Chesnokovbys,
а на wce.by вопрос с автозакрытием программна МРх220 смотрел?
В общем я сам посикал, вот:
Улучшение распределения памяти
Позволяет держать в памяти больше программ без снятия задач. И улучшает и стабилизирует работу PHMRegistryEditor.
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Shell\LowMem\ProgramMem
Повысьте значение до 64 (вместо 18 ). Некоторые даже повышают до 96 и получают хороший эффект.
Часто помогает избавиться от так называемого "автозакрытия" программ!
рекомендуют это использовать вкупе с 1.47 прошивкой.
1.HKLM\System\GDI\Gamma\Gamma Value
Значение не более 2000. При болших значениях получите полностью белый экран.(для яркости экрана)
SCS, вы случайно тут не были? http://www.wce.by
"Все украдено до ВАС"

P.S. "О,сколько нам открытий чудных...." © А.С.Пушкин
Тут можно столько полезных советов выложить, что просто..
Главное, проверьте сами предложенные правки..

а то:
1) Gamma Value "случайно" может не поменяться
2) Attenuation в файлах Initvol - громкость останется на прежнем уровне, хоть головой об пол.
3) попробуйте написАть СМС латинскими буквами про встроенном в прошивку русском языке - ждет жестокое разочарование. Не получится.
4) даже не стоит об этом говорить
Ну а рассуждения про "китайские", "тайваньские" и "германские" смарты вызывают грустную улыбку

Парни, я 220-ю в руках не держал поентому не могу понять каковы физические размеры экрана по сравнению с 200-й, пикселей то по 176 на 220
-s-a-s-h-a-, пикселей - одинаково.
Но у МРх220 размеры экрана чуть меньше.
Напоминает экран от моторов V-серии.
SCS, смеялся до слез..Особенно про реестр.
Вся инфа про реестр и многое другое на "моторолке" взята с wce.by с согласия администрации форума ![]()
Раз в 6 , говорите? ню-ню..

1) бред чистой воды + большие амбиции.Температура, говорите?
2) рассуждения про немецкие, тайваньские и др. телефоны напоминают размышлизмы школьника
3) читайте внимательно, что я написал, а потом попробуйте сами. если припокупке стоит прошивка со ВСТРОЕННЫМ русским - фиг будет написание СМС английскими. При чем тут "оригинал"?
4) см.пункт 2
Не зря говорят, что "хороший понт дороже денег". Не так ли?
Извините, что помешал быть "первопроходцем" в данных вопросах

SCS, небольшое дополнение: как будете на Моторолке - поинтересуйтесь у Внештатного Командира Земли и других пользователей того замечательного форума о первой правке и их ощущениях по ее изменению.
Там же все спецы..у них ДОЛЖНО БЫЛО БЫ получиться..

SCS, до вас это пробовало уж очень много людей..Даже очень много..
Особенно со звуком эксперименты (как самое наболевшее)
и давно на всех форумах этот вопрос закрыли - НЕ МЕНЯЕТСЯ он никакими правками реестра.
Только при богатом самовнушении.
SCS, вы бы такими открытиями поделились бы на других форумах.
А то люди уже несколько лет мучаются..Десятки тысяч безруких , безголовых и т.д.
А,оказывается, белорусский Кулибин, нахватавшись по верхам тем в разных форумах,
уже имеет простейшие готовые рецепты на решение всех проблем.
Интересно было бы посмотреть на реакцию..
B.B.C., SCS, ребята, успакойтесь) выясняте проблема ваши в ЛС)
давайте девайс обсуждать.
Не бейте ногами, ели уже обсуждалось. Но я чего то не понимаю. После мастер резет Виндовз становится английским? И как переключится на англ-рус. Например для ввода адреса в IE?!
Bomgik,
если русский был вшит - тогда после ХР он и останется.
Переключение между языками осуществляется удерживанием крайней левой клавишей *.
если русский был вшит - тогда после ХР он и останется.
А как это узнать? Кроме как попробовать ребутнутся?!
Переключение между языками осуществляется удерживанием крайней левой клавишей *.
Чего то у меня не получается... Переключается между цифрами и разными буквами но не языками