Цугундер:в салодком фальварке можно по кусочку тортика и по чаю съесть..
уже нельзя.
необходимо выбирать девушек, которые сами кормить вас будут. вот такая, как Selene.
|
офлайн
SunnyPuppy
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
18 лет на сайте Город:
|
Цугундер:в салодком фальварке можно по кусочку тортика и по чаю съесть..
уже нельзя.
необходимо выбирать девушек, которые сами кормить вас будут. вот такая, как Selene.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
624 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну можно на первое свидание девушку сводить на кофе\чай и болтать обо все и ни о чем с ней)
Естественно, первое свидание, это и первое мнение о вас
поэтому нельзя лохануться ниразу)
Selene:Если тебе хочется поговорить обо мне, стоит создать отдельный топик.
У меня фирма территориально расположена в Чехии и я более 180 дней в году нахожусь за пределами этой страны, тем самый являясь ее налоговым нерезидентом.
И как следствие к белорускому рублю не привязана.
крутая подруга, которой нечего есть и дома не кормят ))
У меня уже это время прошло, но было много смешных историй:
Я обычно говорю смело - если ты хочешь есть, то конечно, кормлю по полной, когда поела предлагаю еще. А потом по пути захожу в продуктовый и покупаю палку колбасы копченой, говорю - "вот, возьми, покушай дома в след раз перед свиданием, чтобы не голодала". Действует сильно, палка колбасы ок.40 тысяч.
По поводу первого свидания - надо искать общие интересы, чтобы сразу друг другу понравиться. Если бабло не жмёт - рекомендую картинг. Если жмёт - сходите в бассейн. Или выберите что-нибудь такое, куда давно хотел сходить, но не был. И идите смело, так ей и скажите - "давно хотел сходить, да не мог найти с кем, ты то, что надо!"
Никакого культурного говна в форме кафе, кино и театров - она видела это 100 раз. Пусть она с первого раза ох...ет от того, какой Вы крутецкий парень. Пусть Вы будете немного сумасшедшим, но не забывайте, что живете для себя, а ее просто решили с собой прихватить. Если обломится с подругой, то хотя бы хорошо время проведете. Будьте собой, смелее! Если перед ней неудобно, то так прямо можно сказать. Но как правило, это с опытом приходит )).
Горыныч - правильно мыслит про инвестиции, но не надо забывать о карме!
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4805 |
17 лет на сайте Город:
|
nonamer, басейн - гэта проста ahtung!
Спадзяюся, пра каўбасу - гэта быў жарт. Інакш спачуваю ўсім вашым дзяўчынам
Па тэме - як гэта не банальна - нішто не заменіць кафэ альбо парк (Горкага, Чалюскінцаў). А ўжо на наступныя спатканні можна і больш незвычайныя месцы прапаноўваць.
А вось у кіно на першым спатканні дзяўчыну запрашаць (як і дамоў) - несусветная дурасць
всем прива... прикольная темка...прочитал только первую и последнюю страницу... вчера у меня как раз было первое свидание...мне 32, ей 24, договорились с девушкой встретиться около её дома...выехал с дома согласно графику, чтоб не опоздать, закинул в багажник бутель шампанского на всякий пожарный, вспомнил, что нету презиков (малоли что)....заехал на азс по дороге....и ебтель - ОЧЕРЕДЬ, решил лучше опоздать, чем в самый не подходящий момент оказаться без резиновых друзей.....выхожу с АЗС, звоню девушке, что мол опоздаю на 10 мин, типа пробки...она - я уже вышла, жду...опоздал на минут 7...подъезжаю, открываю окно, здрасте (до этого мы не разу не виделись)
я - присаживайтесь, холодно наверное?
она - да нет, ничего страшного
я врубил печку на мах
я - в автокино была когда нить?
она - нет?!?!
я - мне тут сказали, что типа там ТАКОЙ КЛЕВЫЙ ФИЛЬМ
(что там идет, понятия не имел)
она - может не в автокино, а кофе где нить попьем?
я - да ну, не люблю мол толпу и т.д. и т.п
всё это время мы естественно двигаемся в сторону автокино, далее разговоры про всякую хрень, я у неё типа у тебя есть права?...она - да и начинает рассказывать, как она только с третьего раза сдала, потом я начинаю рассказывать, как я сдавал....про учебу/работу/рыбалку...смешки/приколы и т.д., вообщем не молчали...
