provider20,
я кстати задал уже такой вопрос, но пока никто не ответил....
Моё ИМХО TFD - это улучшенный TFT.
provider20,
я кстати задал уже такой вопрос, но пока никто не ответил....
Моё ИМХО TFD - это улучшенный TFT.
Zoom(ik), Не думаю, что выйдет, но если получится-ты станешь моим героем!
Спасибо. Буду пытаться что-нибудь сотворить. Если чё получится, то обязательно сообщу.
provider20, tft (thin film transistor) - тонкопленочные транзисторные дисплеи, производятся по активноматричной технологии. yуждаются в подсветке, но используют и внешнее освещение. технология tft обеспечивает высокое качество изображения, быструю смену кадра. эти дисплеи характеризуются дороговизной в производстве и высоким энергопотреблением. tfd (thin film diode) - активноматричные дисплеи. cвоими возможностями они практически не отличаются от tft, но потребляют меньше энергии.
Yuriy, согласен на сто
provider20, этот магазин находится ст.метро площадь победы, выходи к вечернему минску и вперед по проспекту метров 40 и справа увидишь вывеску (рядом с переходом на другую сторону проспекта)
Zoom(ik), ну ты ссобщай как чего вместе будем думать
И кстати, всем кто интересовался к608, я тут нарыл фотку двустороннюю, может кому пригодится.
http://gsmarena.com/sony_ericsson_k608-pictures-1200.php
Судя по ней, отличия от к600 заключаются в следующем:
1. Верх и вероятно низ телефона одного цвета с корпсом, а не черного как в к600. Кроме того они немного закруглены по сравнению с к600.
2. Боковая полоска тоже не черная
3. Ну естественно джойстик и клава
4. судя по всему, более правильной формы кнопка фотика, в отличие от овальноватой у к600
5. Надпись сониэрикссон находится на экране, а не на корпусе, как у к 600. Камера не овальная, а круглая, и находится отдельно от микрофона
6. Ну и надпись сзади 1,3 мегапикселз написана над шторкой камеры вдоль телефона, а у к600-вокруг шторки камеры
Может есть и еще, но на этой картинке больше не видны
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
этот аппарат оставляет К700 в отстое,
камера лучше, дизайн симпатичнее..... и цена првктически одинаковая
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1015 |
21 год на сайте Город:
|
Был я в магазине том и мне вот что сказали..что тел на одном заряде не протянет и более 1,5 суток...даже готовы плюнуть в лицо тому кто скажет что у него проживет он дольше?.....ну я просто был в шоке
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1015 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1015 |
21 год на сайте Город:
|
так где реально правда зарылась?...пользователи ...отзовитесьтак где реально правда зарылась?...пользователи ...отзовитесь
Вчера купил к600. За вечер аккум. сел конечно же, т. к. закачивал и слушал/смотрел, сегодня день проработал - где-то на 1/3 разрядился, это с учетом того что кроме звонков слушал радио немало, так что не думаю что 1,5 дня
Двое суток держит. Это с учетом разговоров и изучении функций (значительное время работает экран).
Так что 1,5 - какие-то сказки.
Ребята, привет!
Подскажите пожайлуста: вчера вооружившись отзывами с вашего форума приобрёл наконец SE k600i. Всё устраивает кроме одного: в момент инициации вызова, буквально на секунду в динамике появляется эхо от откружающей меня среды. Т.е. если кто то говорит рядом в момент начала вызова , появляется звуковой идентичный отголосок буквально на момент, а потом всё по плану , гудки и т.д. Возможно, эта ситуация кому то знакома. Это нормально?? Кто сможет прокоментировать? Спасибо.
provider20:Был я в магазине том и мне вот что сказали..что тел на одном заряде не протянет и более 1,5 суток...даже готовы плюнуть в лицо тому кто скажет что у него проживет он дольше?.....ну я просто был в шоке
если пользоватся телефоном активно - то так оно и есть
максимум два дня
если не звонить и выключать на ночь - то, думаю, и неделю протянет
zmicier:если не звонить и выключать на ночь - то, думаю, и неделю протянет
И зачем он тогда вообще нужен?..
народ купил я сей телефон и остался очень доволескажите где можно для него чего нить скачать в интернете ну типа темы и т.д и т.п
скажите пожалуйста
кста купил се рст за 220 убитых енотов
kjio, привет скажи пожалуйста как можно увеличить громкость мп3 если это можно сделать
Брехня, реально 3 дня держит! Там же акку 900мА!!! А вот мой предыдущий Е398 с огромным трудом 2 дня держался.