P28:Зато майка клевая в подарок, а мотоцикл фиг с ним
....ортодокс... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
328 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
15 лет на сайте Город:
|
Мысли про себя.
Посмотрел на фото, вспомнил другие мероприятия в которых сам принимал участие. Решил для себя в следующем сезоне постараться отдавать предпочтение просто поездкам куда-нибудь, а не участию в мотослетах.
|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
P28,
я пришел к выводу что лучше один раз дубасить 4-5 тыс. км, да так что бы запомнить на пару сезонов!
чем меряться членом и понтаваться.(не примите за оскорбление)а вот мотоциклисты которые дальше короны смотровой не высовывается-вобще удивляют.
разрабатываю поездку в Mонголию
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Accept:Одна пьянка на фотках.
Accept, эти фото непосредственно с заключительного вечера, который проходил в профилактории. фото с основной части смотрите страницей ранее!!!
проще всего сидеть на диване, не поднимая пятой точки, и тупо все критиковать!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
svetka, да видел и те фотки, там то же пьянка, и разбитый кавасаки.
Это не слет, а обычная попойка.
Accept:svetka, да видел и те фотки, там то же пьянка, и разбитый кавасаки.
Это не слет, а обычная попойка.
Accept, а это слетом и не называлось. Звучало как "закрытие сезона". Понятно было, что полноценным слетом это событие не будет. Как тебе объяснить....это как встреча старых друзей, которых давно не видел. Было,на самом деле, очень душевно и приятно всех видеть!
m_a_s_k_a_l:P28,
я пришел к выводу что лучше один раз дубасить 4-5 тыс. км, да так что бы запомнить на пару сезонов!
чем меряться членом и понтаваться.(не примите за оскорбление)а вот мотоциклисты которые дальше короны смотровой не высовывается-вобще удивляют.
разрабатываю поездку в Mонголию
Р28, скажу заранее, что ребята эти "высовываются дальше короны смотровой". Они,кстати, в этом сезоне и на Украине побывали в Ужгороде за тысячу км и вообще....так что зря наговариваешь!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
svetka, ну как бы название темы говорит об обратном.
Если же просто встреча, то так и надо называть.
Ничего против попоек не имею.
Accept, раскрываю тайну. Слеты друг от друга кардинально не отличаются практически ни чем и алкоголь всегда присутствует в неограниченых количествах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Lord_Corwin
Junior Member
|
|
|
60 |
21 год на сайте Город:
|
P28:Мысли про себя.
Посмотрел на фото, вспомнил другие мероприятия в которых сам принимал участие. Решил для себя в следующем сезоне постараться отдавать предпочтение просто поездкам куда-нибудь, а не участию в мотослетах.
+500. И это чистая правда. Я заметила что присутствуя и наблюдая
за всем со стороны, начинаешь себя презирать. Тимофей спасибо тебе.
на фотках незнакомые люди пьют в столовке ))
вообще, мне смысл массовых гуляний в виде фестивалей непонять ![]()
лучше куда-нить прокатится да подальше, чем заливать лейку приятным летним днем.
poligraph, смысл массовых гуляний - новые знакомства. не будь фестов у меня бы не было столько знакомых из России, Украины и Прибалтики.
Конечно с временем мотобыдланы, которых на слетах хватает начинают нехило напрягать, но позитива все-таки больше.