Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson Xperia mini pro SK17i

Ответить
  • ppman Member
    офлайн
    ppman Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #170653

Написать сообщение

219
    # 22 июня 2012 19:26 Редактировалось ppman, 1 раз.

alenat, пробовали ли скайп через вай фай ? как хорошо ищет сеть ? Что по поводу стоимости разговора?

Скайп через вай-фай работает без проблем, в том числе и с фронтальной камерой. Сеть ищет нормально, хотя бывают проблемы.
    Стоимость разговора по скайпу вы можете посмотреть на их сайте ))) Могу только сказать что в большинстве случаев это очень дёшево - например звонок на Россию на стационарные телефоны стоит 3 цента минута. Это копейки. Очень выгодно, уже четыре года использую скайп и очень доволен.

• NYMAN Neophyte Poster
    офлайн
    NYMAN Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #639086

Написать сообщение

4
    # 20 июля 2012 21:02

Подскажите какие по качеству получаются снимки с близкого расстояния ,например страницу книги или конспекта (просто собрался покупать хотелось бы чтобы по учебе пригодился).

• Santa026 Junior Member
    офлайн
    Santa026 Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #326168

Написать сообщение

79
    # 21 июля 2012 09:25

отлично фотографирует такие вещи (:

• NYMAN Neophyte Poster
    офлайн
    NYMAN Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #639086

Написать сообщение

4
    # 21 июля 2012 10:43

Santa026 спасибо за ответ,больше вопросов нет.

• Leno4ka_s Junior Member
    офлайн
    Leno4ka_s Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #270894

Написать сообщение

60
    # 11 августа 2012 16:27

Люююююююди))))Помогите)Я с ума сейчас сойду тут) Как на него с компа музыку скинуть? Через кабель естественно....скачала на комп кучу приложений,а скинуть на телефон не могу((((

• Anatoljke Neophyte Poster
    офлайн
    Anatoljke Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #586985

Написать сообщение

28
    # 14 августа 2012 15:23

Попробуй: Настройки - Sony Ericsson - Подключение. Выбирай Подключение USB - Режим хранения данных. Автоматическое подключение - должна быть галочка.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

Если будешь устанавливать приложения не из Маркета, проверь, чтобы стояла галочка: Настройки - Приложения - Неизвестные источники.

• Leno4ka_s Junior Member
    офлайн
    Leno4ka_s Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #270894

Написать сообщение

60
    # 14 августа 2012 23:32

Это всё сделала,настроила,но на компе его просто не хочет определять....может драйвера какие нужны,но я не знаю,где их взять((

• sergeisergeevich Senior Member
    офлайн
    sergeisergeevich Senior Member

2349

12 лет на сайте
    пользователь #652924

Написать сообщение

2349
    # 18 августа 2012 16:24
    ppman:

zefir-ok:

Так же хотел бы приобрести,понравилась выдвижная клавиатура)
    А как дела с виброй,слышна ли в кормане(чехле) ,еще хотелось бы услышать мнения по поводу батареи.Спс.

Вибра не очень сильная. В кармане слышна, в чехле навряд ли будет.
    Батарея слабая, держит день. При интенсивном использовании - часов пять-шесть. На Ebay есть батареи удвоенной мощности, хотел заказать, но не знаю, может это наколка какая. Говорят что у них мощность ниже заявленной.

У меня тоже на сутки едва хватало поначалу. Удалил ненужные гаджеты (практически все), ненужные программы, поставил RAM BOOSTER (выгружает ненужные процессы из памяти или что-то вроде этого, я не спец), рекорд - 3 дня, при этом звонки принимал и звонил (от 5 до 10 в день), играл в карты и немного пользовался навигацией, в общем пользовался всем без фанатизма. Если постоянно что-то включено (программа-видеорегистратор или навигатор) - нужно рассчитывать на день, а то и меньше.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд

HELP ME! Где приобрести на него жёсткий чехол (или как его там)? Кто знает - подскажите пожалуйста, на рынках ещё не был, в инете в РБ не нашёл.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

Я уже разбить его успел (дисплей) без чехла, упал на кафель углом, всё пошло трещинами. Дисплей для информации стоит 270.000 БРБ на жданах, менял сам, разницы по качеству работы я не заметил, только с обратной стороны на новом дисплее надписей не было (серийный номер и т.п.)

• phxv Member
    офлайн
    phxv Member

230

17 лет на сайте
    пользователь #90958

Написать сообщение

230
    # 25 августа 2012 11:58

Не могу определиться между Xperia pro и Xperia mini pro.
    На сколько в Xperia pro более удобная клава по сранению с mini? Стоит ли оно того, чтобы доплатить 80$?

• Юляша Member
    офлайн
    Юляша Member

157

18 лет на сайте
    пользователь #48414

Написать сообщение

157
    # 28 августа 2012 09:18

Уважаемые,
    помогите, пожалуйста, ламеру, настроить этот телефон на работу в Интернете :). Кроме того никак не могу найти, где у него включается 3G.
    Оператор - velcom.
    Спасибо!

P.S.:вопросы только начинаются ))

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

sergeisergeevich:

поставил RAM BOOSTER (выгружает ненужные процессы из памяти или что-то вроде этого, я не спец), рекорд - 3 дня, при этом звонки принимал и звонил (от 5 до 10 в день), играл в карты и немного пользовался навигацией, в общем пользовался всем без фанатизма.

Если можно - каким образом устанавливали? И где эту программку можно найти? В маркете SE?

• Santa026 Junior Member
    офлайн
    Santa026 Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #326168

Написать сообщение

79
    # 28 августа 2012 10:00

Юляша,
    *135# настройки интернет. По умолчанию 3G включать не нужно - при доступности телефон автоматически переключится

• Юляша Member
    офлайн
    Юляша Member

157

18 лет на сайте
    пользователь #48414

Написать сообщение

157
    # 28 августа 2012 10:14
    Santa026:

Юляша,
    *135# настройки интернет. По умолчанию 3G включать не нужно - при доступности телефон автоматически переключится

спасибо, но телефон не хочет их принимать ((

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды

Когда приходят настройки, телефон выдает: Невозможно аутентифицировать сообщение конфигурации для вашей SIM-карты. Сообщение не может быть использовано для настройки вашего телефона. и ОК - и никакого выбора (

Добавлено спустя 17 минут 17 секунд

Урра! Интернет настроен!!! :)
    Вся проблема в том, что на SIM стоит пароль. Когда галочку с блокировки СИМ паролем убираешь, вручную можно установить параметры Инет и ММС.
    Спасибо всем :)

офлайн

2349

12 лет на сайте
    пользователь #652924

Написать сообщение

2349
    # 1 сентября 2012 20:48
    sergeisergeevich:

поставил RAM BOOSTER (выгружает ненужные процессы из памяти или что-то вроде этого, я не спец), рекорд - 3 дня, при этом звонки принимал и звонил (от 5 до 10 в день), играл в карты и немного пользовался навигацией, в общем пользовался всем без фанатизма.

Если можно - каким образом устанавливали? И где эту программку можно найти? В маркете SE?
    Спасибо :) Залез с мобилы в интернет, зашёл в маркет (кажется гугл маркет - стандартная программа, или ссылка уже стояла в мобилке), среди бесплатных программ и нашёл. Там же загрузил диктофон, фонарик, видеорегистратор, тотал и многое другое

• LookingMen Member
    офлайн
    LookingMen Member

178

18 лет на сайте
    пользователь #51660

Написать сообщение

178
    # 5 сентября 2012 13:26

Доброе время суток, товарищи счастливые обладатели сего девайса! Помогите присоединиться к вашим рядам. Дайте пару советов по приобретению аппарата:

1. Русская клавиатура?
    2. IMEI?
    3. Люфты, сборка?
    4. Отношеніе к нашему региону? Россия? Восточная Европа?
    5. Комплектация?
    6. Неравномерная подсветка экрана?
    7. Упаковка? Как обезопасить себя от б/у, сданных по дефектам?

8. И любые другие вопросы/советы/замечания по приобретению качественного товара в виде этого сониэрика!?

