31

Много ты все равно не наговоришь, а твой минус, будет учтен при следующем платеже. А если не заплатишь, то через два месяца можешь выкинуть свою СИМку.

Чувак, ты не понял:)

Ты назву ветки видель?

Я уже сказал МТС хафнище стращное и я оттуда СВАЛИВАЮ!

А в минус я говорю и на велкоме. причем минусы бывают хорошие... но меня никто не отключает:)

censored
    офлайн

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 7 сентября 2002 13:21

>> Я уже сказал МТС хафнище стращное и я оттуда СВАЛИВАЮ!

Скатертью дорога! Я остаюсь.... пока :).

• 329 Senior Member
    офлайн
    329 Senior Member

1445

24 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 7 сентября 2002 16:17
    BAC:

Много ты все равно не наговоришь, а твой минус, будет учтен при следующем платеже. А если не заплатишь, то через два месяца можешь выкинуть свою СИМку.

Чувак, ты не понял:)

Ты назву ветки видель?

Я уже сказал МТС хафнище стращное и я оттуда СВАЛИВАЮ!

А в минус я говорю и на велкоме. причем минусы бывают хорошие... но меня никто не отключает:)

МТС отключает после минуса или нуля, но во время блокировки абонплату не берет

Велком отключает, когда большой минус и во время блокировки взымает абонплату, т. е. загоняет в еще больший минус.

• Dogtor Senior Member
    офлайн
    Dogtor Senior Member

840

23 года на сайте
    пользователь #3450

Написать сообщение

840
    # 7 сентября 2002 16:31
    BAC:

А МТС -- аЦЦтой! Поэтому больше меня там нету...

Ага. И теперь в офисах мтс - паника. В холле на Скорины 95 - большой портрет ВАС'a с черной ленточкой в углу. В почетном карауле - Макарьев с красными от слез глазами. Поминутно всхлипывая и сморкаясь в пестрый ситцевый платок он то и дело дает интервью журналистам о безрадостных перспективах компании в связи с постигшей их тяжелой утратой... ;)

• эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

24 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 7 сентября 2002 19:23

Ага. И теперь в офисах мтс - паника. В холле на Скорины 95 - большой портрет ВАС'a с черной ленточкой в углу. В почетном карауле - Макарьев с красными от слез глазами. Поминутно всхлипывая и сморкаясь в пестрый ситцевый платок он то и дело дает интервью журналистам о безрадостных перспективах компании в связи с постигшей их тяжелой утратой... ;)

Чет ты перестарался:) Я кажися ответил на впрос топика ,потом меня не поняли и мы чутка поспорили:) Зачем так громко? Да и не гордый я:) мне хватит чтоб мой портрет на революционной висель:)

МТС отключает после минуса или нуля, но во время блокировки абонплату не берет

Велком отключает, когда большой минус и во время блокировки взымает абонплату, т. е. загоняет в еще больший минус.

Ты знаешь, если я намерено буду уходить в минус, мне будет фиолетово, начисляют мне потом абонентку, не начисляют... А велком делает правильно с коммерческой точки зрения. Они меня банально заинтерисовывают пойти и оплатить счет, чтоб не капали лишние деньги... Все очень просто... Это называется бизнес.

Всегда тихонько в тряпочку смеялся когда говорили вот придет МТС и будлет все круто, а сейчас меюсь еще больше когда полу-обиженные люди, разочаровавшиеся в МТС. что им не подарили мобилу и 1000уе на счет ходят и сквозь зубы говорят "Ну-ну, посмотрим" На что смотреть?

censored
  • эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

24 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 7 сентября 2002 19:30

На самом деле когда я шел подключаться на МТС я ожидал чего-то большего, я не ожидал что покрытие В ГОРОДЕ! будет настолько кривым, что звонки будут такие хреновые, что его СИМки с алькателями работать не будут, много еще разочарований было... а поминутная тарификация это ваще отдельная песня... пока ехал раз в автобусе несколько часов от нечего делать сидел и считал скока я постратил на велкоме за день и скока на МТСе, тока на внутренние... Был удивлен, что при звонке за 90 рублей с поминутной тарификацией я отдал гораздо больше чем при звонках за 160р с 12ти секундной тарификацие... хотя на велком я сделал гораздо больше звонков... Впринципе МТС я брал тока для входящих... и первый длень был доволен... пока сидел в офисе в 500 метрах от БС, но когда поездил по городу... хм... но мля и велком отличился... Стоял возле стеллы на светофоре. телефон лежал на приборке и ОН НЕ ВИДЕЛ СЕТИ!!! :moderator::bazar:

censored
  • Dogtor Senior Member
    офлайн
    Dogtor Senior Member

840

23 года на сайте
    пользователь #3450

Написать сообщение

840
    # 7 сентября 2002 21:26

2 ВАС

ИМХО ты уже начинаешь оправдываться :)

• эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

24 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 7 сентября 2002 23:31

Вовсе нет :)

просто после всего гона на МТС меня совесть чутка замучала:)

censored
  • Неизвестный кот Клуб друзей МТС
    офлайн
    Неизвестный кот Клуб друзей МТС

1630

23 года на сайте
    пользователь #4495

1630
    # 8 сентября 2002 01:59

Ну, подождите! Вот покроет МТС более-менее Минск к концу сентября, введет новые тарифы (соответственно с новой тарификацией) где-нить с 1 октября! Во народ валом повалит. А места всем в офисах хватит - и не будешь стоять с вытаращеными глазами в километровых очередях как на Велкоме... А 10 сек. появится как раз в конце сентября, а за ней и посекундная после минуты разговора... И тогда Велком будет SOSать! :tongue: