PolarisOffice - это офис котрый читает большинство форматов! А где покупал телефон? С чего ты взял что слетит гарантия)))
PolarisOffice - это офис котрый читает большинство форматов! А где покупал телефон? С чего ты взял что слетит гарантия)))
karmaron:PolarisOffice - это офис котрый читает большинство форматов! А где покупал телефон? С чего ты взял что слетит гарантия)))
в гарантии всегда указывается, что при смене прошивки она становится не действительной)
Ну если ты его покупал в салоне и он сертифицирован, то еще возможно, но не факт, никто не докажет какая там стояла прошива, а если он серый (original) то забудь про свою гарантию, никто тебе его шить и чинить просто так не будет))) у нас на серые телефоны только обслуживание)))
karmaron:Навител работает через спутники и трафик не ест, в настойках нужно отключить определения через сетьи и оставить только GPS! У меня сначало тоже не было, я зашел на самсунгапс через комп, зарегестрировался там, нашел его, а потом уже с телефона (apsa) скачал! Через кис его не видит, не знаю почему!
Нет на Samsung Apps Navitela!!! Проверь сам, наверно удалили, не с тела не видно, не с компа!!!
Подскажите, что сделать. Телефон в режиме ожидания периодически сам включает экран и затухает (при этом к телефону даже не прикасаюсь). И еще вопрос: какую программу установить, чтобы читал файлы Word? Спасибо
Юлик123-123, тогда это скорее всего МТС-Эфир, посмотрите sim-инструментарий, как точно называется не знаю, ибо у самого htc, а к данной модели только присматриваюсь, если не найдете, можно позвонить в справку и попросить отключить данную услугу (МТС-Эфир)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
demonli1984:Люди добрые!Где можно найти навител?Уже парюсь две недели!
Читай выше, я уже писал, что Навител пропал с Apps!!! Повезло тому кто раньше успел скачать
Здравствуйте! Может кто знает, как на Wave 3 зайти в сервисное меню? Код *#197328640# ничего не дает...
Владельцы, как на Баде обстоят дела с чтением книг? Есть ли программы для этого? Какие форматы читабельны? Расскажите, очень нужно
Andr1k:Владельцы, как на Баде обстоят дела с чтением книг? Есть ли программы для этого? Какие форматы читабельны? Расскажите, очень нужно
увы, телефон в ремонте, так что проверить не могу.
но если прочитаешь выше, то увидишь что читает офис, и мб txt (не уверен). читалки есть какие то )
зайди на http://www.samsungapps.com/ выбери телефон фэйв3 а потом залезь в категорию книги) так будет надежнее)
Andr1k:Владельцы, как на Баде обстоят дела с чтением книг? Есть ли программы для этого? Какие форматы читабельны? Расскажите, очень нужно
Есть программа Mx Reader Old, качаешь её на Аппсе и читаешь в своё удовольствие
офлайн
andrey_sergeevich
Member
|
|
353 |
12 лет на сайте Город:
|
victorh:IcaRus:А меня наоборот в первом вейве этот "ромбик" раздражает
,Вэйв 1 дешевый обмылок.
Сам ты дешевый обмылок!!!
vafleglist, меню - мир мтс - мтс эфир - управление - выключить
как установить программу Picsel Smart Office, или что-то похожее, чтобы файлы word читал. Что-то не получается установить, показывает 53% и все время спрашивает дальше устанавливать или нет, так он может и денег очень много снимет со счета???