2 Zloi: ...про ообороты...смотри свечи, в/в провода, фильтры, насос и т.д. и т.п. + куча разных датчиков
...может быть дело и в моновпрыске (его можно почистить или хорошей химией wynns или ультразвуком)...и по-моему у тебя не инжектор, а именно моновпрыск 
...про тюнинг...остатки прежней роскоши - это спортивный руль с переходником, спойлер на крышку багажника, декоративные накладки на пороги, 15-е диски 4х114, комплект наклеек на панель под алюминий, пластик по салону покрашеннный под алюминий, алюминиевая и неоновая ручки на кулису, насадка на выхлоп нержавейка...да, есть эргономические подкладки (типа таких подушек) под спину с регулировкой (приятная весчь)...
...а журнальчик хотелось бы взять на время... 
...сетка у меня есть, но она мне нужна...могу помочь в приобретении со скидкой...какая нужна: польская или немецкая, цвет - черный, красный или реальн.алюминий, и узор какой - стандартный (бывает с разным шагом) или дырочки... 
2 Sila: ...обороты я победил
и теперь все
...а сделал все не фирменный сервис с крутыми компьютерами, а...не поверите...самоучка "дядя Вася"
...я раньше бы в это не порверил, но факт на лицо...машина работает как часы...а обратился к нему от безисходности
....никто толкового не мог ни сказать, ни сделать...в общем, эта история требует долгово рассказа...на встрече расскажу....