prosto max
Нет. Индикатор убрали за ненадобностью...
Слышьте а как вам нокиа н80?вы счтитаете этот аппарат лучше н91?Хотя я понимаю что они для разного преподназнпчения но что бы вы лучше купили?
ответти те люди которые пользовались н80 и н91.хотя я и вижу практичесский день н80 но я не могу понять что лучше т.к. я не пользовалься н91.
экран 352х416 против 176х208
камера 3 мп со вспышкой против 2 мп
карты памяти против винчестера 4 гига (правда скорость записи на этот винт порядка 500 килобайт в секунду всего )
н91 под музло заточен, н80 - под обычное использование. к н80 можно пристегнуть обычные уши (через гарнитуру) и также наслаждаться прослушиванием музыки.
Недавно купил себе такую цацу!!! Довольно таки неплохо. НО!!! При записи видео и диктофоне слышится какой-то шум в виде мягкого хруста. Подскажите, это так надо или идти менять по гарантии????? Я слышал,что это болезнь всех жесткодисковых накопителей.
кто подскажет где в минске можно разлочить н91 из англии, а то у меня дома валяяется а что с ним делать фиг знает
нравітся н-серія хочу что-нібудь пріобресті но где всё это вжівую глянуть,а то н91 на фотках в журналах как 8850 а в жізні кірпіч ещё тот
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто в курсе, почем сейчас продают Н91 на жданах?
В московии сейчас 800 у.е. оценивают N91 8G.