vanda, Monya,
Девушки, нужно действительно провести первый саммит жертв ЗАО СП. Нужно собрать как можно больше людей и действительно рассмотреть вариант, предложенный господином kinic'ом. Есть у меня и хороший адвокат.
vanda, Monya,
Девушки, нужно действительно провести первый саммит жертв ЗАО СП. Нужно собрать как можно больше людей и действительно рассмотреть вариант, предложенный господином kinic'ом. Есть у меня и хороший адвокат.
Правильно, уже пора. Давайте подумаем, как, где, когда? И, главное, как собрать людей? Говорят, что их, "кинутых" где-то около тысячи. Можем для начала просто собраться, пусть каждый расскажет знакомым, у кого такая же ситуация... а потом может через центры обмена как-то сообщить людям, там ведь у них должны быть списки...
Monya,
Правильно, уже пора. Давайте подумаем, как, где, когда? И, главное, как собрать людей?
Только не собирайтесь в ресторане - оставите там последние деньги и не будет даже на оплату составления иска
Лучше собратся возле этой самой фирмы - эффект превзойдет ваши ожидания
Я думаю, что все-таки стоит дождаться результатов проверки, (у меня есть тел. номер девушки, на имя которой должно прийти заключение из Минфина), чтобы хоть что-то конкретное знать о данной ситуации и не промахнуться с судом. Ведь, как я уже писала раньше, еще непонятно кто и насколько в чем замешан, и на кого конкретно подавать в суд. Так что, как только ситуация проясниться(я думаю уже на следующей неделе) будем думать, где встретиться и как выкрутиться.
А пока надо собирать побольше народу!!!
Пока еще ждем результаты из Минфина.
Звонили в СлавПолис, похоже что они в удрученном состоянии, и, судя по беседе с ними, если придет положительный результат из Минфина (положительный для студентов), то им придется вернуть деньги пострадавшим. Но есть одно "но": вроде бы есть какой-то совсем неприметный закон, о том, что в данных ситуациях выплачивают деньги только тем, кто подал либо жалобу, либо свои претензии к данной страховой организации. Возможно придется первоначально писать и эту бумажку, чтобы не лохонуться с судом. Подробностей пока не знаю, надо как-то тщательно исследовать закон, так что люди, компетентные в Законодательстве РБ, отзывайтесь
На сегодня все, буду держать всех в курсе событий, и звоните всем своим знакомым и незнакомым пострадавшим, чтоба все были готовы к нелегкой борьбе и нашей победе
чем дышит Латвийский центр? да и другие...
ЦМО (на Варвашени) переводит стрелки на Славполис, типа "не виноваты мы..."
PasGor:vanda,
Так какую нужно писать бумагу? На чьё имя?
Я пока сама ничего толком не знаю, когда что-то проясниться, сообщу.
Но есть одно "но": вроде бы есть какой-то совсем неприметный закон, о том, что в данных ситуациях выплачивают деньги только тем, кто подал либо жалобу, либо свои претензии к данной страховой организации
о! вот и я что-такое слышала, что нужно обязательно высказать своё "фи" Славполису в виде какого-нить заявления о моём несогласии. Но я сомневалась в компетентности своего источника, а зря, по всей видимости. Интересно, а ещё можно будет написать эту жалобу после того, как в Минфине вынесут вердикт, или уже будет поздно и лучше сейчас быстренько это провернуть?
Monya:а ещё можно будет написать эту жалобу после того, как в Минфине вынесут вердикт, или уже будет поздно и лучше сейчас быстренько это провернуть?
можно, но, я думаю, надо знать "кому", "на кого", "по каким конкретным пунктам"
документ должен быть безупречен и ,желательно, коллективный
Писать можно претензию на саму фирму. А можно и не писать, а сразу падать иск в суд
Скиньте мне кто-нибудь в личку, когда определитесь со временем и место проведения мини-саммита.
Rion:Скиньте мне кто-нибудь в личку, когда определитесь со временем и место проведения мини-саммита.
ну и мне тоже пжлста...
спасибо
Звонил на ЦМО, Андрей мне ответил, что проверку уже ведёт прокуратура, директор СП появился, что писать лучше уже прямо в суд. Так что нужно, дамы и господа, подавать коллективный иск.
Varenik:Rion:Скиньте мне кто-нибудь в личку, когда определитесь со временем и место проведения мини-саммита.
ну и мне тоже пжлста...
спасибо
Varenik:Rion:Скиньте мне кто-нибудь в личку, когда определитесь со временем и место проведения мини-саммита.
ну и мне тоже пжлста...
спасибо