monakandr:Пришлось купить набор для контактов и для нитей Permatex штатовский
Готов поделиться, весь целый, немного только для нитей начал
С Гомелем как нить поделишься?
офлайн
Yurka_1993
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
monakandr:Пришлось купить набор для контактов и для нитей Permatex штатовский
Готов поделиться, весь целый, немного только для нитей начал
С Гомелем как нить поделишься?
Подскажите, где можно купить такие нити? Отец говорит, что видел в продаже как-то, а сейчас не можем найти.
Интересно, можно вот этим 21351 Permatex отремонтировать нити, а не контакт клеить? Может был у кого опыт? Он же тоже токопроводящий клей.
Ищу Permatex 09117 Набор «ремонт нитей и контактов обогревателя заднего стекла", кто может поделиться? Либо смогу выкупить остатки. Новый как-то жирно покупать. Остальные составы не интересуют.
Shogun:Интересно, можно вот этим 21351 Permatex отремонтировать нити, а не контакт клеить? Может был у кого опыт? Он же тоже токопроводящий клей.
я этим пробовал, нифига не получилось, клей не застывал вообще никак! Пробовал и на улице в мороз и при комнатной температуре
Ugar85:Ищу Permatex 09117 Набор «ремонт нитей и контактов обогревателя заднего стекла", кто может поделиться? Либо смогу выкупить остатки. Новый как-то жирно покупать. Остальные составы не интересуют.
видел в 2 местах в ТЦ "Автозапчасть" на Некрасова
офлайн
I_beat_the_Stig
Junior Member
|
|
55 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем добра!
У меня проблема с контактом к самому стеклу. Отклеился. Тоже пробовал всякими токопроводящими клеями в разных условиях - не держит. Может кто подскажет мастеров нормальных, кто может это сделать? За ранее спасибо.
I_beat_the_Stig, вроде, паяют такие вещи сплавом Розе или сплавом Вуда. Продаются оные в любой радиолюбительской лавке, в белчипе точно видел.
I_beat_the_Stig:Всем добра!
У меня проблема с контактом к самому стеклу. Отклеился. Тоже пробовал всякими токопроводящими клеями в разных условиях - не держит. Может кто подскажет мастеров нормальных, кто может это сделать? За ранее спасибо.
Гурского 7 Б автостекла Максим,телефон к сожалению не знаю
Nikitoz_:Shogun:Интересно, можно вот этим 21351 Permatex отремонтировать нити, а не контакт клеить? Может был у кого опыт? Он же тоже токопроводящий клей.
я этим пробовал, нифига не получилось, клей не застывал вообще никак! Пробовал и на улице в мороз и при комнатной температуре
Ugar85:Ищу Permatex 09117 Набор «ремонт нитей и контактов обогревателя заднего стекла", кто может поделиться? Либо смогу выкупить остатки. Новый как-то жирно покупать. Остальные составы не интересуют.
видел в 2 местах в ТЦ "Автозапчасть" на Некрасова
Мне бы остатки купить у кого-нибудь. Мне целого флакона много.
21351 Permatex это состав для ремонта КОНТАКТОВ, а не нитей. Перепробовал 3 клея, в итоге помог российский Контактол на серебре, брал в Жданах солдер
Ugar85:Мне бы остатки купить у кого-нибудь. Мне целого флакона много.
могу забесплатно отдать эту хрень, в шприце осталось около 1 мл
Доброго времени.
Говорят есть какая-то сетка на заднее стекло.
Мне старое кто-то разбил, поставили другое, б/у, не работает обогрев, во влажную погоду запотевает, в мороз не оттаивает.
Сказали есть сетка на присосках что-ли. Нити клеили, не помогло.
Если можно, жду совета или ссылки на покупку сетки в личку.
Спасибо!
если кто читает эту тему, подскажите где могут сделать или советом как сделать самому: нет контакта на обогреве стекла. Нет именно контакта между контактом, куда надевается фишка и самим стеклом. Как можно восстановить соединение?
Vofik:I_beat_the_Stig:Всем добра!
У меня проблема с контактом к самому стеклу. Отклеился. Тоже пробовал всякими токопроводящими клеями в разных условиях - не держит. Может кто подскажет мастеров нормальных, кто может это сделать? За ранее спасибо.Гурского 7 Б автостекла Максим,телефон к сожалению не знаю
вот, я нашел... завтра буду сам записываться
УП `Автоальбертович`
ул. Гурского, 7Б
(017) 205‑06‑05
(017) 205‑07‑67
(029) 650‑56‑92
(029) 650‑56‑20
(029) 103‑07‑59
Manager:Vofik:I_beat_the_Stig:Всем добра!
У меня проблема с контактом к самому стеклу. Отклеился. Тоже пробовал всякими токопроводящими клеями в разных условиях - не держит. Может кто подскажет мастеров нормальных, кто может это сделать? За ранее спасибо.Гурского 7 Б автостекла Максим,телефон к сожалению не знаю
вот, я нашел... завтра буду сам записываться
УП `Автоальбертович`
ул. Гурского, 7Б
(017) 205‑06‑05
(017) 205‑07‑67
(029) 650‑56‑92
(029) 650‑56‑20
(029) 103‑07‑59
обращался, толковый мужик этот Максим, рекомендую!
Vofik:I_beat_the_Stig:Всем добра!
(029) 650‑15‑97
Сегодня там чинился. Рекомендую. Чем самому мутить с клеями, лучше доверить дело профи.
Serj_65:Vofik:I_beat_the_Stig:Всем добра!
(029) 650‑15‑97
Сегодня там чинился. Рекомендую. Чем самому мутить с клеями, лучше доверить дело профи.
Гарантию дали какую-нибудь?
Вчера ремонтировал и контакт и нити обогрева на Гурского 7б. Приятные ребята, по стоимости нормально, дали гарантию на свои работы год.