ppman:
zefir-ok:
Так же хотел бы приобрести,понравилась выдвижная клавиатура)
А как дела с виброй,слышна ли в кормане(чехле) ,еще хотелось бы услышать мнения по поводу батареи.Спс.
Вибра не очень сильная. В кармане слышна, в чехле навряд ли будет.
Батарея слабая, держит день. При интенсивном использовании - часов пять-шесть. На Ebay есть батареи удвоенной мощности, хотел заказать, но не знаю, может это наколка какая. Говорят что у них мощность ниже заявленной.
У меня тоже на сутки едва хватало поначалу. Удалил ненужные гаджеты (практически все), ненужные программы, поставил RAM BOOSTER (выгружает ненужные процессы из памяти или что-то вроде этого, я не спец), рекорд - 3 дня, при этом звонки принимал и звонил (от 5 до 10 в день), играл в карты и немного пользовался навигацией, в общем пользовался всем без фанатизма. Если постоянно что-то включено (программа-видеорегистратор или навигатор) - нужно рассчитывать на день, а то и меньше.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд
HELP ME! Где приобрести на него жёсткий чехол (или как его там)? Кто знает - подскажите пожалуйста, на рынках ещё не был, в инете в РБ не нашёл.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд
Я уже разбить его успел (дисплей) без чехла, упал на кафель углом, всё пошло трещинами. Дисплей для информации стоит 270.000 БРБ на жданах, менял сам, разницы по качеству работы я не заметил, только с обратной стороны на новом дисплее надписей не было (серийный номер и т.п.)