Qiik:Может кто скажет есть ли иной способ закинуть доки в телефон не через skydrive, т.к. не качает от туда большие файлы чего-то.
Ставить HSPL и шить кастомный ром. И всё по шнурку с компа будет писать - как в WM 6.5.
Qiik:Может кто скажет есть ли иной способ закинуть доки в телефон не через skydrive, т.к. не качает от туда большие файлы чего-то.
Ставить HSPL и шить кастомный ром. И всё по шнурку с компа будет писать - как в WM 6.5.
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1875 |
14 лет на сайте Город:
|
вот блин не задача, телефоны кончились быстрей чем акция =/ ... пойду lumia710 смотреть =\
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1875 |
14 лет на сайте Город:
|
ставь кастом =) или жди официальное обновление до 7.8 .... в декабре обещали подкинуть, мало ли там запилят, кстати именно это обстоятельство (не работающий USSD) и остановило от покупки смарта на WP.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребята, а как можно в "один клик" попасть сразу в приложение телефона (там где цифры)? Есть ли какая-то горячая клавиша или какое-то приложение с плиткой, чтобы не попадать в журнал а потом в телефон, а сразу вызвать телефон? а то очень не удобно...
Или вот я ставил приложения под своим аккаунтом, и как после сброса настроек мне получить их обратно, или нужно заново устанавливать?
Голосовое управление не доступно на русском?
Посоветуйте тэйл чтобы быстро смотреть остаток заряда...
А также есть ли приложения для профилей (типа улица, помещение и т.д.)
Все вопросы по 7.5
Спасибо!
офлайн
Starkiller662
Member
|
|
201 |
13 лет на сайте Город:
|
Ymaz:Ребята, а как можно в "один клик" попасть сразу в приложение телефона (там где цифры)? Есть ли какая-то горячая клавиша или какое-то приложение с плиткой, чтобы не попадать в журнал а потом в телефон, а сразу вызвать телефон? а то очень не удобно...
Или вот я ставил приложения под своим аккаунтом, и как после сброса настроек мне получить их обратно, или нужно заново устанавливать?
Голосовое управление не доступно на русском?Посоветуйте тэйл чтобы быстро смотреть остаток заряда...
А также есть ли приложения для профилей (типа улица, помещение и т.д.)
Все вопросы по 7.5
Спасибо!
Clock hub!
Starkiller662:Clock hub!
Что Clock Hub? Задана куча вопросов и уточнение - для 7.5. Причем тут Clock Hub? Заряд батарейки посмотреть?
Кто вам сказал, что Clock Hub можно установить как отдельное приложение? И кто сказал, что на 7.5? Зачем писать чушь, лишь бы написать?
Clock Hub есть только в ромах 7.8_8858 Dynamics для HTC. И на RainbowMod на Нокиевских. Это из доступных в паблике.
Ymaz, ставьте кастомный ром - можно будет кнопку поиска переназначить на звонилку. И вообще половина проблем отпадет.
И еще - не здесь надо спрашивать, а на форумах, где есть нормальные специалисты.
офлайн
Starkiller662
Member
|
|
201 |
13 лет на сайте Город:
|
Andrew_Sh:Что Clock Hub? Задана куча вопросов и уточнение - для 7.5. Причем тут Clock Hub? Заряд батарейки посмотреть?
Кто вам сказал, что Clock Hub можно установить как отдельное приложение? И кто сказал, что на 7.5? Зачем писать чушь, лишь бы написать?
Clock Hub есть только в ромах 7.8_8858 Dynamics для HTC. И на RainbowMod на Нокиевских. Это из доступных в паблике.
Ну так ставь его, и не задавай тупые вопросы!
Starkiller662:Ну так ставь его, и не задавай тупые вопросы!
Я вопросы не задаю - я на вопросы отвечаю.
А ты-то оказывается - красавчег
Starkiller662:кто может выпилить из этой прошивки HTC Clock Hub и запилить под app? очень надо!
