Ответить
  • SunnyPuppy Neophyte Poster
    офлайн
    SunnyPuppy Neophyte Poster

29

18 лет на сайте
    пользователь #116162

Написать сообщение

29
    # 27 октября 2011 02:48
    Цугундер:

в салодком фальварке можно по кусочку тортика и по чаю съесть..

уже нельзя.
    необходимо выбирать девушек, которые сами кормить вас будут. вот такая, как Selene.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

624

20 лет на сайте
    пользователь #32430

624
    # 27 октября 2011 04:42

Ну можно на первое свидание девушку сводить на кофе\чай и болтать обо все и ни о чем с ней)
    Естественно, первое свидание, это и первое мнение о вас :) поэтому нельзя лохануться ниразу)

• nonamer Senior Member
    офлайн
    nonamer Senior Member

4422

23 года на сайте
    пользователь #5781

Написать сообщение

4422
    # 27 октября 2011 08:22 Редактировалось nonamer, 5 раз(а).
    Selene:

Если тебе хочется поговорить обо мне, стоит создать отдельный топик.

У меня фирма территориально расположена в Чехии и я более 180 дней в году нахожусь за пределами этой страны, тем самый являясь ее налоговым нерезидентом.

И как следствие к белорускому рублю не привязана.

крутая подруга, которой нечего есть и дома не кормят ))

У меня уже это время прошло, но было много смешных историй:
    Я обычно говорю смело - если ты хочешь есть, то конечно, кормлю по полной, когда поела предлагаю еще. А потом по пути захожу в продуктовый и покупаю палку колбасы копченой, говорю - "вот, возьми, покушай дома в след раз перед свиданием, чтобы не голодала". Действует сильно, палка колбасы ок.40 тысяч.

По поводу первого свидания - надо искать общие интересы, чтобы сразу друг другу понравиться. Если бабло не жмёт - рекомендую картинг. Если жмёт - сходите в бассейн. Или выберите что-нибудь такое, куда давно хотел сходить, но не был. И идите смело, так ей и скажите - "давно хотел сходить, да не мог найти с кем, ты то, что надо!"
    Никакого культурного говна в форме кафе, кино и театров - она видела это 100 раз. Пусть она с первого раза ох...ет от того, какой Вы крутецкий парень. Пусть Вы будете немного сумасшедшим, но не забывайте, что живете для себя, а ее просто решили с собой прихватить. Если обломится с подругой, то хотя бы хорошо время проведете. Будьте собой, смелее! Если перед ней неудобно, то так прямо можно сказать. Но как правило, это с опытом приходит )).

Горыныч - правильно мыслит про инвестиции, но не надо забывать о карме!

Всех благ!
  • Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4805

17 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4805
    # 27 октября 2011 09:23

nonamer, басейн - гэта проста ahtung! :o
    Спадзяюся, пра каўбасу - гэта быў жарт. Інакш спачуваю ўсім вашым дзяўчынам :insane:
    Па тэме - як гэта не банальна - нішто не заменіць кафэ альбо парк (Горкага, Чалюскінцаў). А ўжо на наступныя спатканні можна і больш незвычайныя месцы прапаноўваць.
    А вось у кіно на першым спатканні дзяўчыну запрашаць (як і дамоў) - несусветная дурасць

