Данный апппарат нашел за 175 у.е., как раз остается еще и на пиво...
Однако подожду еще немного. ИМХО цена должна упасть где-то на 10-20 рублей в течение недели-двух. И как раз сделаю себе подарок на День Рождения.
Данный апппарат нашел за 175 у.е., как раз остается еще и на пиво...
Однако подожду еще немного. ИМХО цена должна упасть где-то на 10-20 рублей в течение недели-двух. И как раз сделаю себе подарок на День Рождения.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
По блютусу передавать больше 100 номеров, как-то не рулит.
Да, и еще вопрос: есть ли в нем напоминание о дне рождении как это было сделано в Siemens?
есть ли в нем напоминание о дне рождении как это было сделано в Siemens
в 6310 есть. в 6021 судя по описанию этого из органайзера не убрали.
чего я в этих 55 сименсах непонимал - почему нельзя одним нажатием кнопки скоприовать все контакты на симку. Ведь на крайняк если другим телом пользоваться придеццо, какие-никакие, а все номера будут под рукой.
ну не одним нажатием, как минимум надо лезть в настройки записной книжки. Но сделать такое возможно. Вообще я такое пробовал сделать и сделал, но получилось это как-то коряво, и я боюсь что при экспортировании записей в Nokia надо потом будет убить кучу времени чтобы все было красиво. Поэтому и интересуюсь какие есть варианты. Больше интересно как это можно сделать при помощи компа.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Catch, самая реальная весч это Аутлук по синхронизации, я с K500 экспортнул в .CSV и залил в аутлук а потом в нокию. Только не забудь поля сопоставить !!!
Ileon:
негерметично собран корпус или чем это обьясняеццо?
Угу, не герметично. Потому как теоретически - сменные панели, как и во всех нокиях Но в этом и плюс - панели снимаются двумя движениями и можно спокойно самому вытереть эту мелкую пыль.
А боковины у него под мяталл аля 8850 сделаны, как я понял?
8850 не видел, но блестящие полоски по бокам - типа под хром хотя реально - крашенный пластик. Надеюсь, не облезнет..
r00t:Почему она (6020) так шипит?
Насколько я понял во всех новых нокиях сделан фоновый "белый шум" чтобы можно было понять когда идет разговор и собеседник на линии. Разговаривать он не мешает, даже как-то более притяно.
Ну ты бы смайлики хоть ставил. Тетя в Делкоме меня уверяла, что это от сименсовского оборудования на БС А убирается ли шум переключением на EFR кодек?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Focus, EFR установлен по умолчанию (гдето читал) и нет возможности с мены кодека - код *3370# не работает
Народ а где контрастность дисплея подкрутить ? Не нашел я такого, хотя когда картинки на теле просматриваешь можно регулировать контраст
Нитересует скорость загрузки java приложений, измешилось ли что нить в лучшую сторону посравнению с 7210/6610?
maloy, визуально - однозначно, что там, что там. Только что сравнил 6610i и 6020.. Мот это только визуально, бенчмарка нету..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
MD:Весёлый, не видал я в нокиях регулировки контраста..
у меня в 6100 v05.80 была
"Auto volume" - поясните пожалуйста - ждя чего эта фича и каков принцип работы?
SerKo, Это громкость звука в динамике автоматически регулируется в зависимости от шума в помещении.
MD:Ileon:
негерметично собран корпус или чем это обьясняеццо?
Угу, не герметично. Потому как теоретически - сменные панели, как и во всех нокиях Но в этом и плюс - панели снимаются двумя движениями и можно спокойно самому вытереть эту мелкую пыль.
А пробовал панельки снимать кто либо с 6021. Уж больно туго передняя сидит. Может хитрость какая есть при снятии?
А пробовал панельки снимать кто либо с 6021. Уж больно туго передняя сидит. Может хитрость какая есть при снятии?
Да без проблем. В середине две защелки, нужно просто ногтем подцепить.
Угу, не герметично. Потому как теоретически - сменные панели, как и во всех нокиях
Фига с 2. У жены 7260 - никакой пыли. Панели тоже съемные. Просто передняя панель в 6021 неплотно прилегает к уплотнителю вокруг экрана.
Но в этом и плюс - панели снимаются двумя движениями и можно спокойно самому вытереть эту мелкую пыль.
Только не вытереть а сдуть грушей (клизмой ). Это я те как фотограф грю. Если начнешь сдувать ртом - будет только хуже. Если вытирать - остануться разводы.
r00t, значит это бага нокии, раз неплотно прилегает? Во всех нокиях что у меня были пыль набивается между панелькой и ЖКИ - достало.. Может, мне тож купить 7260 ..
По поводу вытирать - знаем, плавали, тоже фотоаппаратами последние лет 15 пользуемся Просто моему зашарпанному 6610i уже хуже не будет, так что я обычной мягкой тряпочкой вытираю.