Всем привет)Мне к вам такой вопрос если качать с андроид Маркета игры сколько надо платить если нету у меня мб ?? (допустим 54МБ весит игра)???
вообще в зависимости от твоего тарифного плана. но обычно это очень дорого, если у тебя не подключен пакет с мегабайтами. лучше всего позвони оператору, узнай стоимость одного мегабайта и посчитай.
vlad2112, это дохера... лучше подключись хотябы на "кеды" а лучше на "смарт500"
zzXzz:vlad2112, это дохера...лучше подключись хотябы на "кеды" а лучше на "смарт500"
а откуда ты знаешь что у него велком?
vlad2112, я думаю если нужно скачать одну игру, а не постоянно сидеть в нете, то лучше найти вайфайку и не парить моск с этими тп.
парни понимаете у меня тарифный план корпаратив мне в месец только по 10мб))) и блин хочу скачать и незнаю сколько денег съест??) Хочу игру скачать Zombie Fishing !))
vlad2112, а через комп скачать , а потом на телефон скинуть по USB?
k800TM, забыл что есть еще мтс и лайф
Подскажите плиз, стоит ли брать данный девайс????характеристики меня вполне устраивают. А вот для Сёрфинга по интернету он как??? и сколько весят приложения для него с маркета.?
Antipod, узнала у оператора, автоматическую настройку интернета данная модель не поддерживает. настоить можно самому в ручную, инфо есть на сайте оператора (мтс) либо подойти в один из крупных сервисных центров, там помогу это сделать.
vlad2112, эту инфо можно тоже узнать у оператора... у мтс 1 мб сверх трафика (у меня тоже корпоративный) стоит 1000 руб.
у меня очень большая проблема - 1 месяц назад я сделал на galaxy y root - он работал отлично.но сегодня я запускаю телефон а там просто черный экран .Че делать .от чего это - от root или чего - то другого
Nikitonstar, иногда пишет мол "не подключен к нету" перезагрузка страницы спасает
kirya1429, если телефон работал месяц на root-у то значит проблема в деталях
она мало кому известна. Это редкая ОС. Сам не встречался.
А я вот что-то начал выбирать между Samsung S5360 Galaxy Y и Samsung s5660 Galaxy Gio. ЧТО лучш???Джио мне нравится тем, что экран побольше.
у Samsung s5660 Galaxy Gio отзывы лучше
Samsung S5360 Galaxy Y дизайн мне больше нравится и цена ниже
k800TM:я думаю если нужно скачать одну игру, а не постоянно сидеть в нете, то лучше найти вайфайку и не парить моск
через Wi-fi бесплатно можно скачать с андроид маркет?