grin_2005:1. после 30-35 минут работы начинает писать "батарея разряжена"
Обратитесь в СЦ, Вам помогут.
grin_2005:3. вставил карту памяти, он её не видит
Так же, в СЦ помогут.
grin_2005:1. после 30-35 минут работы начинает писать "батарея разряжена"
Обратитесь в СЦ, Вам помогут.
grin_2005:3. вставил карту памяти, он её не видит
Так же, в СЦ помогут.
Мы поздравляем всех пользователей навигаторов SeeMax с началом весны, и с наступающим женским праздником прекрасных дам, выбравших в помощники наши навигаторы. Желаем вам больше теплых солнечных дней и чистой дороги без пробок и ям
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
tractorist578
Member
|
|
406 |
12 лет на сайте Город:
|
mrakki:а с чего ему там быть!))
Есть в новой версии http://catalog.onliner.by/seemax/navie510btv2/
mrakki:походу опечаточка, на фото не видать...... иль фото гг.
Это на фото только так.
seemax_by, слушай никак не могу добиться подключения к интернету из под винды. по блютус телефон подключается, новое подключение создал настройки прописал (мтс gprs) при попытке подключения пишет мол порт используется другим подлючением... и еще вопрос как можно самостоятельно поменять плеер в оболочке нави? уж очень неудобный... или заменить флеш или реалмедиа плеер на мп3 плеер человеческий. должен ведь за запуск плееров отвечать какой нибудь линк? только вот как его найти? в сервис мне гонять накладно я из Орши...
Всем-всем! С сегодняшнего дня компания SeeMax запускает новую дисконтную программу! Каждый покупатель SeeMax продукции получит дисконтную карту, а вместе с ней новые возможности. Подробнее о возможностях можно почитать здесь: http://www.discount.potrebitel.by/discount_about.html
Присоединяйтесь к SeeMax и получайте карты-скидки-шопинг-бонус!
Сегодня стартовала крупнейшая белорусская выставка в сфере информационных технологий tibo’2012. SeeMax приглашает к себе на стенд поваляться в шишках и протестировать всевсевсе навигаторы!
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
в-общем, если кто-то планирует, помимо навигации, использовать навигатор в качестве основного аудиопроигрывателя в машине через фм-трансмиттер, то 510 лучше не берите... слабый высокочастотный писк на всех диапазонах + легкое потрескивание. магнитола, если что, blaupunkt rd4, очень хорошее радио. имеющийся китайский фм-модулятор за 15долл. передает чистый звук без помех.
mij:Отписываюсь.
Все проблемы устранили абсолютно бесплатно, если кого-то интересует финансовая сторона вопроса. Правда, навигатор пришлось оставить. Передали его на следующий день маршруткой. Дома был приятно удивлен содержимым пакета. Спасибо, СЦ Seemax!
После томительной тридцатиминутной выдержки при комнатной температуре после мороза включил навигатор. Очень порадовало обновленное меню GPS(!!!) , что добавило огромный плюс без того очень интересно оформленному главному меню навигатора! Убран весь ненужный «мусор», записанный продавцом. Оставлено только то, что необходимо навигатору для выполнения своих непосредственных функций: программы Navitel, IGO, а также Total Commander и классный File explore . Спутники ловит очень быстро, причем даже в квартире, чего не было до этого. Любопытно, что теперь в режиме навигации светится синий индикатор. Этот момент тоже отсутствовал до ремонта. Не могу точно сказать, сколько времени навигатор проработал сразу после его получения без подзарядки и автономного питания, но значительно более часа. И это после двадцатиградусного мороза. До ремонта, при условии полной зарядки, в тепле - 35 минут максимум. При разряде батареи прозвучало голосовое сообщение и появилась соответствующая картинка на экране. Чего тоже не было до ремонта. Пока никаких глюков в работе не заметил.
Еще раз благодарю СЦ за устранение неисправностей, порядочность и внимательность. Очень приятно было общаться! Правда.
Похоже я рано радовался. Проблемы с навигатором проявились снова. Первый раз он внезапно отключился в очереди на границе, причем дважды подряд. Белый экран и полное игнорирование кнопки включения/выключения. После двойного reset работал без проблем всю дорогу. Я подумал, что проблема была из-за недостаточной подзарядки по причине неработающего двигателя автомобиля. Но сегодня навигатор отключился прямо в дороге. Снова запустился только после нажатия reset. Проработал пару минут и опять завис со светящимся белым экраном. После reset работал в течение часа без проблем. Отключил его кнопкой включения/выключения. Пришел домой и включить его не смог даже с включенным в сеть зарядным устройством. Снова reset, причем несколько раз, ибо снова зависал. Вот сейчас пока работает около часа в режиме симуляции маршрута.
Что хочу сказать. Навигатор использую редко. Но даже во время его его использования все время возникают проблемы. Причем с момента покупки! Меня это совершенно не устраивает.
Отсюда вопрос к seemax.by: могу ли я получить в СЦ заключение о неисправности навигатора, чтобы вернуть его продавцу?
mij:mij:Отписываюсь.
Все проблемы устранили абсолютно бесплатно, если кого-то интересует финансовая сторона вопроса. Правда, навигатор пришлось оставить. Передали его на следующий день маршруткой. Дома был приятно удивлен содержимым пакета. Спасибо, СЦ Seemax!
