У меня вопрос. ZTE Libra Андроид ICS 4.0.4 Прошивка ColdFusionX за 15.04.2012... может у кого-нибудь получилось запустить GAT 3? Если да, то подскажите как.
офлайн
RSTakaROBO
Junior Member
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня вопрос. ZTE Libra Андроид ICS 4.0.4 Прошивка ColdFusionX за 15.04.2012... может у кого-нибудь получилось запустить GAT 3? Если да, то подскажите как.
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=245295
из этой темы идут абсолютно все.
mar4el, sky of glory-отличная игра без дополнительных установок, к сожалению не могу найти ссылку.
офлайн
Optimus_86_133
Senior Member
|
|
1916 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо большое за готовый каталог игр . Все идут на УРА! Может ещё кинете ссылочку на какие-нить готовые игрушки с кешем и инструкцией, типо как в вашем каталоге, просто иногда не получается подобрать кеш и апк к своему телефону, а тут все просто было и четко сделано----скачал, разархивировал, установил по инструкции и погнал играться )). Буду очень благодарен Спасибо. телефон ZTE Blade 512мб.
офлайн
Optimus_86_133
Senior Member
|
|
1916 |
13 лет на сайте Город:
|
дайте плиз ссылочек на интересные RPG шки, чтобы за героя какого-нибудь бегать, валить всех, качаться и т.д.)))
Привет народ! у всех без тормозов идёт ГТА ? у меня притормаживает на ZTE blade, велкомовская прошивка, 512мб. Что сделать чтоб не тормозил?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
dru4ka79:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=267547&st=320&gopid=9026 ... try9026681 лезем ,cтавим,играем,идет на ура zte blade
онаж притормаживает=((( но игра классная
офлайн
kontaktid45
Junior Member
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
kontaktid45:Кто-нибудь знает как решить проблему черного экрана в Plants VS Zombies?
если прошивка 2.2 то надо перешить на 2.3
bh911:ZTE Libra (ZTE Blade)
Все представленные в шапке игры проверены на работоспособность с ZTE Libra.А у меня что-то ни GTA ни Gangstar не пошли...
з.ы. ZTE Libra Android 4.2.2 konstaKANG
Den_good:Dungeon Hunter-вываливается с ошибкой при входе в последний портал... это конец игры такой???
да