заехали в автокино (40 тыс.)...машин ваще нету
...стали по центру....настроили мафон...смотрим клипаки....разговариваем...вижу, что ей вроде нравиться...до сеанса минут десять...потом кино...фильм нормуль, если не о чем говорить, то типа фильм смотришь...спросила, был ли я женат...сказал правду, спросила причину развода, сказал ПРАВДУ (измена бывшей) и то что впредь к женскому полу у меня особое мнение (никаких друзей и т.д. и т.п.)...ответ удовлетворил, мол что согласна с моим мнением, что бывшая дура, что потеряла такого парня
вообщем посмотрели кино, поехали в сторону её дома...ИТОГО - встретились в 20.20 приехали к дому в 23.10...минут 10 посидели поговорили и попрощались...договорились встретиться/созвониться ч/з 3 дня, т.к. я в РФ уезжаю....вообщем девушка понравилась
...я ей вроде тоже....резиновых друзей не доставал
, не хотелось испортить впечатление о себе, хотя раньше практиковал такое на первых свиданиях и давольно часто
....самое прикольное, что её матушке всего-то 42 годка
ИМХО как вариант на первом свидании можно и в автокино...дешево и сердито
alenka-21:отвечу как девушка))
лично для меня на первое свидание цветы очень приятны,но скорее не совсем уместны,лучше на второе
на первом свидании первое, на что обращаю внимание,это то,как одет молодой человек,обувь...его манера общения..
ни в коем случае не говорите ей,ну что?что будем делать?куда пойдём?лично меня такие вопросы загоняют в тупик..
откуда мне знать на какую сумму рассчитывал молодой человек?
может у него 10 000 в кармане,а может 1000 у.е.
поэтому лучше предложите ей типа того
ну что куда лучше сходим,у меня такие предложения
-покататься на атракционах в парке(челюскинцев,горького...)
-кафе(предлагаете сами от Эль Помидоро,до пиковой дамы
)
-ну и ещё какие-то варианты
тогда она реально будет видеть ваши возможности,по крайней мере на первом свидании
и вы не будете выгляеть...ээээ лохом
про бухать,если бы ко мне пришёл парень "под градусом",то пожалуй это было бы последним свиданием
Я не совсем согласна, не вижу ничего плохого, если инициатива - куда пойти и что делать - исходит от девушки, да и заплатить можно в крайнем случае каждый за себя.
Нужно быть проще.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
624 |
20 лет на сайте Город:
|
ikrinka:да и заплатить можно в крайнем случае каждый за себя.
на первом свидании это эпикфейл ![]()
kompas:ikrinka:да и заплатить можно в крайнем случае каждый за себя.
на первом свидании это эпикфейл
Собсна и на всех последующих тоже
журов все правильно сделал, но тебе же 32, а не 16
Если девушка понравилась и с физической и с душевной точки зрения, то резину на 1м свидании доставать не стоит
Если тока с физической, то достал, сделал дело, и забыл про нее навсегда
Ну а если с физической не нравится то и в машину садить не стоит
Я со своей женой поехал на 1е свидание мыть мою машину ![]()
Выглядело это как разговор в аське
Я: -Ладно, заболтались, мне нужно еще машину съездить помыть, пойду
Я: -Слушай, мне одному скучно в очереди стоять, может со мной поедешь
Она: -Заезжай.
ikrinka:Я не совсем согласна, не вижу ничего плохого, если инициатива - куда пойти и что делать - исходит от девушки, да и заплатить можно в крайнем случае каждый за себя.
Нужно быть проще.
я настолько проста,что никогда ни от кого не требую,просто это моя позиция,впрочем как и не прыгать в кровать на первом свидании)))
Yuzik:Собсна и на всех последующих тоже
+100
Selene:А личная жизнь, очень перманентна.
Личная жизнь очень постоянна?
И не надо, лишних, запятых. ![]()
цветы на первом свидании-это знак уважительного отношения к девушке...так что лучше купить недорогой букетик, чем придти так...))
чтобы девушке понравилось-постоянно удивляй ёё...)банальное кафе пусть будет в конце свидания)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если любите активный отдых, замечательно подойдет картинг, велопрогулка ( если у обоих есть велики), каток, а после можно зайти в любую кафешку, если бюджет позволяет, и
zaxxxxx:банальное кафе пусть будет в конце свидания)
становится совсем не банальным, обычно после такого отдыха, еда просто необходима
Либо парк, батон утки-селезни и тд. Это на любителя. Кафе и ресторан на первый раз, лучше в конце.
GtspeeD:Если любите активный отдых, замечательно подойдет картинг, велопрогулка ( если у обоих есть велики), каток, а после можно зайти в любую кафешку, если бюджет позволяет, и
zaxxxxx:банальное кафе пусть будет в конце свидания)
становится совсем не банальным, обычно после такого отдыха, еда просто необходима
![]()
Либо парк, батон утки-селезни и тд. Это на любителя. Кафе и ресторан на первый раз, лучше в конце.