"...Будзь смелым!.. Не вер у людскую брахню, Вер толькі ў адвагу і сілу сваю!..."
  • ppman Member
    офлайн
    ppman Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #170653

Написать сообщение

219
    # 9 сентября 2012 23:05

Обновился на четвёртый андроид.
    Очень сильно порадовало, что все пользовательские приложения, контакты, СМС и прочее полностью сохранились, и мой сделанный бэкап не пригодился.
    Но есть два существенных недостатка:
    1. Телефон стал заметно тормозить. Надеюсь он просто еще не разогнался после перепрошивки. Если будет тормозить дальше, то надо задумываться о даунгрейде.
    2. Иконки приложений, расположенных на SD карте не отображаются.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

Да, я поторопился ))))
    Обе проблемы решились через пять минут - видимо телефон разогнался и всё заработало.
    Хотя загрузка приложений при запуске всё равно происходит на какие то доли секунды медленнее.

офлайн

2349

12 лет на сайте
    пользователь #652924

Написать сообщение

2349
    # 11 сентября 2012 22:02

Всё дело в том, что новая версия (точнее обновление) более требовательна к ресурсам телефона, это даже где-то было прописано. Скачать её я успел, а вот устанавливать из-за вышесказанного передумал

• Santa026 Junior Member
    офлайн
    Santa026 Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #326168

Написать сообщение

79
    # 11 сентября 2012 22:23

да чушь всё это. И на четверке, и на 2.3 - летает что больной.

офлайн

2349

12 лет на сайте
    пользователь #652924

Написать сообщение

2349
    # 14 сентября 2012 22:10

эта "чушь" была написана в предупреждении перед установкой этого обновления. Подробно и дословно не помню, но суть та же

• Santa026 Junior Member
    офлайн
    Santa026 Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #326168

Написать сообщение

79
    # 15 сентября 2012 09:55

и вы, не опробовав обновление, пытаетесть доказать что-то. Да, такое сообщение было, но в четверке несколько приложений выключены изначально, то есть они не висят в памяти. И по своему желанию можно поотрубать ещё кучу ненужного хлама, если не устраивает скорость. Но, как я уже сказал, скорость работы четверки такая же, как и у 2.3, даже без ковыряний. Другое дело, что есть приложения, которые не оптимизированы под 4.0.4 и соответсвенно могут подлагивать.

• ppman Member
    офлайн
    ppman Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #170653

Написать сообщение

219
    # 15 сентября 2012 13:22 Редактировалось ppman, 1 раз.

Из плюсов и минусов четвёрки:
    Плюсы:
    Действительно ничего не тормозит, производительность аналогична 2.3.
    Всё стало красивее выглядеть, конечно же.
    Появился встроенный счётчик трафика, с возможностью ставить ограничения. Правда он еще не доработан - считает только за месяц. С моим суточным трафиком смысла в этой фиче нет.
    В Smart Connect появились готовые профили. В частности наконец то догадались сделать профиль "Ночь", при использовании которого ночью при включенной зарядке телефон не издаёт звуки.
    Догадались убрать дополнительную блокировку экрана при использовании графического ключа. Раньше очень доставало каждый раз сдвигать этот слайдер.
    Вайфай теперь подключается практически мгновенно.
    Появилась удобная панелька, с помощью которой можно быстро управлять соединениями.
    Очень красивые часики со встроенной погодой.
    Теперь при наборе телефона на цифровой клавиатуре автоматически показываются контакты, в которых есть это сочетание цифр.
    Переработанные гмайл и ютуб.
    Ну и минусы:
    Телефон перезагружается каждые три-четыре часа самопроизвольно (последние пару дней вроде получше - только раз в день перезагружается).
    С некоторыми точками доступа вайфай рвется связь. Причем восстановить соединение можно только перезагрузив точку (телефон её просто не видит).
    Жутко глючный и тормознутый флеш. Теперь видео не работает на многих сайтах, где раньше всё стабильно летало. Поработает минуту и тупо зависает.
    Для запуска флеш-роликов теперь надо нажать на кнопку со стрелкой, разположенную на месте ролика. Это не всегда удобно.

Ну может еще что найду, отпишусь еще.