На МТС начали продавать медиапад.Сильная машинка,но за серьезные денежки.
Охренеть почти7лямов .зато был в Жлобине в салоне лайфа сегодня спросил за слим-нет небудет до весны.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3810 |
16 лет на сайте Город:
|
Yruba, Согласен, посмотрел его сегодня в салоне МТС - интересная цацка. Знать бы наверняка что и на каких условиях предложит Лайф и тогда можно выбирать.
Да если знать что и КОГДА предложит лайф.кто там про знакомых маркетологов писал -ну че там?
офлайн
white_nigger
Senior Member
|
|
825 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну что вот и новый год на носу.а от лайфа только тишина .все представители в один голос говорят что если что и буд
ет то только в январе по новым ценам.или вообще веснной
Сегодня в Могилеве в салоне life на Пушкинском появились планшеты Huawei S7, продаются только одним платежом, цена 2.500.000.
drest:И без трафика?
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 31 секундаИ без трафика?
Без трафика.
Не знаю что это за самоуправство местного отделения лайфа .был сегодня на немиге в лайфе спросил на меня посмотрели как на больного.
офлайн
Exzorcist82
Senior Member
|
|
1057 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
legion2010
Junior Member
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
Exzorcist82:А я сегодня себе взял в рассроченьку
вот собственно с сего девайса и пишу.
а где взял? город , место?
офлайн
Exzorcist82
Senior Member
|
|
1057 |
13 лет на сайте Город:
|
legion2010:Exzorcist82:А я сегодня себе взял в рассроченьку
вот собственно с сего девайса и пишу.а где взял? город , место?
г. Мозырь салон Лайф возле рынка истпал
О!
http://www.nowsupplier.com/ru/huawei-ideos-s7-8g-android-21-capac ... -1784.html
Оказывается наш S7 не самый дешевый девайс, круто! Так, что хватайте на барахолке и радуйтесь, и нечего на life фукать.
white_nigger:ай лайф згавнился ву
Завтра будут планшеты Huawei (точно какие не знаю) в Минске в ТЦ ГЛОБО, ул. Уманская, 54, думаю, что после часов 11... и только 20шт ожидается...
звоните интересуйтесь наличием +375(25)7620236