trener19:СЕБЕ 2 КУПИЛ
а 2 зачем? для водителя и для пассажира?
Некоторый особи мужского пола кроме пива и футбола, иногда еще и жене подарки делают, дамы тоже водят...
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
DD, у всех так. он пишет по 3 минуты, но непрерывно, чтобы легче было потом найти интересующий Вас момент.
DD:так у него пауза между записью 15секунд, или так все регистраторы пишут?
да нет не все, а это уже засада ... а больше 3 минут можно задать?
tresor:Вот еще описание с примерами съёмки похожего прибора 2в1...
tresor, именно 3 таких мы изначально и привезли как сэмплы, оказалось редкосным шилом.
tresor:Dexterboom, это дело привычки.. Мне все равно, куда смотреть, последнее время я слушаю навигатор и краем глаза смотрю на легенду маршрута.
Вот нашел пример видео с похожего прибора ... GPS+регистраторИ еще интересно, будет ли в кадре видно крепление навигатора?
Это видео именно с этого xDevice BlackBox-7. Прибор действительно очень сырой. Мы от него отказались.
DD, пауза есть на абсолютно любом регистраторе.
как задать ? а то 3с минуты мало.... минут по 10-15 само то, а как практика показывает то самое клевое происходит во время перезарядки)))
Никак не могу найти инструкцию от него, может кто видел в интернете? Или может кому не нужна? Брал в подарок, для комплекта нужна.
Fort1, в инете и сам искал, и не нашел. Потом глянул на карточку а она там в корневом каталоге была
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
Fort1, инструкции к программам может кто и закидывает, а к самому навику её нет. Да там вроде всё элементарно.
Дело не в том, что там что-то сложно, просто вещь будет дариться и хотелось бы инструкцию также иметь. Кopeнb, можете выложить инструкцию в нете где-нибудь?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
241 |
14 лет на сайте Город:
|