• Журов Member
    офлайн
    Журов Member

448

17 лет на сайте
    пользователь #150873

Написать сообщение

448
    # 27 октября 2011 10:32

всем прива... прикольная темка...прочитал только первую и последнюю страницу... вчера у меня как раз было первое свидание...мне 32, ей 24, договорились с девушкой встретиться около её дома...выехал с дома согласно графику, чтоб не опоздать, закинул в багажник бутель шампанского на всякий пожарный, вспомнил, что нету презиков (малоли что)....заехал на азс по дороге....и ебтель - ОЧЕРЕДЬ, решил лучше опоздать, чем в самый не подходящий момент оказаться без резиновых друзей.....выхожу с АЗС, звоню девушке, что мол опоздаю на 10 мин, типа пробки...она - я уже вышла, жду...опоздал на минут 7...подъезжаю, открываю окно, здрасте (до этого мы не разу не виделись)
    я - присаживайтесь, холодно наверное?
    она - да нет, ничего страшного
    я врубил печку на мах
    я - в автокино была когда нить? :idea:
    она - нет?!?! :roof:
    я - мне тут сказали, что типа там ТАКОЙ КЛЕВЫЙ ФИЛЬМ :D (что там идет, понятия не имел)
    она - может не в автокино, а кофе где нить попьем? :beer:
    я - да ну, не люблю мол толпу и т.д. и т.п
    всё это время мы естественно двигаемся в сторону автокино, далее разговоры про всякую хрень, я у неё типа у тебя есть права?...она - да и начинает рассказывать, как она только с третьего раза сдала, потом я начинаю рассказывать, как я сдавал....про учебу/работу/рыбалку...смешки/приколы и т.д., вообщем не молчали...
    заехали в автокино (40 тыс.)...машин ваще нету :P ...стали по центру....настроили мафон...смотрим клипаки....разговариваем...вижу, что ей вроде нравиться...до сеанса минут десять...потом кино...фильм нормуль, если не о чем говорить, то типа фильм смотришь...спросила, был ли я женат...сказал правду, спросила причину развода, сказал ПРАВДУ (измена бывшей) и то что впредь к женскому полу у меня особое мнение (никаких друзей и т.д. и т.п.)...ответ удовлетворил, мол что согласна с моим мнением, что бывшая дура, что потеряла такого парня :)
    вообщем посмотрели кино, поехали в сторону её дома...ИТОГО - встретились в 20.20 приехали к дому в 23.10...минут 10 посидели поговорили и попрощались...договорились встретиться/созвониться ч/з 3 дня, т.к. я в РФ уезжаю....вообщем девушка понравилась :love: ...я ей вроде тоже....резиновых друзей не доставал :D , не хотелось испортить впечатление о себе, хотя раньше практиковал такое на первых свиданиях и давольно часто :roll: ....самое прикольное, что её матушке всего-то 42 годка :shuffle:
    ИМХО как вариант на первом свидании можно и в автокино...дешево и сердито

• ikrinka Member
    офлайн
    ikrinka Member

240

17 лет на сайте
    пользователь #154177

Написать сообщение

240
    # 27 октября 2011 12:05
    alenka-21:

отвечу как девушка))

лично для меня на первое свидание цветы очень приятны,но скорее не совсем уместны,лучше на второе :)

на первом свидании первое, на что обращаю внимание,это то,как одет молодой человек,обувь...его манера общения..

ни в коем случае не говорите ей,ну что?что будем делать?куда пойдём?лично меня такие вопросы загоняют в тупик..

откуда мне знать на какую сумму рассчитывал молодой человек?

может у него 10 000 в кармане,а может 1000 у.е.

поэтому лучше предложите ей типа того

ну что куда лучше сходим,у меня такие предложения

-покататься на атракционах в парке(челюскинцев,горького...)

-кафе(предлагаете сами от Эль Помидоро,до пиковой дамы :D )

-ну и ещё какие-то варианты

тогда она реально будет видеть ваши возможности,по крайней мере на первом свидании :D и вы не будете выгляеть...ээээ лохом :D

про бухать,если бы ко мне пришёл парень "под градусом",то пожалуй это было бы последним свиданием :D

Я не совсем согласна, не вижу ничего плохого, если инициатива - куда пойти и что делать - исходит от девушки, да и заплатить можно в крайнем случае каждый за себя.
    Нужно быть проще.

censored by glad_to_see, п. 3.3
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

624

20 лет на сайте
    пользователь #32430

624
    # 28 октября 2011 03:09
    ikrinka:

да и заплатить можно в крайнем случае каждый за себя.

на первом свидании это эпикфейл :(

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11753

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11753
    # 28 октября 2011 08:26
    kompas:

ikrinka:

да и заплатить можно в крайнем случае каждый за себя.