(цитатка с 4пда: http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=347066&view=findpost&p=17654364)
Лобзик купи себе - выпиливать. И хамить отучись. Тогда я может и дам тебе Clock Hub. А может и не дам.
у кого проблемы с акб есть способ решения проблемы !!!
ставим Официальная 2.05.401.01 (с шапки), подключаем зину и ставим все обновления = вот оно счастье акб живет от 2 дней !!!
ps раньше акб при небольшой нагрузке пару звонков , без интернета и лазанья по телефону высаживался за 1 день и 16 часов, а то и меньше, теперь телефон живёт от 2х дней.
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
ktolik:теперь телефон живёт от 2х дней
А конкретней? Например, 2 дня при таких-то телодвижениях, 3,.... 10 дней в режиме ожидания.
конкретнее при 10 звонках(длительность от минуты до 10 минут) + пару фото+ минут 20 по меню+ проверка почты и так минут 15 инета = акб хватало на 1 день и до 16 часов.
после манипуляций описанных выше акб при тех же нагрузках держит от двух дней.(2 дня стабильно и остальное не уточню тк это может быть и до 3х)
ps раньше меня акб не устраивала вообще тк был не телефон, а сплошной поиск зарядки и страх отойти от розетки.
Вот ещё советы оттуда, которые помогли мне перестать заряжать тело каждый день:
1. Даже если у вас отключён WiFi, поглядите чтоб в его настройках не стояла галка "уведомлять при обнаружении новых сетей"
2. Далее: Настройка - Приложения - Фоновые задачи. Глядите что в фоне висит? Все ли Вам нужно?
3. Если установлен HЕС Hub v.2.5, то он висит в фоне и чуть поджирает батарею. Можете установить v.1.9 - он и красивее ИМХО и в фоне не висит
4. Повторяю в 27 раз: Battery Status - не жрёт батарею!!!
5. Можете провести Калибровку батареи. Беда может быть именно в ней
6. Настройки - Передача данных. Отключите соединение 3G (оно жрёт) и выставите E.
7. Настройки - Почта + учетные записи - Ваш аккаунт - Загружать новый контент. Поставьте большее время.
8. Белая тема экрана также больше жрёт. Ставьте чёрную.
9. Xbox LIVE игры - Настройки - Соединение с Xbox LIVE. Отключайте если не используете.
10. Отредактируйте реестр для экономии заряда:
Код
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\State\Battery\Savings]
"BatterySavingsAutoTrigger"=dword:1
11. И ещё отредактируйте реестр так:
Код
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\TaskHost]
"DehydrateOnPause"=dword:3
народ подскажите что лучше радар или нокия люмия 800? что лучше вять и есть ли в нтс офис установленный уже
???спасибо
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1875 |
14 лет на сайте Город:
|
soxo:народ подскажите что лучше радар или нокия люмия 800? что лучше вять и есть ли в нтс офис установленный уже
???спасибо
если судить объективно то НТС radar находится между 710 и 800 люмиями и офис есть у всех смартов на WP7.5 ..., однако 800 люмия стоит дороже радара и отличия незначительные в производительности, ибо данная ОС отлично работает и на более скромных смартах (но везде есть нюансы).... честно признаться, я бы тоже локти кусал =D выбирая,... везде есть плюшки, но их больше будет с покупкой люмии 800 (фирменный софт например)
Vladimir-Z:если судить объективно то НТС radar находится между 710 и 800 люмиями и офис есть у всех смартов на WP7.5 ..., однако 800 люмия стоит дороже радара и отличия незначительные в производительности, ибо данная ОС отлично работает и на более скромных смартах (но везде есть нюансы).... честно признаться, я бы тоже локти кусал =D выбирая,... везде есть плюшки, но их больше будет с покупкой люмии 800 (фирменный софт например)
большое спасибо за совет