После томительной тридцатиминутной выдержки при комнатной температуре после мороза включил навигатор. Очень порадовало обновленное меню GPS(!!!) , что добавило огромный плюс без того очень интересно оформленному главному меню навигатора! Убран весь ненужный «мусор», записанный продавцом. Оставлено только то, что необходимо навигатору для выполнения своих непосредственных функций: программы Navitel, IGO, а также Total Commander и классный File explore . Спутники ловит очень быстро, причем даже в квартире, чего не было до этого. Любопытно, что теперь в режиме навигации светится синий индикатор. Этот момент тоже отсутствовал до ремонта. Не могу точно сказать, сколько времени навигатор проработал сразу после его получения без подзарядки и автономного питания, но значительно более часа. И это после двадцатиградусного мороза. До ремонта, при условии полной зарядки, в тепле - 35 минут максимум. При разряде батареи прозвучало голосовое сообщение и появилась соответствующая картинка на экране. Чего тоже не было до ремонта. Пока никаких глюков в работе не заметил.
Еще раз благодарю СЦ за устранение неисправностей, порядочность и внимательность. Очень приятно было общаться! Правда.Похоже я рано радовался. Проблемы с навигатором проявились снова. Первый раз он внезапно отключился в очереди на границе, причем дважды подряд. Белый экран и полное игнорирование кнопки включения/выключения. После двойного reset работал без проблем всю дорогу. Я подумал, что проблема была из-за недостаточной подзарядки по причине неработающего двигателя автомобиля. Но сегодня навигатор отключился прямо в дороге. Снова запустился только после нажатия reset. Проработал пару минут и опять завис со светящимся белым экраном. После reset работал в течение часа без проблем. Отключил его кнопкой включения/выключения. Пришел домой и включить его не смог даже с включенным в сеть зарядным устройством. Снова reset, причем несколько раз, ибо снова зависал. Вот сейчас пока работает около часа в режиме симуляции маршрута.
Что хочу сказать. Навигатор использую редко. Но даже во время его его использования все время возникают проблемы. Причем с момента покупки! Меня это совершенно не устраивает.
Отсюда вопрос к seemax.by: могу ли я получить в СЦ заключение о неисправности навигатора, чтобы вернуть его продавцу?
Если неисправность подтвердится то да - закон это предусматривает.
19.06.12 был с навигаторм в СЦ. После объяснения вышеизложенных неисправностей решили его перепрошить. Там же уточнил, каким цветом должен гореть индикатор навигатора в случае достаточной зарядки от внешних устройств. Были у меня определенные сомнения на сей счет. Потому решил понаблюдать за индикатором дома. В СЦ обновили навигационные программы. По дороге к дому, в поезде, взял навигатор, а индикатор светится светло-светло синим цветом. Кнопкой включения не включился. Запустился после нажатия reset. Дома обратил внимание, что при включении сетевого зарядного 220В/5В/1000mA и при включенном Навителе индикатор навигатора горит синим цветом. По согласованию с СЦ купил зарядное 220В/5В/1500mA. В том же режиме индикатор засветился фиолетовым цветом. Покупал похоже зря, т.к. в выключенном состоянии навигатор заряжался и при 1000 mA. А от автомобильного зарядного, судя по индикатору, зарядка идет корректно. Причем даже при неработающем двигателе батарея навигатора заряжается, индикатор в режиме навигации светится фиолетовым цветом. Вчера специально съездил в гараж и проверил. После очередного посещения СЦ навигатор стал вести себя еще более странно. Периодически может не включаться кнопкой включения со светящимся светло-светло синим индикаторм. Может зависнуть в режиме симуляции маршрута со светящимся экраном. Позвонил в СЦ, сказали подвозить. Думал пообщаться с руководителем СЦ - не дали телефон. Странно! В общем на следующей неделе повезу снова в СЦ. Проблематично, конечно, из Гомеля его возить. Постараюсь за эти дни посетить Общество по защите прав потребителя, проконсультируюсь, как лучше поступить.
mij:19.06.12 был с навигаторм в СЦ. После объяснения вышеизложенных неисправностей решили его перепрошить. Там же уточнил, каким цветом должен гореть индикатор навигатора в случае достаточной зарядки от внешних устройств. Были у меня определенные сомнения на сей счет. Потому решил понаблюдать за индикатором дома. В СЦ обновили навигационные программы. По дороге к дому, в поезде, взял навигатор, а индикатор светится светло-светло синим цветом. Кнопкой включения не включился. Запустился после нажатия reset. Дома обратил внимание, что при включении сетевого зарядного 220В/5В/1000mA и при включенном Навителе индикатор навигатора горит синим цветом. По согласованию с СЦ купил зарядное 220В/5В/1500mA. В том же режиме индикатор засветился фиолетовым цветом. Покупал похоже зря, т.к. в выключенном состоянии навигатор заряжался и при 1000 mA. А от автомобильного зарядного, судя по индикатору, зарядка идет корректно. Причем даже при неработающем двигателе батарея навигатора заряжается, индикатор в режиме навигации светится фиолетовым цветом. Вчера специально съездил в гараж и проверил. После очередного посещения СЦ навигатор стал вести себя еще более странно. Периодически может не включаться кнопкой
включения со светящимся светло-светло синим индикаторм. Может зависнуть в режиме симуляции маршрута со светящимся экраном. Позвонил в СЦ, сказали подвозить. Думал пообщаться с руководителем СЦ - не дали телефон. Странно! В общем на следующей неделе повезу снова в СЦ. Проблематично, конечно, из Гомеля его возить. Постараюсь за эти дни посетить Общество по защите прав потребителя, проконсультируюсь, как лучше поступить.
Пишите в ЛС свои пожелания и вопросы - Вам ответит руководитель СЦ.
Здравствуйте. Я из Украины. Приобрел See Max, на котором стоит Навител.
Могу ли я установить параллельно Igo и как это сделать самому?
Спасибо.