на первом свидании это эпикфейл :(

Собсна и на всех последующих тоже

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд

журов все правильно сделал, но тебе же 32, а не 16
    Если девушка понравилась и с физической и с душевной точки зрения, то резину на 1м свидании доставать не стоит
    Если тока с физической, то достал, сделал дело, и забыл про нее навсегда
    Ну а если с физической не нравится то и в машину садить не стоит

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд

Я со своей женой поехал на 1е свидание мыть мою машину :)
    Выглядело это как разговор в аське
    Я: -Ладно, заболтались, мне нужно еще машину съездить помыть, пойду
    Я: -Слушай, мне одному скучно в очереди стоять, может со мной поедешь
    Она: -Заезжай.

28 см 8)
  • alenka-21 Senior Member
    офлайн
    alenka-21 Senior Member

5787

16 лет на сайте
    пользователь #232057

Написать сообщение

5787
    # 1 ноября 2011 13:51
    ikrinka:

Я не совсем согласна, не вижу ничего плохого, если инициатива - куда пойти и что делать - исходит от девушки, да и заплатить можно в крайнем случае каждый за себя.
    Нужно быть проще.

я настолько проста,что никогда ни от кого не требую,просто это моя позиция,впрочем как и не прыгать в кровать на первом свидании)))

Добавлено спустя 14 секунд

Yuzik:

Собсна и на всех последующих тоже

+100

• МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8378

19 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8378
    # 5 ноября 2011 01:10
    Selene:

А личная жизнь, очень перманентна.

Личная жизнь очень постоянна?
    И не надо, лишних, запятых. :roll:

когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • zaxxxxx Neophyte Poster
    офлайн
    zaxxxxx Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #483444

Написать сообщение

2
    # 8 ноября 2011 13:16

цветы на первом свидании-это знак уважительного отношения к девушке...так что лучше купить недорогой букетик, чем придти так...))

чтобы девушке понравилось-постоянно удивляй ёё...)банальное кафе пусть будет в конце свидания)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #191655

0
    # 8 ноября 2011 13:47
    zaxxxxx:

удивляй ёё...

бутылкой алычёвого :znaika:

• GtspeeD Senior Member
    офлайн
    GtspeeD Senior Member

3255

18 лет на сайте
    пользователь #123592

Написать сообщение

3255
    # 11 ноября 2011 20:45

Если любите активный отдых, замечательно подойдет картинг, велопрогулка ( если у обоих есть велики), каток, а после можно зайти в любую кафешку, если бюджет позволяет, и

zaxxxxx:

банальное кафе пусть будет в конце свидания)

становится совсем не банальным, обычно после такого отдыха, еда просто необходима :super:

Либо парк, батон утки-селезни и тд. Это на любителя. Кафе и ресторан на первый раз, лучше в конце.

+37529 1493407 Смотрите объявки.
  • Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

19 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 11 ноября 2011 21:17
    GtspeeD:

Если любите активный отдых, замечательно подойдет картинг, велопрогулка ( если у обоих есть велики), каток, а после можно зайти в любую кафешку, если бюджет позволяет, и

zaxxxxx:

банальное кафе пусть будет в конце свидания)

становится совсем не банальным, обычно после такого отдыха, еда просто необходима :super:
    Либо парк, батон утки-селезни и тд. Это на любителя. Кафе и ресторан на первый раз, лучше в конце.

от возраста зависит.
    молодежи и утки пойдут, а вот даме за 30 какие к черту утки? )))

цветы...блииин...и таскай потом этот венник как дура...и ведь жалко...вянет

кафе-ресторан...классно, но учтите, что в следующий раз от вас будут ждать никак не меньшего. потяните?

кино...это после (хотя история про автокинотеатр понравилась. автокинотеатр покатит)...места для поцелуев и все такое. ну не кино же в кино смотреть в самом деле?... а если трепаться, так соседи задушат.

