Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

SeeMax navi E510 BT

Ответить
  • seemax_by Senior Member
    офлайн
    seemax_by Senior Member

1381

14 лет на сайте
    пользователь #278013

Написать сообщение

1381
    # 1 марта 2012 10:34
    grin_2005:

1. после 30-35 минут работы начинает писать "батарея разряжена"

Обратитесь в СЦ, Вам помогут.

grin_2005:

3. вставил карту памяти, он её не видит

Так же, в СЦ помогут.

Velcom 3 683 683 MTC 5 683 683 service@seemax.by
    офлайн
    seemax_by Senior Member

1381

14 лет на сайте
    пользователь #278013

Написать сообщение

1381
    # 1 марта 2012 18:32 Редактировалось seemax_by, 1 раз.

Мы поздравляем всех пользователей навигаторов SeeMax с началом весны, и с наступающим женским праздником прекрасных дам, выбравших в помощники наши навигаторы. Желаем вам больше теплых солнечных дней и чистой дороги без пробок и ям :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #300711

10
    # 14 марта 2012 21:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

• tractorist578 Member
    офлайн
    tractorist578 Member

406

12 лет на сайте
    пользователь #561908

Написать сообщение

406
    # 14 марта 2012 22:57

да не может быть...только вчера купил и видео входа нету :conf:

• mrakki Senior Member
    офлайн
    mrakki Senior Member

3612

14 лет на сайте
    пользователь #220419

Написать сообщение

3612
    # 16 марта 2012 19:15

а с чего ему там быть!))

офлайн
    seemax_by Senior Member

1381

14 лет на сайте
    пользователь #278013

Написать сообщение

1381
    # 17 марта 2012 12:30
    mrakki:

а с чего ему там быть!))

Есть в новой версии http://catalog.onliner.by/seemax/navie510btv2/

• mrakki Senior Member
    офлайн
    mrakki Senior Member

3612

14 лет на сайте
    пользователь #220419

Написать сообщение

3612
    # 18 марта 2012 10:24

походу опечаточка, на фото не видать...... иль фото гг.

офлайн
    seemax_by Senior Member

1381

14 лет на сайте
    пользователь #278013

Написать сообщение

1381
    # 19 марта 2012 12:48
    mrakki:

походу опечаточка, на фото не видать...... иль фото гг.

Это на фото только так. :super:

• vintozavr Neophyte Poster
    офлайн
    vintozavr Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #325392

Написать сообщение

26
    # 26 марта 2012 16:43

seemax_by, слушай никак не могу добиться подключения к интернету из под винды. по блютус телефон подключается, новое подключение создал настройки прописал (мтс gprs) при попытке подключения пишет мол порт используется другим подлючением... и еще вопрос как можно самостоятельно поменять плеер в оболочке нави? уж очень неудобный... или заменить флеш или реалмедиа плеер на мп3 плеер человеческий. должен ведь за запуск плееров отвечать какой нибудь линк? только вот как его найти? в сервис мне гонять накладно я из Орши...

офлайн
    seemax_by Senior Member

1381

14 лет на сайте
    пользователь #278013

Написать сообщение

1381
    # 3 апреля 2012 13:38 Редактировалось seemax_by, 1 раз.

Всем-всем! С сегодняшнего дня компания SeeMax запускает новую дисконтную программу! Каждый покупатель SeeMax продукции получит дисконтную карту, а вместе с ней новые возможности. Подробнее о возможностях можно почитать здесь: http://www.discount.potrebitel.by/discount_about.html
    Присоединяйтесь к SeeMax и получайте карты-скидки-шопинг-бонус!

офлайн
    seemax_by Senior Member

1381

14 лет на сайте
    пользователь #278013

Написать сообщение

1381
    # 26 апреля 2012 15:16

Сегодня стартовала крупнейшая белорусская выставка в сфере информационных технологий tibo’2012. SeeMax приглашает к себе на стенд поваляться в шишках и протестировать всевсевсе навигаторы! :)

• Zapadlonne Senior Member
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member

2416

18 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2416
    # 24 мая 2012 14:12

seemax_by, подскажите, как вместо штатного мп3-плеера установить navi player?

Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище
  • Zapadlonne Senior Member
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member

2416

18 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2416
    # 25 мая 2012 21:33

в-общем, если кто-то планирует, помимо навигации, использовать навигатор в качестве основного аудиопроигрывателя в машине через фм-трансмиттер, то 510 лучше не берите... слабый высокочастотный писк на всех диапазонах + легкое потрескивание. магнитола, если что, blaupunkt rd4, очень хорошее радио. имеющийся китайский фм-модулятор за 15долл. передает чистый звук без помех.

Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище
  • mrakki Senior Member
    офлайн
    mrakki Senior Member

3612

14 лет на сайте
    пользователь #220419

Написать сообщение

3612
    # 27 мая 2012 22:30

стоит 5.0.3 а 5.1.0 приживётся??? охота BLR02192012.nm3 погонять))

• Foxli Senior Member
    офлайн
    Foxli Senior Member

539

12 лет на сайте
    пользователь #579039

Написать сообщение

539
    # 28 мая 2012 02:00

mrakki, все приживется :super: Обновляйтесь на 5.1.0.48

• mij Member
    офлайн
    mij Member

191

12 лет на сайте
    пользователь #499806

Написать сообщение

191
    # 17 июня 2012 21:04 Редактировалось mij, 3 раз(а).
    mij:

Отписываюсь. :)
    Все проблемы устранили абсолютно бесплатно, если кого-то интересует финансовая сторона вопроса. Правда, навигатор пришлось оставить. Передали его на следующий день маршруткой. Дома был приятно удивлен содержимым пакета. Спасибо, СЦ Seemax! :super:
    После томительной тридцатиминутной выдержки при комнатной температуре после мороза включил навигатор. Очень порадовало обновленное меню GPS(!!!) :super: , что добавило огромный плюс без того очень интересно оформленному главному меню навигатора! Убран весь ненужный «мусор», записанный продавцом. Оставлено только то, что необходимо навигатору для выполнения своих непосредственных функций: программы Navitel, IGO, а также Total Commander и классный File explore :ura: . Спутники ловит очень быстро, причем даже в квартире, чего не было до этого. Любопытно, что теперь в режиме навигации светится синий индикатор. Этот момент тоже отсутствовал до ремонта. Не могу точно сказать, сколько времени навигатор проработал сразу после его получения без подзарядки и автономного питания, но значительно более часа. И это после двадцатиградусного мороза. До ремонта, при условии полной зарядки, в тепле - 35 минут максимум. При разряде батареи прозвучало голосовое сообщение и появилась соответствующая картинка на экране. Чего тоже не было до ремонта. Пока никаких глюков в работе не заметил.
    Еще раз благодарю СЦ за устранение неисправностей, порядочность и внимательность. Очень приятно было общаться! Правда. :super:

Похоже я рано радовался. Проблемы с навигатором проявились снова. Первый раз он внезапно отключился в очереди на границе, причем дважды подряд. Белый экран и полное игнорирование кнопки включения/выключения. После двойного reset работал без проблем всю дорогу. Я подумал, что проблема была из-за недостаточной подзарядки по причине неработающего двигателя автомобиля. Но сегодня навигатор отключился прямо в дороге. Снова запустился только после нажатия reset. Проработал пару минут и опять завис со светящимся белым экраном. После reset работал в течение часа без проблем. Отключил его кнопкой включения/выключения. Пришел домой и включить его не смог даже с включенным в сеть зарядным устройством. Снова reset, причем несколько раз, ибо снова зависал. Вот сейчас пока работает около часа в режиме симуляции маршрута.
    Что хочу сказать. Навигатор использую редко. Но даже во время его его использования все время возникают проблемы. Причем с момента покупки! Меня это совершенно не устраивает.
    Отсюда вопрос к seemax.by: могу ли я получить в СЦ заключение о неисправности навигатора, чтобы вернуть его продавцу?

офлайн
    seemax_by Senior Member

1381

14 лет на сайте
    пользователь #278013

Написать сообщение

1381
    # 20 июня 2012 20:52
    mij:

mij:

Отписываюсь. :)
    Все проблемы устранили абсолютно бесплатно, если кого-то интересует финансовая сторона вопроса. Правда, навигатор пришлось оставить. Передали его на следующий день маршруткой. Дома был приятно удивлен содержимым пакета. Спасибо, СЦ Seemax! :super:
    После томительной тридцатиминутной выдержки при комнатной температуре после мороза включил навигатор. Очень порадовало обновленное меню GPS(!!!) :super: , что добавило огромный плюс без того очень интересно оформленному главному меню навигатора! Убран весь ненужный «мусор», записанный продавцом. Оставлено только то, что необходимо навигатору для выполнения своих непосредственных функций: программы Navitel, IGO, а также Total Commander и классный File explore :ura: . Спутники ловит очень быстро, причем даже в квартире, чего не было до этого. Любопытно, что теперь в режиме навигации светится синий индикатор. Этот момент тоже отсутствовал до ремонта. Не могу точно сказать, сколько времени навигатор проработал сразу после его получения без подзарядки и автономного питания, но значительно более часа. И это после двадцатиградусного мороза. До ремонта, при условии полной зарядки, в тепле - 35 минут максимум. При разряде батареи прозвучало голосовое сообщение и появилась соответствующая картинка на экране. Чего тоже не было до ремонта. Пока никаких глюков в работе не заметил.
    Еще раз благодарю СЦ за устранение неисправностей, порядочность и внимательность. Очень приятно было общаться! Правда. :super:

Похоже я рано радовался. Проблемы с навигатором проявились снова. Первый раз он внезапно отключился в очереди на границе, причем дважды подряд. Белый экран и полное игнорирование кнопки включения/выключения. После двойного reset работал без проблем всю дорогу. Я подумал, что проблема была из-за недостаточной подзарядки по причине неработающего двигателя автомобиля. Но сегодня навигатор отключился прямо в дороге. Снова запустился только после нажатия reset. Проработал пару минут и опять завис со светящимся белым экраном. После reset работал в течение часа без проблем. Отключил его кнопкой включения/выключения. Пришел домой и включить его не смог даже с включенным в сеть зарядным устройством. Снова reset, причем несколько раз, ибо снова зависал. Вот сейчас пока работает около часа в режиме симуляции маршрута.
    Что хочу сказать. Навигатор использую редко. Но даже во время его его использования все время возникают проблемы. Причем с момента покупки! Меня это совершенно не устраивает.
    Отсюда вопрос к seemax.by: могу ли я получить в СЦ заключение о неисправности навигатора, чтобы вернуть его продавцу?

Если неисправность подтвердится то да - закон это предусматривает.

• mij Member
    офлайн
    mij Member

191

12 лет на сайте
    пользователь #499806

Написать сообщение

191
    # 21 июня 2012 11:14 Редактировалось mij, 1 раз.

19.06.12 был с навигаторм в СЦ. После объяснения вышеизложенных неисправностей решили его перепрошить. Там же уточнил, каким цветом должен гореть индикатор навигатора в случае достаточной зарядки от внешних устройств. Были у меня определенные сомнения на сей счет. Потому решил понаблюдать за индикатором дома. В СЦ обновили навигационные программы. По дороге к дому, в поезде, взял навигатор, а индикатор светится светло-светло синим цветом. Кнопкой включения не включился. Запустился после нажатия reset. Дома обратил внимание, что при включении сетевого зарядного 220В/5В/1000mA и при включенном Навителе индикатор навигатора горит синим цветом. По согласованию с СЦ купил зарядное 220В/5В/1500mA. В том же режиме индикатор засветился фиолетовым цветом. Покупал похоже зря, т.к. в выключенном состоянии навигатор заряжался и при 1000 mA. А от автомобильного зарядного, судя по индикатору, зарядка идет корректно. Причем даже при неработающем двигателе батарея навигатора заряжается, индикатор в режиме навигации светится фиолетовым цветом. Вчера специально съездил в гараж и проверил. После очередного посещения СЦ навигатор стал вести себя еще более странно. Периодически может не включаться кнопкой включения со светящимся светло-светло синим индикаторм. Может зависнуть в режиме симуляции маршрута со светящимся экраном. Позвонил в СЦ, сказали подвозить. Думал пообщаться с руководителем СЦ - не дали телефон. Странно! :-? В общем на следующей неделе повезу снова в СЦ. Проблематично, конечно, из Гомеля его возить. Постараюсь за эти дни посетить Общество по защите прав потребителя, проконсультируюсь, как лучше поступить.

офлайн
    seemax_by Senior Member

1381

14 лет на сайте
    пользователь #278013

Написать сообщение

1381
    # 21 июня 2012 17:04
    mij:

19.06.12 был с навигаторм в СЦ. После объяснения вышеизложенных неисправностей решили его перепрошить. Там же уточнил, каким цветом должен гореть индикатор навигатора в случае достаточной зарядки от внешних устройств. Были у меня определенные сомнения на сей счет. Потому решил понаблюдать за индикатором дома. В СЦ обновили навигационные программы. По дороге к дому, в поезде, взял навигатор, а индикатор светится светло-светло синим цветом. Кнопкой включения не включился. Запустился после нажатия reset. Дома обратил внимание, что при включении сетевого зарядного 220В/5В/1000mA и при включенном Навителе индикатор навигатора горит синим цветом. По согласованию с СЦ купил зарядное 220В/5В/1500mA. В том же режиме индикатор засветился фиолетовым цветом. Покупал похоже зря, т.к. в выключенном состоянии навигатор заряжался и при 1000 mA. А от автомобильного зарядного, судя по индикатору, зарядка идет корректно. Причем даже при неработающем двигателе батарея навигатора заряжается, индикатор в режиме навигации светится фиолетовым цветом. Вчера специально съездил в гараж и проверил. После очередного посещения СЦ навигатор стал вести себя еще более странно. Периодически может не включаться кнопкой
    включения со светящимся светло-светло синим индикаторм. Может зависнуть в режиме симуляции маршрута со светящимся экраном. Позвонил в СЦ, сказали подвозить. Думал пообщаться с руководителем СЦ - не дали телефон. Странно! :-? В общем на следующей неделе повезу снова в СЦ. Проблематично, конечно, из Гомеля его возить. Постараюсь за эти дни посетить Общество по защите прав потребителя, проконсультируюсь, как лучше поступить.

Пишите в ЛС свои пожелания и вопросы - Вам ответит руководитель СЦ.

• v.fulym Neophyte Poster
    офлайн
    v.fulym Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #640571

Написать сообщение

1
    # 24 июля 2012 01:27

Здравствуйте. Я из Украины. Приобрел See Max, на котором стоит Навител.
    Могу ли я установить параллельно Igo и как это сделать самому?
    Спасибо.