и еще вопрос.... вот плеер подзаряжается.... лампочка мигает уже более 6 часов.. это нормально? как узнать окончена ли зарядка ???
и еще вопрос.... вот плеер подзаряжается.... лампочка мигает уже более 6 часов.. это нормально? как узнать окончена ли зарядка ???
Metallicheck:А если, не дай Бог, в прорубь уронить, то можно и потонуть, если за ним полезешь.
это каким таким макаром? ... а спорим, ипод не утонет и даже ничгео в него не попадет
шутка
e_s_m, я его купил 11 мая...
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Metallicheck
Apple Team
|
|
367 |
22 года на сайте Город:
|
axal:Metallicheck, что именно ты имеешь в виду????
Я имел в виду, что не предназначен Шаффл для оставления на морозе, горения в огне и растворения в кислоте.
А так — довольно стойкий ко многим факторам аппарат.
офлайн
Metallicheck
Apple Team
|
|
367 |
22 года на сайте Город:
|
axal:и еще вопрос.... вот плеер подзаряжается.... лампочка мигает уже более 6 часов.. это нормально? как узнать окончена ли зарядка ???
Лампочка мигает в том случае, если Shuffle используется как USB-диск.
Так что усе нормально.
Так брать или нет:))?
Народ, предложите флэш плееры альтернативы этому?
с ссылочками, если можно
спасибо
Так брать или нет)?
Брать.
Народ, предложите флэш плееры альтернативы этому?
Альтернативы iPod нет!
спасибо за отзывы!
Ymaz:Ваще давольны ли вы покупкой?
Есть разочарованные?)
если да?
то что вас ТАК кардинально НЕ устраивает?
Еще вопрос
можно ли на плеере, листать не трэки, а например плейлисты, предварительно укомплектованы которые в iTunes?
или там "как бы" всё в "одну" папку заливается?
или там "как бы" всё в "одну" папку заливается?
Всё в одном плейлисте. Его можно сортировать на компе.
r00t, эт конечно не оч хорошо
когда заливаешь 4-5 альбомов
и хочется послушать например 3, а надо пролистывать сразу аж 2
но я не вижу в этом огромного минуса
Народ, кто пользуется
есть ли глобальнае неудобство с пролистыванием альбомов, если у вас, скажем, гиг музыки залит?)
Ymaz, ты им так очень редко будешь пользоваться
но глобального неудобства -- нет
Народ, кто пользуется
есть ли глобальнае неудобство с пролистыванием альбомов, если у вас, скажем, гиг музыки залит?)
Я в шаффл заливал музыку из умного плейлиста "Top Rated". Или просто пару-тройку новых дисков. Конечно боольшой айпод удобнее в плане навигации - но он не такой удобный в носке как шаффл.
Itunes делает заливку музыки очень удобной. Всегда легко залить что-то новенькое, тем более что заливается быстро. Все продумано. Это не айривер.
единственное что не понравилось так это то, что чтоб залить музыку с другого компа то есть много гемора..
единственное что не понравилось так это то, что чтоб залить музыку с другого компа то есть много гемора..
Видать это твой первый iPod. Если держать музыку в порядке - проблем никаких. А у других когда берешь музло - нужно записывать его как обычные файлы, прогонять его через свой айтюнс, прописывать тэги, элбум арт и все дела.
Шаффл это продолжение музыкальной коллекции iTunes а не голимый ривер который играет все что ему скормят в любом виде. Отвыкайте от файлов привыкайте к альбомам, трекам, рейтингам, плейлистам. Это круто!
я думаю после сессии заняться написанием проги для удобного добавления песен в плеер без тюнса. Идея есть...