ЗЫ один мой старый знакомый заарканил меня тем, что на жалость надавил...видимо пригласить именно на свидание побоялся, вот и схитрил....мол холодно, а перчаток нет...сам как выбрать не знаю...я, как самая жалостливая, решила помочь...вобщем мы пол субботы ему перчатки искали ))))...потом ели пирожные с горячим чаем в Центральном и...кормили уток. запомнилось надолго, ибо неизбито было)

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
    офлайн
    alenka-21 Senior Member

5787

16 лет на сайте
    пользователь #232057

Написать сообщение

5787
    # 12 ноября 2011 11:10
    Bad girl:

вы так сказали про 30 лет,как про пенсионный возраст :D
    а между прочим не раз видела дедушек-бабушек кормыщих уток в парке горького :)

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

19 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 12 ноября 2011 21:54
    alenka-21:

Bad girl:

вы так сказали про 30 лет,как про пенсионный возраст :D

а между прочим не раз видела дедушек-бабушек кормыщих уток в парке горького :)

седина в голову-бес в ребро ;)

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #461430

0
    # 12 ноября 2011 22:20

Всем привет. Отвечу и я на вопрос, Хотя тему не читала, только первую и последнюю. Для меня, лично, цветы на первое свидание не уместны. Вот на третее уже можно. Если мало денег, лучше уже в Ледовый сходить. Каток сближает) при правильной езде.А, вообще ,первое свидание-это первое впечатление. Поэтому нужно вести туда, где можно в непринужденной обстановке поболтать. Лучше в кафе. Можно и выпить слегка для развязки языка) В первую очередь обращаю внимание на вид: как одет, обут, каким порфюмом пахнет), затем разговор собеседника, очень важно чувство юмора, ум. И не надо в первый вечер лезть с предложениями секса. Это сразу же отпугивает. Поболтали по душам и разошлись по домам, каждый в свою кровать)

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 12 ноября 2011 23:56 Редактировалось Abdulla, 1 раз.
    ylya-88:

Всем привет. Отвечу и я на вопрос, Хотя тему не читала, только первую и последнюю. Для меня, лично, цветы на первое свидание не уместны. Вот на третее уже можно. Если мало денег, лучше уже в Ледовый сходить. Каток сближает) при правильной езде.А, вообще ,первое свидание-это первое впечатление. Поэтому нужно вести туда, где можно в непринужденной обстановке поболтать. Лучше в кафе. Можно и выпить слегка для развязки языка) В первую очередь обращаю внимание на вид: как одет, обут, каким порфюмом пахнет), затем разговор собеседника, очень важно чувство юмора, ум. И не надо в первый вечер лезть с предложениями секса. Это сразу же отпугивает. Поболтали по душам и разошлись по домам, каждый в свою кровать)

Странные принципы присутствуют, на 1 свидание цветы нельзя, но на ТРЕТЬЕ - можно...И много раз парни попадали в точку?
    Парфюм - через "а", парни тоже обращают внимание на ум и образованность девушки. Правда, не все и не всегда.
    Что до секса - тут согласен, но учти, что совсем молодые часто не могут сдерживаться - гиперсексуальность давит, себя вспоминаю...Ох...Вечный стояк :o

офлайн
    alenka-21 Senior Member

5787

16 лет на сайте
    пользователь #232057

Написать сообщение

5787
    # 13 ноября 2011 11:59
    Abdulla:

так та оказалась такой простой в общении, было очень легко

кстати,заметила однако,что чем старше мы сами становимся,тем больше у нас претензий не только к противоположному полу,а и к жизни в целом.Ну сами посудите....Мне 18,ему-20,ну что от него студента скажем можно хотеть?ни жизненного опыта,ни финансового благосостояния можно не ждать(в большинстве случаев)
    и другая ситуация....мне 30,ему-35....ну и скажем,что нет у него ни кола ни двора,зато скажем,есть крутой телефон и такие понты.....

Abdulla:

да и с сексом никаких проблем..

а какие могут быть проблемы?или вы о том,что жена в возрасте 30 лет,прожившая с вами и насытившаяся сексом уже не так часто хочет :)

Abdulla:

Но семья есть семья, по итогу девочке в душу насрал...

вот честно?что вам самому эта история дала?вам правда стало легче?

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 13 ноября 2011 12:50

alenka-21, сначала полегче, как бы оторвался, что ли, потом стало хуже. Ладно, не будем об этом. Топикстартер появлялся в этой ветке после 1 поста? :)