DimkaMM, пользуюсь стандартным браузером, картами гугла и SmartMail - интернет не слетает.
DimkaMM, пользуюсь стандартным браузером, картами гугла и SmartMail - интернет не слетает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3935 |
22 года на сайте Город:
|
Lorn66:Народ, стоит брать сей аппарат в 2013-м году? Или безнадёжно устарел?
Если бы мне нужно было покупать аппарат прямо сейчас, я бы взял Q10 всё-таки. Или айфон, если уж отказываться от кнопок.
Единственные причины, по которым можно брать этот аппарат сейчас,— это цена и любовь к физическим кнопкам управления (приём - отбой - меню - оптический трэкпад). Но последнее преодолимо, можно привыкнуть и к их отсутствию. ИМХО так.
зависит от потребностей. Каковы ваши?
на e-bay цены в два раза ниже.
может кто-то заказывал или может помочь с заказом (что б не пролететь)?
sane4ka12:на e-bay цены в два раза ниже.
может кто-то заказывал или может помочь с заказом (что б не пролететь)?
на барахолке по нормальной цене продают, пошуруйте
Что действительно завораживае в телефоне это,-
1. Внешний вид,-самая сильная его сторона.
2.Управление,-трекпад-сенсор-кверти. Безусловно лучшее из возможного.
3.Меню,-гениально просто и удобно.
Это пожалуй и все. Дальше один жирный минус, для меня. Все наелся , не хочу.
Если и куплю себе следующий ВВ, только новый и только с гарантией официального диллера(понятно не в РБ)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3935 |
22 года на сайте Город:
|
fwr99mail.ru,
Главный и единственный минус ББ для меня в том, что его перестают поддерживать всё больше сервсов. Гугл-синхронизация, Хоп-Стоп,... Новые приличные аппс (реальные сервисы, а не игрульки) недоступны на ББ. Заставляет задуматься о смене платформы.
Klezmer, я вот на такой аппарат перелез по сходным причинам (только у мня не столько сервисы, а очень помогающий в работе специфический софт есть только на Android/iOS, но с я-мобилко я не ужился по причине отсутствия физической клавиатуры - тестовый период был 2 дня) - как и любой не топовый андроид пришлось доработать зубилом и молотком (чтобы батарею меньше ел и побыстрее шевелился), в принципе вполне доволен, единственная для меня глобальная проблема - не люблю транслит, а русскую гравировку на его клавиатуру соглашаются только в России сделать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3935 |
22 года на сайте Город:
|
Здравствуйте, кто может помочь с добавлением р.яз. в Блекберри Болд 9900? Видимо, нужна перепрошивка
|
офлайн
coldestwinter
Member
|
|
|
123 |
13 лет на сайте Город:
|
luv2liv:Здравствуйте, кто может помочь с добавлением р.яз. в Блекберри Болд 9900? Видимо, нужна перепрошивка
там помогут! https://vk.com/blackberry_belarus
как звонилку+дико SMSсить можно брать. Телефон ведь действительно отличный. Как коммуникатор (его прямое назначение) - не стоит: скайпа нет, батареи на день не хватает при вкл сети, стоит дорого, поддержки нет.
Еще можно взять как дополнение к имиджу, типа крутой бизнесмен из 90х... ![]()
|
офлайн
zhukovarthur
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
coldestwinter
Member
|
|
|
123 |
13 лет на сайте Город:
|
coldestwinter,
Оператор Лайф, но насколько помню, они от ОпСоСа не зависят - главное с БИС или без него.
zhukovarthur, до ввода текста вот это сделали?
На телефоне откройте Options > Device > Advanced System Settings > Service Book
priam, смотря как какой коммуникатор - для дел и даже просмотра фильма в долгой поездке мне вполне подходил. Насчет
priam:скайпа нет, батареи на день не хватает при вкл сети, стоит дорого, поддержки нет.
- скайпа нет, но есть очень даже рабочий Вайбер со звонками; насчет батареи - на последних прошивках мне стандартной хватало на 2 дня (с выключением на ночь на 8 часов по расписанию) в режиме 20-30 минут звонков, проверка и забирание новой почты с 4 ящиков раз в 25 минут (SmartMail), лазание по инету минут 20-30 в день. Стоит дорого - уже нет, новы в ЮЭсЭй стоит меньше 250$, в ЮКей подороже - под 300. Поддержки нет - это правда - надо либо самому "шаманить" либо в барахолке человека нанимать...
Насчет
priam:Еще можно взять как дополнение к имиджу, типа крутой бизнесмен из 90х...
с позолоченым ободком в Москве стоит 13500 руров.
priam:Lorn66:Народ, стоит брать сей аппарат в 2013-м году? Или безнадёжно устарел?
как звонилку+дико SMSсить можно брать. Телефон ведь действительно отличный. Как коммуникатор (его прямое назначение) - не стоит: скайпа нет, батареи на день не хватает при вкл сети, стоит дорого, поддержки нет.
Еще можно взять как дополнение к имиджу, типа крутой бизнесмен из 90х...
Есть в нем скайп, не вводите людей в заблуждение. Нужно знать, где искать.
|
офлайн
dobroludyam
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день Всем!
Тока вернулся со штатов. Продам Blackberry Bold 9930 /2012 года. Прошу 4 370 000 руб. Выставил ее тут на барахолке и на форуме дублирую.
16 дней была б\у как второй телефон. Телефон почти девственный.) Разлочена. Работает с рос\бел. операторами сотовой связи.(проверено)
без царапин, вмятин и трещин. Никаких технических проблем.
Технические характеристики:
смартфон на платформе BlackBerry OS
QWERTY-клавиатура
сенсорный экран мультитач (емкостный)
диагональ экрана 2.8", разрешение 640x480
камера 5 МП, светодиодная вспышка, автофокус
память 8 Гб, карты памяти microSD (TransFlash)
поддержка Bluetooth, NFC, Wi-Fi, 3G, GPS

настроила интренет (оператор мтс).через мобильную точку доступа ввела при запросе
apn - mts
пользователь - mts
пароль - mts
один раз зашло без проблем через оперу,а теперь отказывается.
(тариф мтс-смарт)
через родной браузер только через вай-фай лазит.
может кто-то подскажет в чем дело?
и можно ли в РБ какие-то приложения установить на ежевичку?
sane4ka12, надо поставить сервис-буки для работы без BIS (на этой странице я их выше выкладывал) - тогда и родной браузер будет в сеть ходить. Приложения установить можно - я в Blackberry Team писал как этот сделать.