от возраста зависит.
молодежи и утки пойдут, а вот даме за 30 какие к черту утки? )))
цветы...блииин...и таскай потом этот венник как дура...и ведь жалко...вянет
кафе-ресторан...классно, но учтите, что в следующий раз от вас будут ждать никак не меньшего. потяните?
кино...это после (хотя история про автокинотеатр понравилась. автокинотеатр покатит)...места для поцелуев и все такое. ну не кино же в кино смотреть в самом деле?... а если трепаться, так соседи задушат.
ЗЫ один мой старый знакомый заарканил меня тем, что на жалость надавил...видимо пригласить именно на свидание побоялся, вот и схитрил....мол холодно, а перчаток нет...сам как выбрать не знаю...я, как самая жалостливая, решила помочь...вобщем мы пол субботы ему перчатки искали ))))...потом ели пирожные с горячим чаем в Центральном и...кормили уток. запомнилось надолго, ибо неизбито было)
Bad girl:молодежи и утки пойдут, а вот даме за 30 какие к черту утки? )))
вы так сказали про 30 лет,как про пенсионный возраст
а между прочим не раз видела дедушек-бабушек кормыщих уток в парке горького ![]()
alenka-21:Bad girl:молодежи и утки пойдут, а вот даме за 30 какие к черту утки? )))
вы так сказали про 30 лет,как про пенсионный возраст
а между прочим не раз видела дедушек-бабушек кормыщих уток в парке горького
седина в голову-бес в ребро ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем привет. Отвечу и я на вопрос, Хотя тему не читала, только первую и последнюю. Для меня, лично, цветы на первое свидание не уместны. Вот на третее уже можно. Если мало денег, лучше уже в Ледовый сходить. Каток сближает) при правильной езде.А, вообще ,первое свидание-это первое впечатление. Поэтому нужно вести туда, где можно в непринужденной обстановке поболтать. Лучше в кафе. Можно и выпить слегка для развязки языка) В первую очередь обращаю внимание на вид: как одет, обут, каким порфюмом пахнет), затем разговор собеседника, очень важно чувство юмора, ум. И не надо в первый вечер лезть с предложениями секса. Это сразу же отпугивает. Поболтали по душам и разошлись по домам, каждый в свою кровать)
ylya-88:Всем привет. Отвечу и я на вопрос, Хотя тему не читала, только первую и последнюю. Для меня, лично, цветы на первое свидание не уместны. Вот на третее уже можно. Если мало денег, лучше уже в Ледовый сходить. Каток сближает) при правильной езде.А, вообще ,первое свидание-это первое впечатление. Поэтому нужно вести туда, где можно в непринужденной обстановке поболтать. Лучше в кафе. Можно и выпить слегка для развязки языка) В первую очередь обращаю внимание на вид: как одет, обут, каким порфюмом пахнет), затем разговор собеседника, очень важно чувство юмора, ум. И не надо в первый вечер лезть с предложениями секса. Это сразу же отпугивает. Поболтали по душам и разошлись по домам, каждый в свою кровать)
Странные принципы присутствуют, на 1 свидание цветы нельзя, но на ТРЕТЬЕ - можно...И много раз парни попадали в точку?
Парфюм - через "а", парни тоже обращают внимание на ум и образованность девушки. Правда, не все и не всегда.
Что до секса - тут согласен, но учти, что совсем молодые часто не могут сдерживаться - гиперсексуальность давит, себя вспоминаю...Ох...Вечный стояк ![]()
Abdulla:так та оказалась такой простой в общении, было очень легко
кстати,заметила однако,что чем старше мы сами становимся,тем больше у нас претензий не только к противоположному полу,а и к жизни в целом.Ну сами посудите....Мне 18,ему-20,ну что от него студента скажем можно хотеть?ни жизненного опыта,ни финансового благосостояния можно не ждать(в большинстве случаев)
и другая ситуация....мне 30,ему-35....ну и скажем,что нет у него ни кола ни двора,зато скажем,есть крутой телефон и такие понты.....
Abdulla:да и с сексом никаких проблем..
а какие могут быть проблемы?или вы о том,что жена в возрасте 30 лет,прожившая с вами и насытившаяся сексом уже не так часто хочет
Abdulla:Но семья есть семья, по итогу девочке в душу насрал...
вот честно?что вам самому эта история дала?вам правда стало легче?
alenka-21, сначала полегче, как бы оторвался, что ли, потом стало хуже. Ладно, не будем об этом. Топикстартер появлялся в этой ветке после 1 поста? ![]()